X



■■速報@ゲーハー板 ver.53727■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (アウアウウー Sa0b-bOoL [106.161.207.218])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:27:11.19ID:+HRsBb4Ca
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53726■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591051084/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW a6b3-ab6R [39.2.246.155])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:30:14.37ID:qhZG0f5W0
トランプ氏「ワシントンに軍派遣」緊急演説
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200602-00000114-nnn-int
黒人差別に対する抗議デモが全米に広がる中、トランプ大統領は、首都ワシントンへの軍の派遣を表明しました。兵士数千人を送り込む、ということです。

ワシントンでは、ホワイトハウスの前で大勢のデモ隊が火を放ち、市内でも略奪や破壊行為が横行しています。大統領は、「昨夜の状況は非常に不名誉だった。暴力は終わらせる」と強調しました。



トランプが軍隊投入するらしいけど銃撃戦になるのかね…(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (スップ Sd6a-bmT+ [1.66.96.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:35:32.07ID:KQ3JaTmxd
中国の民主化運動にも扇動者がいたかもしらん
だからウンチファとかいう人達の扇動かもしらんが
ここでトランプが軍使って抑えたら天安門事件が正当化されてしまう
これはあかん(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-P48u [133.106.73.115])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:40:25.82ID:7mrMa0IeM
これはナック発禁(´・ω・`)

ナック作った博士「なぜ人間の村を襲うんだ!」
ゴブリン「お前らから攻めてきたんだろう!攻撃してきて追い出したのはお前らじゃないか!」
ナック作った博士「知るか!昔のことは知らん!お前ら全員死ね!」
0113名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:43:24.49ID:NT10fTcSa
まあアメリカが最大のお客様なんだから仕方ないわな(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-9fdf [119.104.123.144])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:44:01.76ID:+6h5DlMSa
僕もこれくらいのプログラマーになりたい(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/WIYuYgv.jpg
tps://i.imgur.com/RMvfCNd.jpg
tps://i.imgur.com/gsGElHE.jpg
tps://i.imgur.com/hO9Sh1s.jpg
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:45:23.92ID:uHfpwd9s0
>>121
AV落ちはよ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ d39c-yz3w [110.66.229.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:46:08.18ID:2Dv+rvsL0
中国も一国二制度終了、台湾独立への道へ突入でぶっちゃけ負けまくってるから
去年の香港のデモから台湾選挙での親中派の惨敗、そしてパンデミックの主原因でもう取り返しつかなくなってる

経済規模1位と2位がやばいことになって得するのは …そう日本なんですよ
つまりこの一連の騒動は日本が裏で暗躍して行った陰謀だったんだ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-DMRh [36.11.225.28])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:46:30.51ID:498w3s6LM
Excel使ったときない(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:47:29.49ID:uHfpwd9s0
>>143
ぴゅう太でも使ってて(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-AAr5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:47:40.05ID:EMD5J+HQ0
ナディアの頃から黒人をいかにも黒人に描くと差別になった
つーかそれアトランティス人ですから(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ebf-JOCs [153.156.71.105])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:49:29.41ID:Lv+TWCGR0
攻殻機動隊で10年以上前に予期されてた事が・・・(´・ω・`)

戦後民主主義の反動保守政権誕生
→黒幕が反中国・反難民へと世論を誘導しようと思想誘導ウィルスを作る 
→思想誘導ウィルスに感染した難民開放派の人間がテロを起こし集団自決
→個別の11人が神格化され難民の過激化・テロが発生し軍隊の投入へ
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-AAr5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:50:14.87ID:EMD5J+HQ0
「香港デモ鎮圧人権侵害許さんぞ」


「全米人種差別デモには軍を投入する」


(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-lbtW [113.150.62.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:50:41.32ID:2ZleUj4u0
>>82

PSユーザーの我々は精神面でも大人でなくてはならない
今のアメリカのあの状態を見ればイベントは延期しなくてはならない
そう思うことが普通の判断だと気付かなくてはいかん
まぁ見ていな、この判断でソニーの株価はこれで上がるから(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a16-phWw [59.134.32.75])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:50:42.83ID:xKaIF/mm0
コロナに暴動にあまあまだったツケが回ってきたな
強制力こそ正義だわ
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ e60d-+GDy [143.189.218.94])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:52:32.24ID:HPzY5Vw60
ゼンジーがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┃┏━┛
┃┗━┓
┗━━┛日

・来週木曜発売のファミ通で世界初の独占スクープ
・みんなが好きなあのメーカー
・去年PS5の初報をWiredが独占スクープしたのと同じレベルのスクープ
・ある会社の幹部と技術スタッフを独占取材
・革命と言っていい
・記事が出たら他のメディアがなんでうちに取材させてくれないんだと苦情が殺到するぐらい
・ゲーム業界に旋風が起こる
0183名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-9fdf [119.104.123.144])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:52:32.99ID:+6h5DlMSa
俺がサムだ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW b36c-R3tB [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:54:30.47ID:CV5MdsSq0
まこと??macoto/ASMR
@rnqq
誕生日のお祝いリプありがとうございます????今日の夜は少しYoutubeで誕生日放送します〜!


まことって何歳なん?ピアキャスとかねとらじの頃から配信やってるよね(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:54:54.91ID:uHfpwd9s0
>>170
平和的デモと破壊行動を伴うデモを同列に語るとかさすが中国工作員(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-YHRm [14.13.243.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:55:23.28ID:DFHczVe00
今はもう無いと思うけど、一部で役所への提出文書データが一太郎指定だった時がある
当時は表計算は1-2-3とか色々あってグダグダだった
変換すると、微妙にズレとかあって面倒くさかったんだよなぁ

今はワード、エクセル、pdf固定かな
パワポで提出ってあるのかな?
0213名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-RYzf [133.106.88.139])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:55:45.73ID:PLaYDn9/M
まんまディビジョンすぎて笑う(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW b36c-R3tB [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:59:41.48ID:CV5MdsSq0
編田あつむ��リアル兼バーチャルフリー漫画編集
@amida_atsumu
任天堂さんの通知、「契約を結んでいない企業に所属するVチュ
ーバーが(収益化とか関係なく)任天堂のゲーム動画や生配信
を投稿したら違反となる」と明確な線引がなされたので結構注
意が必要ですね…!一見個人勢でも法人化してると多分アウ
ト、ということなので…。


・・・(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:00:00.73ID:X5dMYgCV0
>>223
ニシくんが速報荒らすためにうんこの画像連貼りしてたのを
imgurに英語で連絡して消させた時
「確かにご連絡の通りの内容でした」っていうチェッカーの返事のメール来たから
ああ、あの大量のうんこ画像全部開いて確認したのか
って思った(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.119])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:02:12.85ID:ll3CWBc5M
若い頃は別にいつ死んでもいいやと思ってたよね
でも日に日に生への執着が強まっていく

みなさんは何歳まで生きたいですか?(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-RYzf [133.106.88.139])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:02:30.80ID:PLaYDn9/M
imgurの削除要請は対応早くて有能(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-zDUT [163.49.202.4])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:02:45.94ID:DFunfixCM
もう発表内容リークで全部漏らしてほしいわ
たかが1国の情勢で延期とかその他のユーザーに喧嘩売り過ぎなんだよソニーは(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:03:49.98ID:uHfpwd9s0
>>227
火炎瓶は警官のなりすましってバレましたね他にもこうやって変装するシーンも撮影されてます(´・ω・`)

https://youtu.be/9ePoS3A7ooY
0272名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.119])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:04:00.82ID:ll3CWBc5M
あ、Amazonでスイッチ売ってる(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp93-h2d2 [126.245.222.217])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:04:38.69ID:PnXByoq4p
アメリカの暴動と香港は違うのはわかってるけど
でも今回の件は中国に完全に負けたよね
結局アメリカもあれ以上強く出れない上に、香港の件は阻止できなかったし、しかも自国内で関係ないヤツが暴れまくれるし
これ以上軍拡が進んで人口が増えたらもう戦争しても勝てそうにないな(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-9fdf [119.104.123.144])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:04:40.46ID:+6h5DlMSa
今日は東京タワーを階段で登るんだ(´・ω・`)
ルンルン(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-cwJf [14.10.83.225])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:04:48.83ID:3VW51+IV0
https://www.kare11.com/article/news/local/george-floyd/george-floyds-memorial-scheduled-for-thursday-in-minneapolis/89-c8756fb8-23da-467c-8048-ae86460cdfe4

The Floyd family's attorney, Benjamin Crump, said the memorial will take place from 1 p.m. to 3 p.m. on June 4.

警官に殺された人の追悼会?とPS5のイベントの日時が完全に被ちゃったみたいね
そりゃ延期するわ(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.119])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:05:20.26ID:ll3CWBc5M
品川区民になるぞー!(´・ω・`)


全区民を対象に1人あたり3万円、中学生以下には1人あたり5万円。
東京都品川区が「しながわ活力応援給付金」(仮称)を2020年度補正予算案に盛り込みます。

#新型コロナ #COVID19
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f31-Mcfj [42.124.172.203])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:08:05.95ID:LauYJgQH0
E3代替である「Summer Game Fest」関連の放送は、今後2週間ぐらいは開催できないかもしれません。

EA新作、スクエニ情報、「サイバーパンク2077」続報、複数のインディゲームイベント

などの新情報も延期になる可能性が。

週刊ファミ通に載るはずだったPS5情報にも影響があるでしょうね。
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1267566367659581440?s=09
そうかソニーだけじゃなくて他のも延期するかもしれないのか(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-+GDy [42.150.170.71])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:09:28.61ID:uVpMp7XD0
(´・ω・`)フラゲGKと速報の闇の歴史(´・ω・`)


フラゲGKが速報にフラゲ投下する

やりすぎた結果電撃やファミ通のフラゲ対策により明確なフラゲは訴えられる様になる

これに恐れたフラゲGKはフラゲ情報を勿体ぶったりヒントしか書かなくなる

フラゲGKの勿体ぶった挙句ヒントしか書かない姿勢に腹を立たせた速報民が叩く様になる

この頃からスレに速報民をやたら敵視する通称”速報アンチ君”が現れる

2chの個人情報流出事件でフラゲGKとこの速報アンチ君が同一人物であると判明する

判明した後はフラゲGKは出てくるものの、速報アンチ君は姿を見せなくなってしまう

速報アンチ君が姿を消すのとほぼ同時に通称”緑茶”と呼ばれるフラゲサイト登場

緑茶もソニー叩きしつつ速報民を煽るスタイルでフラゲGKなのでは?と疑われる

速報民に色々調べられた結果緑茶とフラゲGKの語彙が一致(高橋しょう子(しょこたん))等しているのが判明し同一人物と特定されてしまう


(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-hLa7 [106.72.132.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:14:45.61ID:C2Uyra3N0
黒人と褐色は違うだろ
黒人は真っ黒だし唇が分厚かったりする
FF7のバレットに近い
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW eb8f-Yq3i [118.238.57.98])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:15:00.01ID:jq2J0kcR0
redditでもSNSでも暴動でタイムライン埋め尽くされてるしゲームの宣伝しても意味ないわね(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW ebc8-kmJT [118.241.251.23])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:41.54ID:Kp81FBb80
>>354
人気絶頂のときに中身分裂させてオワコンにした無能(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a4b-0MMr [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:45.36ID:ChJfCGDA0
トランプは性格的に煽りに弱くて融和策も全くできないから市民vs軍は確定してた感はあるし厳しいなあ(´・ω・`)

いざ軍が市民が対峙したときに市民相手に引き金轢かせるほどのカリスマ性がトランプにあるかだなあ
0370名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-JOCs [49.106.186.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:17:04.04ID:ZkNrEGoSF
完全にきんぺーのターン
トランプにいいようにヤラレ過ぎ(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-+GDy [42.150.170.71])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:17:14.86ID:uVpMp7XD0
> 2chの個人情報流出事件でフラゲGKとこの速報アンチ君が同一人物であると判明する


ここ少し記憶違いだったわ
確か普段ガラケーで書き込んでたのに特定された日だけうっかりPCで書き込んで、そのワッチョイ掘られたんだったね(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.177.11])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:18:40.25ID:nppwMEEfa
トランプの再選は無理だねこれは(^ω^)
0388名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.177.11])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:18:40.60ID:nppwMEEfa
トランプの再選は無理だねこれは(^ω^)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 260a-Tvg7 [183.177.211.188])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:18:52.36ID:n7eej5UN0
>>347
実戦経験値(´・ω・`)
中国は国境線長いから本格的な軍事力行使は慎重なのよね
アメリカは世界の警察ヅラして他国にばんばん介入して経験値積んできた

「中国インド実効支配線付近で両軍殴り合い、投石 武器使わず深刻化避ける」
https://www.google.com/amp/s/mainichi.jp/articles/20200530/k00/00m/030/169000c.amp
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ 774a-o9X7 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:19:55.04ID:sfOe07qD0
配信者が任天堂とズブズブか分かる配慮(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-+GDy [42.150.170.71])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:21:26.86ID:uVpMp7XD0
>>344
趣味や買ってる雑誌、行ってるサブカル系のイベントも同じだけど
決定的だったのが高橋しょう子をしょこたん呼びしてる事だった


764名無しさん必死だな (ワッチョイ bf07-9TMM [111.168.38.107])2017/10/20(金) 12:46:47.42ID:3iMGjSKs0>>777>>782
高橋しょう子をフラゲGK緑茶ともしょこたんって言ってるんだから同一人物だよ
高橋しょう子はたかしょーであってしょこたんではない 
高橋しょう子は一般的にたかしょーであってフラゲした別人二人が同時にしょこたんと間違えるのは天文学的数値だ
なぜなら高橋しょう子はたかしょーであってしょこたんじゃないもん
0411名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:21:35.33ID:iQuTxfpdd
やっぽり日本人が1番優れた民族だって分かるね
核を唯一落とされた我が国だからこその民度がある(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 3e5c-q0Dw [121.2.220.74])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:22:42.27ID:/fRbWIFR0
>>347
背後にインドいるしロシアが常に味方とは限らないし
世界巻き込めるアメリカのほうがずっと強い
資金力でヨーロッパ掌握してるつもりかもしれないけどイザとなったら手を引かれるのは間違いないしね(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a4b-0MMr [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:26:24.10ID:ChJfCGDA0
「君たちは中国に騙されてるんだ」で収まるラインはとうに超えちゃってるやろ(´・ω・`)

「君たちの不満を解消するように努力しよう」ってメッセージで中国あたりの扇動と市民を分離する策打たないで軍突っ込めば
そのまんま市民の不満を群で押しつぶしたって状態になってしまうわけで
0456名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:26:35.84ID:iQuTxfpdd
>>443
許可が要る任天堂が悪って事じゃないの?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.110.10])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:26:38.16ID:hNcSKc4xr
>>305
緑茶ってあいつ単に改造でトロフィー全取得していただけだからな
(´・ω・`)
>>397
君本人でしょ
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f31-Mcfj [42.124.172.203])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:27:34.47ID:LauYJgQH0
>>421
【おしらせ】

6月2日(火) 19:30〜

ひっさびさに!!!!生放送やるぞ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お誕生日祝ってくれ枠!!!!!!!!!!!!!!!!
あと今までのマシュマロ答えるかも〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/ileheart_ch/status/1267057925731708928?s=09
今日誕生日で生放送するってよ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:28:19.42ID:iQuTxfpdd
>>471
こいつもPS5のイベントにぶつける気だったのかよ(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-YHRm [14.13.243.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:29:28.01ID:DFHczVe00
東京エンカウントで昔のゲームの使用許可欲しいけど権利者がわからないので連絡先募集したことがある
日本の販売元が解散してたり、権利失ってたりするので使いたいけど使えないってことで

ナムコがPS1で販売したゲームですらそんなもんらしい
0487名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:29:48.37ID:iQuTxfpdd
>>479
許可が要る任天堂が悪で許可が要らないソニーが正しいんじゃないの?(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-SAnM [60.122.56.254])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:32:37.60ID:5ZOIPt4n0
Youtubeが僕に虫や動物を殺す動画ばっかオススメしてくる(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:34:28.49ID:w+ms1v230
Vは本能的に避けてしまう
わかる人いる?(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a4b-0MMr [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:34:52.50ID:ChJfCGDA0
まあここ数年分断がひどくて何がきっかけがあればアメリカ内戦になるか可能性は高い言われてきたわけで遅かれ早かれこうなってたとは思う

というかトランプの統治能力とバランスが問われた感があるけど一線越えちゃった感はあるなあ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-05E3 [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:35:27.91ID:rJGkqyKg0
PS4のシェア機能だって最初はいらねーって言われてたのが蓋をあけたら今世代で一番浸透した機能だったからね(´・ω・`)
開発元が配信NGにしたいならきっちりNGに出来るし今まで逆にグレーゾーンだったのが白黒はっきりするようになったよね
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e93-rMYK [153.132.124.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:36:26.40ID:VDE5aOuW0
令和納豆の社長が自分の漫画書かせててどっかのゲーム制作の社長と同じ匂いするの(´・ω・`)

https://pdmagazine.jp/trend/dappe-06/
https://i.imgur.com/1nPtQIV.jpeg
https://i.imgur.com/7eRzXWk.jpeg
https://i.imgur.com/5C9kV8u.jpeg
https://i.imgur.com/m2GIk03.jpeg
https://i.imgur.com/AyeQ0ei.jpeg
https://i.imgur.com/HvqsQLZ.jpeg
https://i.imgur.com/DppV5Zu.jpeg
https://i.imgur.com/mt5CiH1.jpeg
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-SAnM [60.122.56.254])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:36:26.74ID:5ZOIPt4n0
コロナは日本じゃインフル以下だし全然大した事ないから入国制限にとどめて自粛なんかしない方がいいけどね(´・ω・`)
自粛による経済悪化で不幸になる人間の方が遥かに多そう(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-moxv [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:37:28.02ID:3dMuQQO40
>>533
アメリカは富裕層がぼったくり過ぎやわ、そんで黒人の大多数は底辺層
共産主義がいいとは言わんが、経営者が債務超過になってまで自己株買いしてストックオプションのために株価つり上げるとか常軌を逸している(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 2605-+GDy [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:38:17.93ID:8NODPgRh0
「ファック」と言いまくると鎮痛効果があると判明!
「くそ!死ね!」も有効、学者「悪態は素晴らしい」
https://tocana.jp/2020/06/post_158046_entry.html

92人の被験者に3〜5度の氷水の中に手を浸してもらい、3〜4秒ごとに4つの単語のうち
1つをランダムに繰り返すように指示し、痛みの知覚、感情、ユーモア、気晴らしのレベルを
評価し、心臓のモニタリングを行なった。

その結果、fuckと言った被験者は、それ以外の3つの言葉に比べて、痛みの閾値と耐性が
それぞれ32%と33%増加し、平均して氷水の中に18秒手を入れることができたそうだ。


メトロイド・ファッキン・サッカーも役に立つのか(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:38:51.40ID:lC+KoiVZ0
久々に大学再開で行ってきたけどもうスイッチ以外やってる人いなかった・・
卒論ゼルダについて書く予定だけどスイッチが覇権を取った理由に変えようかなと思ってる
0569名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-6ixu [133.106.73.120])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:39:13.90ID:7UdklM46M
ファーウェイの発表会でも気を紛らわそう(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:39:29.80
コロコロコミックでフォートナ特集やってることに違和感
自分の世代で言うミニ四駆みたいなもんなのだろうか
0575名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-eJEy [1.75.230.5])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:39:47.95ID:1zsHRi1Cd
あはははははもっとだ!もっと荒れろ!アメリカの社会!
コロナ感染者も暴徒の中に沢山いそうだし、一気に感染広まって対消滅で死亡者が大量に溢れ返りそうですぜ、ふはははっ!!(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:40:08.14ID:iQuTxfpdd
>>570
そりゃそうだろ(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.110.10])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:40:30.95ID:hNcSKc4xr
グラブルはRPGはよ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:41:20.08ID:lC+KoiVZ0
やろうと思えば日本でやれるのにやらないってことは自信ないだろ
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:42:36.77ID:w+ms1v230
てか、今こそアメリカ侵略の時じゃん?
中国はなんでボケーっとしてんの?(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:42:47.17ID:lC+KoiVZ0
>>599
はあ?
言い訳すんな
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a4b-0MMr [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:43:46.80ID:ChJfCGDA0
ソニーやMSと任天堂者じゃ配信文化に対するスタンスがかなり違うのでしゃあない

まあ任天堂もやるなら一律禁止にするべきとも思うけど
宣伝はしてほしいが配信コンテンツから生じるアガリも欲しいってところだろうし(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:45:29.41ID:w+ms1v230
>>610
そっかー(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW aab0-nruw [61.207.79.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:47:56.55ID:zqaDFXbn0
新しいゲームはまだ良いけどレトロゲームとか真面目に権利確認したら配信不可能だよね(´・ω・`)
メーカー潰れてる場合なんて権利がバラバラになってどこが持ってるのか、権利持ってる当事者の会社すら知らん可能性もありそうだし
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 1728-YHRm [210.153.155.9])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:48:54.92ID:A5iWLNX50
本当に急遽取り止めで何時やるのかも分からない状況だから
今回は色んな所からお漏らし&意図的なリークありそう
みんな忘れてるけどバイオre3も思いっきりお漏らしされたし
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:50:56.49ID:DjAB5CHk0
会計検査院は何やってんだよ
仕事しろ(´・ω・`)




経産省がサービスデザイン推進協議会に発注した事業リストが色々とヤバい

tps://pbs.twimg.com/media/EZdBdSKUYAE0ZaS.jpg
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ aab9-05E3 [27.141.40.60])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:51:07.24ID:7sZwBHIn0
スパチャとか投げ銭って提供されたコンテンツに対するお礼みたいなもんだと思ってたけど
いつの間にかスパチャ投げたらコメント読んでもらえるとか
スパチャコメント読まれなかったら文句言って配信者側が謝るとか関係が逆転してて何だかなぁって思う(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-hLa7 [106.72.132.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:51:23.71ID:C2Uyra3N0
日本では暴動で政治が決まるなんてのは50年前に通った道なんだけどな
結局、アホ丸出しの終わり方をしてみんな暴動から遠ざかっていった
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ 2605-+GDy [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:51:51.87ID:8NODPgRh0
世界最長!? 30cmを超える長すぎる鼻を持つ犬が見つかる!!
http://yurukuyaru.com/archives/83083620.html
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/f/9f47389a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/c/3/c3c860a6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/2/12a3b823.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/5/b/5bb747c4.jpg

(´・∪・`)
0676名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-RYzf [133.106.88.139])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:52:20.40ID:PLaYDn9/M
>>652
もっと詳しく教えてくれ!!(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:52:36.54ID:NT10fTcSa
アイドルだの何だのに一切興味ない僕からしたらVなんちゃらとか異世界の話にか聞こえないわ(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-YHRm [14.13.243.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:55:40.16ID:DFHczVe00
昔はネットの敷居がやや高かったので、使う側が色々自分で理解した上で使ってた(それでも
ニフティやらセガBBSやらで大炎上する事件があったが)けど、今は本当にバカでも支障無い
くらい敷居が低いので、何も考えずに使ってるのがいるからねぇ
0705名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:55:42.50ID:iQuTxfpdd
PSのゲームの配信は金儲けに使ってもいいなら任天堂のゲームの配信やめてみんなPSのゲームで稼げばいいのに(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:55:56.17ID:w+ms1v230
政府って吉本に毎年100億円プレゼントしてるんだよねたしか(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW b36c-R3tB [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:56:26.75ID:CV5MdsSq0
ココ会長のゲーム実況なんか
スパチャしっかり読んでたら低額スパチャ増える→コメントよみすぎてゲーム進まず
怒られてコメントも読まずゲームに集中する→生じゃなくてもいいじゃんって過疎る
のコンボで悲しくなった(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (スププ Sdca-cmQw [49.96.37.68])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:56:38.76ID:h6h3GoOCd
http://ryokutya2089.com/archives/32152

理由が明言されていないって・・・それが本当ならPS5に期待していたファンやゲーマーをどれだけ舐めているのか。
現在行われているアメリカの抗議デモは慎重に扱わないといけない問題なので明言できない理由の察しはつくけど。
そうでないのならばSIEの不手際による遅れを暗に抗議デモのせいにしているようでもありさらに不愉快。
これほどの事態でも国内のSIEからの告知は現時点(5:30)で無し。
海外から国内のSIE関係者を叩き起こしてくれる人、叩き起こしてもらえる人もいないの?




イキってたらコメ欄で鬼のように叩かれてて笑う(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-RYzf [133.106.88.139])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:56:40.00ID:PLaYDn9/M
>>688
俺も仕事を右から左に流す仕事で、使いきれない程の金を手にしたい(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a4b-0MMr [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:00:13.98ID:ChJfCGDA0
>>694
どちらかというと仮想敵国の分断策に乗ってるトランプの政治バランスの問題が大きい気がするなあ

軍動かす前に「市民の声はホワイトハウスには届いている」ってメッセージを出すのが常套手段だったのに
初手で軍動かしたおかげで「ホワイトハウスに不満を持ってるやつは敵だ」ってやって溝深めちゃった(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-RYzf [133.106.88.139])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:00:26.99ID:PLaYDn9/M
>>716
SIEを何だと思ってるんだろう(´・ω・`)
当直でもいると思ってんのかな(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ d39c-yz3w [110.66.229.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:01:54.09ID:2Dv+rvsL0
中国はもう台湾の独立を止める手立てがないから完全に詰んでる(´・ω・`)
前回の選挙でそのために散々工作して親中派が圧倒的優勢な状況までもっていってたのに香港のデモで全部おじゃん
さらにWHOからの台湾締め出しで完全に親中派が壊滅して自主独立に舵切りしちゃった
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:03:23.73ID:DjAB5CHk0
ゲームショップも襲われてる(´・ω・`)


https://i.imgur.com/IwHCff0.jpg
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:03:47.68ID:w+ms1v230
株主優待がいい感じの株教えて(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a67-3Jta [101.110.33.89])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:03:53.42ID:YBYjAHtG0
【悲報】米大統領補佐官「ジンバブエが黒人デモを煽っている!」ジンバブエ「えぇ…(ドン引き)」 [519023567]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591062888/

アメ公さあw
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:05:38.46ID:w+ms1v230
>>789
延期したゲームに良ゲー無し
まあ今回はコロナのせいなんだろうけど(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:07:18.57ID:w+ms1v230
>>746
あ、じゃあ他は結構あるんだ(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-hLa7 [106.72.132.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:08:18.38ID:C2Uyra3N0
ま、人類が争いを好むという事はゲハに常駐してりゃ嫌でも自覚やろ
0851名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:10:09.28ID:NT10fTcSa
>>775
スイッチコーナー小さくね?(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 1728-YHRm [210.153.155.9])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:10:19.07ID:A5iWLNX50
「Call of Duty: Modern Warfare」のシーズン4とCODモバイルのシーズン7が延期、
Activisionが黒人差別の抗議活動に言及
#BlackLivesMatter - https://doope.jp/2020/06104478.html


あ〜あ
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:10:35.12ID:w+ms1v230
速報民

10万円何に使うか教えて?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a4b-0MMr [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:12:04.45ID:ChJfCGDA0
まあ敵軍に攻め込まれるより防疫の失敗の方が政府に与えるダメージは大きいって事やな

医療やら福祉削って防疫に弱い国になってた一方で人種格差や政治的分断で内政ボロボロだった訳で
遅かれ早かれ防疫の失敗からの内戦にはなってた気もする(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW eb8f-Yq3i [118.238.57.98])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:13:22.76ID:jq2J0kcR0
コロナ如きで内戦に発展するって雑魚やな(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:15:52.16ID:X5dMYgCV0
M.2は端子の種類
M.2だから速いってことはない
SATAでつながってるM.2なら当然遅くなる
M.2は普通はPCIe3で接続されていてSSDの転送速度は超えてるから問題が起きない
でもPS5用のSSDとかはPCIe3でも足りない
PCIe4が必要になる
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:16:22.43ID:w+ms1v230
発表会延期すると言えば暴動が収まると思ってそうだよね任天堂って(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a92-z+AQ [221.243.23.98])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:16:24.75ID:pzbSfStv0
煽る事しかしないトランプ早く引きずり出して大統領から降ろせよ(´・ω・`)
PS5もどうなんだよこれ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a4b-0MMr [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:18:58.99ID:ChJfCGDA0
>>885
数ヶ月で10万死んでて労働者階級の方が死者多いってなればアメリカに限らず普通にああなるわな(´・ω・`)

というか「コロナごとき(十分な医療が受けられる市民)」と「コロナ危険(十分な医療が受けられないので死亡率が高い)」の対立でもあるので
「コロナごとき」って発想で防疫怠って死者増やした結果がアレだべ
0935名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:19:24.38ID:sG1gjnYaa
PS5の発売スケジュール変わるんじゃない?
0942名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:20:25.89ID:sG1gjnYaa
江頭の最近の動画糞つまらんから伸びないね
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a92-z+AQ [221.243.23.98])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:21:01.93ID:pzbSfStv0
最初に融和を掲げて警察トップと大統領が土下座謝罪してればこんな事にはならなかったんだよ(´・ω・`)
ニシくん並みの沸点の低さで脊髄反射して射殺すんぞとか煽ってればそりゃ暴動は全土に広がるわ(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ aa04-+GDy [219.116.192.24])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:21:34.01ID:mCDb8ddP0
ソニーはコロナに負けた・・・仕方ないさ
嘆く必要は無いさ今日は”ポケモン!”のDLC発表会だ!
デジタルはウィルスに屈しない!
最高のゲームでこのコロナ苦境を乗り切ろうではないか!
うおおおおおお!!!任天堂!任天堂!任天堂!任天堂!(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:23:19.20ID:w+ms1v230
まともなのはジャパンだけか?(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:25:08.83ID:sG1gjnYaa
やくしのうんこ食べたい
0985名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:25:51.43ID:sG1gjnYaa
FF実況けして片方残してるのが
つまらん感じが出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況