X



ペパマリはこの先もずっとシール路線なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 01:59:16.74ID:jJgmlO1S0
ユーザーの望むものを作らない俺たちかっけー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:00:48.27ID:h65uM7Pdd
20分以上経ってもたったの2米だけで草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:07:41.57ID:iGGI01rw0
マリオという最高の素材を使いながらここまで失敗できるのは凄い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:36:30.30ID:roTzErE5p
いくら何でも流石に要望聞く気がなさ過ぎて引く
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:37:45.03ID:tYXjO8St0
あれは戦闘システム戻してね?
リークのあれはただコマンドが表示されてるだけじゃないかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:38:49.41ID:FwEAdTJS0
マリオストーリーとペーパーマリオRPGに取り憑かれてるオジサンが叩いてるだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:58:41.00ID:tYXjO8St0
ペーパーマリオは子供向け方針だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 03:08:40.46ID:WsUEL3370
>>7
残念ながらスーパーシールは作品単体での評価も悪いんだよなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 03:10:43.66ID:zXLRKgyxa
ペーパーマリオとかいうクソゲーは捨ててバグフェイブルズやろうぜ
こごで来たら本家よりファンの作ったインディーズの方が信用できる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 03:12:01.32ID:tYXjO8St0
バグフェイブルなんて知らんわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 03:17:46.11ID:WsUEL3370
オリガミキングは仲間復活って聞いて喜んでPV見たら出てきたのはモブデザインのボム兵で、しかも一時加入らしいのを知ってやっぱり駄目だなってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況