X



任天堂以外の修理やだと基盤修理できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 05:23:52.92ID:hXL0eniL0
ざっと見たけど
コントローラーや液晶のみだけだった
千葉在住ね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 05:24:39.72ID:O/sefGvUd
またあすかステマ堂の自演か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 05:28:33.06ID:l+PhGGIC0
前も自演でくだらない会話してスレをアゲてたな スイッチのファンがどうのこうのを何日もw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 05:45:58.70ID:2wjuxW9v0
常識的に考えて基板系はメーカー修理つーか基板交換だろ
クレジットカードの磁気やIC直せって言ってるようなもんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 06:00:28.33ID:6vVE6wosr
こんなのメーカーでも直さないよ
捨てて交換した方が安いから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 06:14:10.13ID:kd648pS90
一度でも外部に修理依頼したら二度と任天堂で修理は受付してくれないと思うがいいのか?
最悪修理不能で戻ってきてそれっきり、ってこともない話じゃないぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 07:27:54.51ID:8Z1vWTxgM
任天堂が信用できるのなら外部の修理屋なんか閑古鳥がないてるはずなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況