X



日本ゲームラスボス「ズウゥゥゥンッ...!!(宇宙ぽい背景」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:35:56.99ID:xcOCWbau0
「どこで戦ってんだよ」「酸素は?」「足場どうなってんのよ日本ゲームのああいうの」
「中世世界観スタートで最後はスターウォーズな日本ゲーあるある」


笑うらしいね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:36:56.52ID:UoMsRTZF0
こんなクソスレ何回たててんねん
二度とスレ立てんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:38:04.30ID:S5hBz+ihd
洋ゲーは火と煙と曇り空ばっかりじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:17.98ID:i1YaVRB10
だけど、洋ゲーの「あれ?居たの?」レベルのラスボスも失笑級なのが多いんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:47:28.35ID:+wv0/Nrx0
これとか、花いちもんめとか、
デフォルメ2D時代だから許されてた演出を、リアルな3D時代になっても使い続ける無能ジャップ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:50:32.89ID:EUQ/0rte0
ゼノブレのことか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 11:59:39.66ID:fcHUcBiP0
洋ゲーってその前にラスボスってくくりが薄いから思い出せないくらい存在感無いよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:00:42.54ID:y1zzONJ4d
>>10
ズウウウゥゥンッッ!!wwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:01:04.35ID:MGh///Nk0
ゼロムス(FF4)
ネオエクスデス(FF5)
セフィロス(FF7)
アルティミシア(FF8)
プロマシア(FF11)
暗闇の雲(FF11)
破壊するもの(ロマサガ3)
エッグ(サガフロ2)
カオスルーラー(アンサガ)
ファイアブリンガー(サガスカ)
ザンザ(ゼノブレイド)

ラヴォスコアとか2ワイリーみたいに元の空間がちゃんとある奴も含めるか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:01:54.51ID:y1zzONJ4d
>>10
ズウウウゥゥンッッ!!wwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 12:31:44.10ID:qpTOFi1jd
宇宙の法則が乱れる!

いつから宇宙空間に空気がないと思い込んでいた?

実は VR

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの?

他にも色々ありそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:23.60ID:KwJTw6Rw0
ドラクエ11もそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況