X



アメリカの暴動でゲームショップが襲われる…XBOXファンの民度の高さに拍手喝采
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:42:13.30ID:UoMsRTZF0
箱は奥の方にあって気づかなかっただけだから…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:42:14.82ID:ZA7IGD9CM
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:42:46.96ID:/YvOqFENM
ゴキがすげえ散らかしてる…やっぱソニーはクソ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:43:08.98ID:4mySLrj1p
プアマンズハードと言われるだけはあるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:43:27.31ID:UoMsRTZF0
にしても酷い荒れようだな
略奪した奴は家に帰ってやるのかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:43:42.24ID:arJ6+A5i0
やっぱ糞箱信者って野蛮だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:43:59.40ID:czFBg3zP0
そりゃあ箱ファンとかカースト最下位なんだから不満貯めてるでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:44:16.96ID:GSFOsbLzM
PS散らかりすぎだろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:44:38.96ID:n976EGPRM
箱ファンの自演の可能性
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:45:17.14ID:6jXE1aD9M
痴漢ってアメリカにはいるの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:45:35.12ID:EEzFDC0Q0
米豚マジ許せん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:45:42.52ID:YWN9dRi60
これは痴漢がPSファンボーイの民度を貶める為にやった自演
はっきりわかんだね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:45:52.50ID:eSveJrjf0
持ち去られなかった=タダでも要らんてことでいいんですか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:46:29.29ID:ayt+zOgF0
プリペイドやウェブマネー系は盗んでも価値がないとちゃんと分かってる民だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:46:45.91ID:wO+MH0bXM
任天堂のスペース狭すぎだろ…XBOXより需要あるとは思うんだが違うのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:47:45.02ID:/g4kw9O5M
ディディーコングさん…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:47:54.31ID:ulvzGDWh0
これ、逆に民度低いだろ

自分の好きなの以外は何しても良いとかそういうレベル
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:48:09.83ID:hXsbYlWkr
実際は部屋の中ほどまて来た段階で
取り押さえられただけだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:48:23.64ID:RPRb9WPX0
日本でも家電屋のゲームコーナーに行くと箱の陳列棚はトイレの脇か柱の影だものなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:48:33.32ID:3VW51+IVd
箱持ってないからねしょうがないね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:49:18.45ID:/Idsxh5dd
>>15
キネクトでコケても北米でなんぼかシェア確保してたからMSは儲かってるね
逆を言えば北米で箱を潰せなかったのはSIEとしちゃ最大の失敗
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:50:45.57ID:GlREMOBnM
人気無いから奥なのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:53:35.46ID:FOe04frC0
推す商品が入口で一番売れるのは中央そして売れない物が奥だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:53:36.41ID:B7Xu1k4S0
普通に日本系がヘイト買ってる説
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:54:59.68ID:RPRb9WPX0
>>30
コンビニでも雑誌コーナーは外から見えるところにあるだろ
あれは立ち読みの客を外から見せて「沢山お客さんが来てますよ」っていうサクラの役目をさせてるんだよ

箱のコーナーが手前にあったら客が見えなくて店が流行ってないと思われるじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:56:42.18ID:VM9tP28BM
暴動参加してるやつでもマイクロソフトがアメリカ企業なことぐらいは知ってるからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:57:59.74ID:s0BBC4920
ディディーコングの下は何?まさかピカ様?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:58:20.40ID:BmaHo22F0
売り場があるだけ日本じゃないとわかる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:58:38.94ID:ymL/d8fTa
アメリカの店舗ってソフトまんま置いてんの?
日本でもダミパケなんだから向こうもさすがにダミパケだろ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:58:55.54ID:fAEiO/6jp
糞箱まったく相手にされてなくてワロタwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 10:58:56.62ID:q8iZF9Ul0
>>1
誰も箱を欲しがってなかったとしかw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:00:27.21ID:KTQCDwDzp
>>15
箱の強いアメリカですらここまで相手にされてない低性能糞箱まじやばいw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:02:20.94ID:xG8y+0WPM
>>1
そもそも海外も盗難防止のためディスクはレジ裏でしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:02:53.46ID:qnOUszpj0
俺なら床に転がってるハズブロレジェンドのインフィニティガントレット持っていくがね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:07:06.16ID:w5ETGCvGH
パッと見PS4コーナーが一番荒らされて見えるから色々察しちゃうよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:07:16.74ID:SvXj+keY0
おいおいハード差別か?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:08:28.17ID:so/61O39p
ソニー製品はやっぱすぐに持ってかれるな
MS製品なんか欲しいやつアメリカにもいねぇのかよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:09:15.08ID:uEdQ1s2C0
ゴキブリはゴキブリだった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:09:40.21ID:wdh1FGr60
箱って北米でしか売れてないけど
北米ですら一部の愛国者以外には不人気なのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:10:31.83ID:8WxuxM0YM
XboxとPlayStationと並べて見ると
やっぱ箱は名前も色もダサいな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:10:41.14ID:/Idsxh5dd
>>50
こういう手合いが欲しがるのがPSの方っていう証左だなwww
伊達にプアマンズPCと呼ばれてないw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:11:21.39ID:2mzkGkUQ0
陳列されてるやつって店にもよるけど基本中身はないよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:13:36.19ID:Uv2o6rUDa
XBOXファンはゲームしてて暴動に参加していなかっただけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:13:37.79ID:QammOCIUa
中身入ってないのもわからない池沼PSユーザーの犯行ってはっきりわかんだね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:17:19.76ID:XXfFfogza
パッケ持ってっても中身入ってないんじゃねえの?
売り場荒らす意味がほぼなさそうだけど
レジ内じゃねえの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:23:43.93ID:f9nAWu5W0
アメリカでもPSコーナーのほうが大きいんだ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:26:52.78ID:sBNz0qeUa
箱ってアメリカでも相手にされてないんだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:29:25.30ID:4XRamgsE0
>>55
刑務所で囚人が設置を要求した話があるのもプレステだったな
海外は犯罪発生率やスラム街の有無、貧困のレベルが日本と桁違いだから
ソニーの優越感マーケティングが刺さる無敵の人は日本より遥かに多いだろうね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:30:42.71ID:XXfFfogza
頭悪いPSユーザーがダミパケ塗れのコーナー荒らして
他は在庫置き場荒らしてたってだけでは
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:32:15.80ID:UoMsRTZF0
>>50
海外はゴキブリが多いんだろう
ソニーをアメリカ企業と勘違いしてる輩もいるし(実際にはもうアメリカ企業だけど)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:35:03.64ID:T8yII6DCa
ディディーコングだけ残ってるの草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:13.40ID:QoKgwlYSa
金払うぐらいならデモに乗じて略奪してやるってのがPSユーザーってこと

なお空箱の模様
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:37.30ID:6F0el6Gc0
よく見ると左側も任天堂コーナーになってるような
箱コーナーが侵食されてないか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:45:35.29ID:6Zn18hv40
いくらなんでも野蛮すぎねえか
これがあいつらの言う自由なのか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:01:53.59ID:60qNbb+H0
>>78
TVマスゴミが長年ごまかしてきただけでアメリカ黒人もメチャクチャ加害者だし民度低いからな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:02:55.70ID:RLcCbIrfM
ダミパケだって分かってて荒らしてるんだから箱信者の犯行やろがい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:04:51.80ID:cRafOMtsd
箱は需要がないのか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:11:51.93ID:CLXy2/3ld
>>81
というかざっと比較するだけで
日本の10倍〜40倍は無敵の人が居る国だからねアメリカ

アメリカは銃の所持が許可されている国です。強盗事件は日本の約40倍、傷害事件は約10倍等、凶悪事件の発生率は日本より高いです。人通りの少ない道や、夜間の一人歩きは避け、常に警戒心を持つ必要があります。緊急時は、すぐに「911」へ通報しましょう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:21:02.68ID:02ACSnnsd
こういう時程、黒人は大人しくして奪略に参加しなければ評価されるのに
白人と一緒になって黒人も奪略するから
差別社会でクローズアップされるのは黒人
やっぱり黒人かよ!で、ますます立場悪くなるのに
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:23:19.62ID:47Ld1nsBM
こんな小さな店から略奪とか許せないね。
多分廃業だろ
スイッチやPS4ユーザーが略奪してるように見える。
箱ユーザーは民度高いんだろ。
この店に限れば箱ユーザーはまともに見える
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:25:28.85ID:TDfIdU8cd
泥棒に狙われないエックスボックス
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:00.31ID:iAl6zu7qM
単純に箱側がカウンタがあるからやんけ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:02.21ID:MEP5sdqi0
>>91
アメリカには暴動保険があるからそれに入ってれば助かると思うよ。暴動が起きた地域は昔から暴動頻発してるから多分入ってる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:50.95ID:4WooiLXh0
>>81
稼いだ黒人が真っ先に白人街に逃げるからな
第三国を国内に抱えてるんだよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:44:04.50ID:zhUcb0Yq0
>>94
アメリカの保険舐めすぎ。連中そう簡単に払わん
健康保険ですら重箱の隅つつくようなやり方でいかに払わないかをやってくるんだぜ

この程度の被害なら被害額に1/10でも出ればいい方なんじゃね?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:41.09ID:yFKIH/bD0
>1
洋ゲーが終わってるわけだわ

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 13:00:30.34ID:CCkB8LNV0
無料でもいらないのかw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 13:04:49.35ID:+Kd6V2Bnd
民度の問題で店荒らされただけでハードの種類関係ないwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 13:06:38.45ID:W2BiEFeC0

ソニーはクソゲーばっか作ってるから仕方ないね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 13:10:20.62ID:6j/2CrNKr
泥棒にすらスルーされるゴミwwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 13:10:41.67ID:Yml/GYhS0
でもこれ手前はSwitchの棚でその奥のPSはそれほどでもないような
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 13:49:06.61ID:0UWkts4S0
自国の物は壊さなかっただけじゃん
ソニーも任天堂も日本のだし
車と同じよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:33.17ID:2QzTTTo40
略奪した奴はアカウント停止とかにならねーかな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 15:06:10.33ID:+LnvvGDW0
ゴキブリワロタ こじきかよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:38.58ID:Lzrc1N5Ua
>>1
左下はポケダンのポスターかな
そしてキノコだかパックンフラワーが落ちてる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 16:14:28.62ID:8OTdHWgla
ゴキブリどさくさに紛れてゲーム盗みにくるとかさすがフリプ乞食だらけなだけはある
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 16:16:32.80ID:xKaIF/mm0
犯罪者は全員見つけて死刑にしろよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 16:21:49.39ID:blJVjnsp0
ソニー嫌われすぎwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 16:48:57.57ID:IOsy8frd0
手前が任天堂か全部無くなってそう

Xboxだけいらないんだろうな面白いゲーム無いし売れてもいないし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:30.00ID:A2l/ZRxG0
いや盗むときに箱が重いからって理由だろ
普通は軽くてかさばらなくて単価が高いものから盗むだろ

任豚は強盗エアプかよw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:05.02ID:5VtXNqVM0
>>1
そうやって、亡くなってジョージ・フロイドさんを
利用してはいけない。不謹慎。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:19.73ID:qk1NQCYY0
>>118
さすが経験者は違うなぁ…。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:08.69ID:+jdOiP7P0
ゴキブリは強盗したことあるのかよ最低だな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:04.23ID:IOsy8frd0
どの国でもxboxって必要とされないんだな笑える
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:08.48ID:eanRXByQ0
KPD(基地外はプレステ独占)
0127芋田治虫
垢版 |
2020/06/02(火) 23:11:02.41ID:RtzvnrHv0
それにしても、このままアメリカの政府批判デモが拡大し続け、思わぬ方向に向かったら、それはそれで面白いな。
まだしばらくは、暴動もデモも収束しそうにないし。
アメリカはヘレン・ケラーという、障碍者と、被爆者とその家族をだますことしかしないで、
自分の恩師をも欺き、偉人伝になり、今でも多くの社会的弱者をだまし続けている、
アカ(極左のこと)の真正基地外ペテン師が生まれ落ちた地だし、いっそのことこのまま、
アメリカで、世界中で、ヘレン・ケラーを批判するデモが、奴の誕生日にでも起きればいいし、
ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、アメリカで、世界中で相次げばいいのに。
あのイカレタアバズレサイコパスマザーファックビッチアバズレ野郎にふさわしいプレゼントになるぜ。
昨日は奴のくたばった日だったから、昨日そうなれば、それはそれで面白かったけれどな。
なぜか?
ヘレン・ケラーという、あの神々をも欺くことができる悪魔専門の売春婦は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。
それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
ヒロシマ、ナガサキに言った後、すぐに原爆症で死んだわけでもなく、1968年まで、87歳まで生きたのにである。
措置入院が必要な、重度の精神病患者でも、重度の知的障害者でもなかったのにである。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリや、フクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者が、ヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ハイル・ケラー\(^o^)
Heil・Keller\(^o^)
h・K\(^o^)
世界が平和になりますように。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 00:12:13.25ID:5ADo55PC0
ゴキブリが乞食なのは世界共通
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 03:05:24.89ID:/0Od96X10
任天堂の棚が一番手前にあるんだな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 03:07:24.52ID:JSyJyNYZ0
陰キャが外から見えると店が流行らないからカジュアルな任天堂が手前
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 03:53:54.75ID:Z+NKkvgEM
もはや野盗とかわらんな
 
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 04:09:15.65ID:6CzRmWXV0
空箱取っても意味なかろうから
暴れて破壊することだけが目的なんじゃねえの
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 06:30:12.89ID:58mYrnqd0
バカがゴミに集まる。
国が変わってもゴミステは変わらないね。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 07:57:08.82ID:zMZSNLkUM
こういう光景を見るとセックスピストルズはホントに平和的解決だったんだなぁと
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 08:00:45.94ID:zMZSNLkUM
PiLニューヨークで起こった伝説のリッツ暴動ライブは終盤パーティーで盛り上がったのが意外だった
それでも店内が荒れてたから一年間ライブ活動自粛になったけど
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 08:04:22.61ID:KyvXcT8Hp
>>134
そのバカに月々30ドルでPS4とそのサブスクをセットにして配ってたんじゃね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:15.47ID:qUzNYvNtM
任天堂の棚は手前にあるからもっと荒らされてると思うけどな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 16:56:59.02ID:fWbUzQnwd
アメリカ人にすら見捨てられているXbox oneかよ。
Microsoftは、コンシューマーなんかどうでも良いんじゃないかと思う。
PUBG飽きた後、オブジェと化したone Xの利用が見つからない。
PS4有れば別に良いんじゃね?状態。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:19.35ID:mn5+ISYLM
何度でも言うが、ゴミステはバカの象徴。
ドブ金するバカ、盗むバカ、馬鹿しかいないだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 21:29:39.54ID:KBVruXBV0
これってmsが黒人に賛成してた声明をSonyや任天堂と違って早目に証言してからじゃない?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:20.97ID:/f6AHAn+0
>>118
それはネタだろうけど、あっちの治安の悪いとこのガキは
マジでそういうのでマウント取るからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況