X



格ゲーってどれも同じじゃん。一番売れてるのだけでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 07:02:45.63ID:yuaaIw8va
スマブラで十分
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 07:03:54.67ID:v51YyZc+d
スマブラをアクション枠とした場合でもポッ拳になりそうなのがまた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 07:04:42.27ID:70+DQRq10
シューティングもな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 07:23:40.77ID:yuaaIw8va
>>4
実際そうだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:19.52ID:Sy/ATJJN0
今出てる格ゲーよりスパ2Xのが面白いと言われる始末
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:30.34ID:CzFWfMMhp
格ゲー興味ないけど個性的なキャラや技が違うからまだわかる
それよりFPSの方が似たような無個性おっさん主人公でいつもの銃器持って撃つだけだから同じゲームばかりに見えるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 09:17:31.46ID:ih1oY3Vp0
ぶっちゃけFPSも格ゲーと同じ道辿ってたと思うけど
PUBG系のヒットでだいぶ延命されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況