X



■■速報@ゲーハー板 ver.53729■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (スプッッ Sd82-PmgQ [1.79.82.67 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:06.55ID:6sg1IBg0d
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53728■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591064775/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-cmQw [49.106.186.133])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:54.47ID:zZa668WdF
ゲームのメニューには約60種類のユーザー補助オプションがあり、コントロール、視覚補助、音声による手掛かり、ナビゲーションと移動、戦闘などが含まれます。
一部は、UIを大きくしたり、色覚異常のユーザー向けに字幕を微調整したりできるなど、かなり標準的な機能です。他の要素はもっと複雑です。
メニューからEllieが彼女の旅でピックアップするメモまで、ゲーム内のすべてを読み上げるテキスト読み上げオプションがあり、
近くにアイテムがあるか、登ることができる棚があるかを示すオーディオキューがあります。
新しいハイコントラストモードは、ロービジョンプレーヤーの視覚を完全に変更し、世界を薄い灰色にして、味方を青に、敵を赤に変えます。
(これはUncharted 4のロック解除可能な「泥棒のビジョン」フィルターに触発されました。)デュアルショックコントローラーのタッチパッドを使用して、ズームインして世界を詳しく見ることもできます。



(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:59:52.56ID:sG1gjnYaa
めちゃくちゃスタイルいいし美人だね
内陸部で見たけど
0031名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:59:57.41ID:iQuTxfpdd
>>8
うわあああああああああ
アメリカのデモの影響がここにも(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:00:15.14ID:okbq4RNb0
QTEはただ反射神経試す一択式のじゃなくて
複数の選択迫るのがいい
0049名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:01:23.08ID:iQuTxfpdd
UE5が汎用エンジンを捨ててPS5に特化した専用エンジンになるって事なのかな(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.251.18])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:01:47.27ID:dkH0XOuPa
Pを上下反転させると6
Sもした部分繋げると6
5もした部分繋げると6
666
これは悪魔の数字、フリーメーソンが関わってることがわかるよね?
ね?やばいでしょ?
もうオカルトじゃないんだよ、パンドラの箱は空いちゃってるの(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:22.84ID:okbq4RNb0
PS5がPCに圧勝したとしても
いまさらCSに屈するPCゲーマー達じゃなさそうだな
プライド高そうだし
0060名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:33.23ID:sG1gjnYaa
動画だけ垂れ流しでいいやん……
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e25-+GDy [121.80.213.72])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:03:30.72ID:GTpYIWAH0
>>36
このボタンを順番に押すのがこのキャラの動作にどう関係してるんだろうなってタイプの順番押しは最低だけどね
一択式の良さはアクションしてるときに雑事にとらわれないでプレイできるってことでそれ自体は考えらた末の進化なんだ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:03:37.61ID:eHsLuMzU0
>>61
それはアジアが強いくらいだから
アメリカの方から影響は受けないだろう
飛び火してきたら知らん(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:04:24.67ID:NT10fTcSa
イベントまで死ねないと思ってたから寿命が伸びたわ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:04:27.02ID:sG1gjnYaa
FF7のPC版のmod楽しみだなぁ
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-p3OV [126.21.175.37])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:05:00.32ID:ithTgq4E0
速報たみすっかりテンセントに取り込まれたね(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-cmQw [49.106.186.133])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:05:08.73ID:zZa668WdF
#PS4 からYouTubeにログインできない不具合につきまして、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
現在も継続して復旧作業を進めておりますので、いましばらくお待ちいただきますよう宜しくお願い申し上げます。



(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:05:35.34ID:eHsLuMzU0
>>76
そこは世界情勢の影響云々語る所に立ってないから……(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:07:01.72ID:okbq4RNb0
MS最大の功労者のWindowsが足引っ張るとかマヌケなオチだなぁ
0117名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:08:07.29ID:iQuTxfpdd
PC厨はPS5を複数台買って部品取りに使いそう(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:08:12.18ID:3dMuQQO40
>>92
延期しゃーなし(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:08:31.45ID:okbq4RNb0
FF16映像だけあれば1ヵ月は食いつなげるからおねがい
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:11:44.14ID:okbq4RNb0
>>139
ゼンジー革命成功か?
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 6637-6/Tt [223.134.220.130])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:12:59.43ID:f5vg+m3l0
アメリカでデモ?テロ?行為してる人達に時給が発生してる動画撮られて、その広告とかも拡散されてるみたいね(´・ω・`)
一度にまとめて来たし、やっぱ裏で糸引いてる奴いるな
しばらくしたらしょっ引かれるんじゃない?
0176名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:13:37.85ID:NT10fTcSa
君たちも髪触られたり頭皮指差されたらキレるでしょ?(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:13:38.92ID:okbq4RNb0
>>172
これはいいムキンクス
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:14:14.15ID:eHsLuMzU0
>>174
さっさとそいつら逮捕して収束して欲しいですね
このまま何週間も発表会延期耐えらんねー(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b8a-+GDy [220.98.18.204])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:15:12.37ID:mDoFEHKY0
30歳の黒人が45の黒人にこんな事やっても何もならないだろって訴えて16歳の子供に俺たちみたいな人間になるな
お前はこんなデモに参加しないでこれからどうしたらいいか未来のために考えてくれって訴えてる動画めちゃぶっ刺さsるよねドラマや映画の演説なんかよりホントグッと来る動画だった(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:15:45.78ID:okbq4RNb0
  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l 被害者ズラ
0221名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-t7lN [133.106.81.220])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:17:56.47ID:xZpJweQkM
>>205
ペロペロしたい…(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-moxv [14.11.196.32])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:20:32.21ID:+c6T14gq0
       .l__   _     川彡ミ川リ彡川ミ
      r´ lェi__r´)==`-   川ミ川川リミ川ミ あの時に昼食に出されたお弁当の写真さえとらなければ・・・
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄川彡ミ ヽリ川川
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:20:51.03ID:eHsLuMzU0
普通のデモやってる人達が1番可哀想だとは思う
外野から見れば暴動を起こしてる奴らってイメージがついて
一緒くたにされて反感持たれちゃうんだから(´・ω・`)同じ黒人であっても違う人間なのにね
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ efda-5TGn [112.71.46.221])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:22:28.37ID:GvMuYlLD0
30歳の速報民が45の速報民にこんな事やっても何もならないだろって訴えて16歳の子供に俺たちみたいな人間になるな
お前はこんなゲハに参加しないでこれからどうしたらいいか未来のために考えてくれって訴えよ(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 7eb0-zum9 [153.203.143.56])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:22:44.61ID:8vsE8T6T0
2月 21日
(米国時間20日) ニューヨークのPlayStation Meeting2013にてPlayStation 4が発表
6月 11日
(米国時間10日) Sony Computer Entertainment Americaのプレスカンファレンスにて本体が初公開
北米・欧州での発売時期、価格も明らかに
8月 21日
(独国時間20日) Sony Computer Entertainment Europeのプレスカンファレンスにて北米・欧州での発売日が発表
9月 10日 SCEJAプレスカンファレンスにて日本での発売日が発表
0279名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-6ixu [133.106.76.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:24:35.43ID:rUqWZ0R8M
令和納豆「アメリカのおかげで助かったわ」(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-i2tS [49.106.188.93])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:24:41.99ID:equD1hIgF
>>260
パンツ見て喜ぶのはアジアだけ(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-moxv [106.73.75.161])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:25:14.81ID:JjSrq1oL0
>>218
これやろm9(´・ω・`)

高速SSDのメリットを強調する一方で,Cerny氏は「SSDの速度がどんなに高速になったとしても,いまのゲームにおけるデータアーキテクチャには大きなボトルネックがある」と話す。
このボトルネックは,ストレージから読み込んだ圧縮データを展開するプロセスと,展開したデータを必要なメモリアドレスに配置するプロセスという2つのオーバーヘッドによって生じるものだという。
PS4ではストレージをHDDの10倍高速なSSDに換装しても,ゲームから見た読み込み速度は,よくて2倍程度の向上に留まるそうだ。

https://www.4gamer.net/games/990/G999027/20200319173/SS/010.jpg
ストレージデバイスからデータを読み込んだとしても,データの展開とメモリアドレスへの配置で時間が取られる。Cerny氏はこの工程を「チェックイン」と表現している

https://www.4gamer.net/games/990/G999027/20200319173/SS/008.jpg
PS4では,チェックインによるオーバーヘッドがあるため,ストレージをHDDの10倍高速なSSDに換装しても,ゲームからみたデータ読み込み速度はよくても2倍程度にしか向上しなかったという

https://www.4gamer.net/games/990/G999027/20200319173/SS/009.jpg
PS5ではボトルネックを取り払う仕組みを新搭載した
0294名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-6ixu [133.106.76.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:26:11.15ID:rUqWZ0R8M
PS5 別に大々的にやらんでYouTubeに流してくれて良いぞ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b84-oqYl [172.104.92.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:26:26.31ID:akRgMIJi0
vitaとかps4だとニコニコのアプリないってマジ?
Switchだとかなり快適に大画面で見れるのに
0306名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-i2tS [49.106.188.93])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:28:19.61ID:equD1hIgF
お風呂でうんこ漏らす夢見たんだけど、どんな心理状態だったのか教えて(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:28:52.02ID:iQuTxfpdd
>>266
最悪9月でも大丈夫って事か(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-i2tS [49.106.188.93])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:29:39.38ID:equD1hIgF
ニコニコってまだあったの...(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 1728-YHRm [210.153.155.9])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:30:42.04ID:A5iWLNX50
自分で名乗ったか名乗ってないかの違いがあるとはいえ
超ベジータは草生やされるのに
アルティメット悟飯は草生やされない不条理
活躍度でいったらアルティメット悟飯の方が酷いのに
0344名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-i2tS [49.106.188.93])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:32:39.83ID:equD1hIgF
>>337
これは踏まれても文句言えない(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ aa04-+GDy [219.116.192.24])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:04.00ID:mCDb8ddP0
>>303
個人情報の保護とか日本人が病的にやってたくらいで海外は全然だぞ
フェイスブックが広がって事件おきまくってやっとオバマが気を付けましょう呼びかけたくらいだし
それまでは日本でも「フェイスブックで個人情報出せない奴は何かやましいことがある犯罪者だ」運動をしてたし
俺らが「犯罪者に利用されるから嫌」って言っても聞かなかった(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a11-y/N2 [133.123.7.77])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:35.74ID:ioBua1rp0
菅義偉官房長官は2日の記者会見で、
全米各地で暴動に発展した
人種差別への抗議デモに関し、
「動向、推移や日本への影響等に
高い関心を持って注視している」
とした上で、
「一部の日本企業に被害が生じている
との報告を受けている」
と明らかにした。

日本人は関係ねーだろ(´・ω・`)
やっぱり只の略奪者集団ですわ。
てかこれ任天堂のことなんかなw
0352名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:41.81ID:iQuTxfpdd
PS5の高速SSDを活かす為に特殊な事は何もしなくて今ままで通りゲームを作れば開発機が自動でPS5に最適化くれるから中小と助かるよね(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-i2tS [49.106.188.93])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:34:43.78ID:equD1hIgF
Chromecastでつべ再生すると広告ないような気がする(´・ω・`)
0361もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロラ Sp93-Zmop [126.199.13.165])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:35:22.94ID:PLJQQNu0p
(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW aa25-JuEb [219.167.88.86])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:35:26.93ID:Mv58HhI00
田中理恵 @tanakarie: 声優田中理恵のLINEスタンプをつなこ先生と制作しております✨実はもう絵のほうは出来上がっているのであとは申請のみ❗
楽しみに待っていてください😆✨
つなこ先生の絵で私や愛猫バステトとラーやつなこパンダもいるのでめちゃくちゃ可愛いです✨
#LINEスタンプ
#声優田中理恵
#つなこ https://twitter.com/tanakarie/status/1267672608218075138/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ba7-yhZ1 [60.238.127.62])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:38:48.56ID:0qF19pNv0





0394名無しさん必死だな (スッップ Sdca-i2tS [49.98.171.49])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:39:56.71ID:uBpXyQKOd
おすすめの歯磨き粉教えて(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:41:08.37ID:NT10fTcSa
安全にうんちができる喜びを噛みしめろ(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-6ixu [133.106.76.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:41:21.21ID:rUqWZ0R8M
ニュータイプになりたい(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-6ixu [133.106.76.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:42:55.33ID:rUqWZ0R8M
Xiaomiやファーウェイは関係ねえからって普通に発表会やってるね(´・ω・`) まあ国内向けは関係ないか
0417名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:20.86ID:sG1gjnYaa
北海道は既に1割が中国企業に買われてるみたいだね
0418名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-fA6j [106.130.212.175])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:23.61ID:MhxU7w1Ia
加賀電子<8154>グループのゲーム関連会社のアクセスゲームズの2020年3月期(第25期)の最終利益は、2100万円だった。前の期(2019年3月期)の188万円の赤字から黒字転換に成功した。同社が、5月29日付の『官報』に掲載した決算公告でわかった。

アクセスゲームズ黒字(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ba7-yhZ1 [60.238.127.62])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:44:10.74ID:0qF19pNv0
隆スタンプ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lkzZlda.jpg
0425名無しさん必死だな (スッップ Sdca-i2tS [49.98.171.49])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:44:14.29ID:uBpXyQKOd
>>396
渋い(´・ω・`)
>>409
歯磨き粉?(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a27-moxv [59.146.99.249])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:38.54ID:t4O+JqBa0
フォワードワークス、『トロとパズル〜どこでもいっしょ〜』のグローバル版を
6月下旬より配信へ 開発・運営はPiG Corporationが担当
https://gamebiz.jp/?p=268157
https://i2.gamebiz.jp/images/original/16427605915ed5d1ed43d6f0020.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original/11327629445ed5d1fa74a3d0020.jpg
フォワードワークスは、本日(6月2日)、『トロとパズル〜どこでもいっしょ〜』
のグローバル版を全世界100以上の国と地域にて配信することを決定した。
グローバル版『トロとパズル』の配信開始は2020年6月下旬を予定しており、
開発・運営は、LINE GAMESの子会社であるPiG Corporationが担当する。

(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-6ixu [133.106.76.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:48:34.93ID:rUqWZ0R8M
>>450
…(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:50:35.14ID:DjAB5CHk0
(´・ω・`)


tps://i.imgur.com/bP94G0p.jpg
tps://i.imgur.com/Fi7bkLT.jpg
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:52:41.92ID:DjAB5CHk0
偉人女体化はいいけど
実在の人物なんだからライン考えてくれ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:53:41.35ID:okbq4RNb0
>>430
せめてもっと明るい色使えよぉ
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:53:55.51ID:DjAB5CHk0
神話レベルの人物ならともかく
前田利家とか普通に直系の子孫いるやろ今も
これ訴えられないの?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:54:46.94ID:eHsLuMzU0
仁王2の利家はカッコよくて好き
装備もつよつよだし(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:55:54.15ID:DjAB5CHk0
「映えてる花嫁」

なにこのパワーワード(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 2aee-+GDy [59.136.176.137])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:26.44ID:Da84lAIO0
ガブスレイとかハンブラビ、アッシマーみたいな尖ったデザインのMSは
何故Ζの時代に唐突に現れ、その後は消えてしまったのだろうか
UC2でガブスレイプラスとかアッシマーマーク2とかリハンブラビとか出て来ないのだろうか(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:44.91ID:DjAB5CHk0
>>505
本当の願い……(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:59:21.05ID:DjAB5CHk0
>>508
Z〜ZZは永野護がガッツリ関わってるから異形MSが多い(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:00:40.59ID:DjAB5CHk0
(´・ω・`)



松本人志@matsu_bouzu

スマホのゲームにハマってもうた。
課金はいくらまでが妥当ですか?

2020年6月2日
tps://twitter.com/matsu_bouzu/status/1267667049444073472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:01:52.21ID:eHsLuMzU0
>>523
それ、ただプレイしてないだけでは?
というかゴリゴリの和ゲーとそうじゃない和ゲーの境界線どこ…?(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:06.40ID:DjAB5CHk0
ID:N0hYMZnW0

なにこれ(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:15.84ID:okbq4RNb0
>>524
こいつ天才って持ち上げてたヤツ責任とれよ
0539名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-fN9L [126.161.84.158])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:32.00ID:6j/2CrNKr
>>524
案件だろ
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:30.84ID:eHsLuMzU0
>>532
あんな作業の塊をやり込みと呼べるなんて
粗末な物しか知らないんだろうな(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a30-AZJG [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:52.07ID:WCwmIoZD0
>>507
FF5
一度だけガラフの世界とかあの世界とかじゃなく異世界って言っててビックリした
別の世界なんて話としては古典もいい所だからともかく、異世界というワード自体があの頃から普通にあったんやなって(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.17.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:08:53.35ID:6jYAapefr
だから東京はヤベーから北九州みてえな僻地見て安心してる場合じゃねーと言ってただろうが
(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.17.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:10:43.45ID:6jYAapefr
アメリカは炎でコロナを焼き付くそうとしているのかな
(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a67-3Jta [101.110.33.89])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:57.99ID:YBYjAHtG0
東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス [838442844]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591074233/

第二波きたあああああああああ
0646名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.17.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:12:49.22ID:6jYAapefr
渋谷で既に暴動起きてるじゃん
あれクラスの暴動は最近の西成ですらねーよ
若い層が中心だったし(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.161.215])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:12:55.97ID:sG1gjnYaa
トンキン終わっとるな……
トンキンオリンピック中止になるだろこれ
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW a6b3-ab6R [39.2.246.155])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:19.08ID:qhZG0f5W0
東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200602/k10012455031000.html
東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに30人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。1日の感染の確認が30人以上となるのは先月14日以来、19日ぶりです。


トンキンの
2週間後は
ニューヨーク(字余り)
0680名無しさん必死だな (ワイーワ2W FFe2-p3OV [103.5.140.186])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:32.19ID:uHJv7hOlF
都下ですけど昨日からほぼほぼ平時と変わらないですね(´・ω・`)
そら広まりますけど経済のためにはしょうがないじゃない
0682名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.17.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:44.87ID:6jYAapefr
あの時代の12歳ってかなり貧弱だと思うんだが
そら死産だらけだわ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-859K [182.251.249.37])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:17:22.77ID:LlvF0bUJa
途中で嫌になってた新サクラ再開したんですけど、忍者の話やったら1話でウンザリして、詰んでたクロスレイズ再開しました(´・ω・`)
話が魅力的ならまだ続けられるんですが、なんであんなにお粗末なんですかね
0698名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.17.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:17:47.97ID:6jYAapefr
病院で始まった第2波でここからが本当の地獄だよ
(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (スププ Sdca-VMWU [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:20.83ID:OLALDsVxd
IOCの来年オリンピック開催基準が
世界的なコロナ終息だけどどう考えても無理だよな
なんで中止発表せんのや
「今までかけた費用がもったいない」て完全にギャンブル狂いの思考やん(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:50.32ID:DjAB5CHk0
(´・ω・`)




コロナ収束願う全国一斉花火で山火事 札幌・藻岩山


新型コロナウイルス感染の収束を願って1日午後8時、全国各地で打ち上げられた花火で、札幌市南区の藻岩山から上がった花火の燃えかすが山の中腹に落ち、枯れ草など計320平方メートルが焼けた。

 札幌市消防局によると、1日午後10時すぎに鎮火した。人に被害はなかった。

 花火を打ち上げたのは北海道北広島市のヤマニ小原煙火。同社によると、午後8時から5分間で、75発を藻岩山スキー場内から打ち上げた。
打ち上げ場所の近くに燃えかすが落ちて火が出たため、消火器や水で消火作業をすると同時に、119番通報した。燃えかすが落ちると想定される場所には事前に水をまくなどの対策をとっていたという。

 藻岩山は札幌市南部にあり、山頂からの夜景で知られる人気観光スポット。

 この企画は新型コロナという「悪疫」の退散を祈願し、日本煙火協会の青年部に所属する若手職人らが企画した「Cheer up! 花火プロジェクト」の一環で、全国の花火業者が1日午後8時から一斉に花火を打ち上げていた。

tps://news.livedoor.com/lite/article_detail/18350422/
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:07.15ID:eHsLuMzU0
>>753
実際は出涸らしも良いところだけど(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:48.91ID:DjAB5CHk0
ゼノブレ過大評価されすぎでは?
正直せいぜいファルコムレベルだよね?(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.17.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:54.51ID:6jYAapefr
今日も大阪が0だったら凄いな・・・・(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-LNiW [27.141.144.5])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:07.87ID:6BZVrmvM0
満員電車での感染なんて確認されてないのにいまだ満員電車ガーとかいってるひと現実と妄想の区別つけて?(´・ω・`)
コロナが入ってきてから何ヵ月満員電車が稼働してたと思ってるの?
0792名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-eJEy [1.75.230.5])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:22.69ID:1zsHRi1Cd
愚かな人間どもはペットボトルやレジ袋などをあちこちに廃棄しまくって自然環境を悪化させて
動植物達に多大な悪影響を出したりこの美しい地球の自然環境を著しく汚染させたり破壊活動してるクセに
レジ袋の有料化に文句言うのって自業自得だしマジであり得ないと思うんだけど(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:32.99ID:DjAB5CHk0
>>791
これマジ?(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:17.25ID:eHsLuMzU0
スーパー行く時は突発じゃなくてしっかり準備するから自前の袋使うけど
コンビニとか突然寄るものだから袋とかわざわざ持っていかないよなぁ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:39.64ID:DjAB5CHk0
>>793
良くも悪くもあの人は職業作曲家
戻られてるもんを提供することに誇り持ってる
dazeみたいに新規IPで自由にやらせてもらったのは新しい面やってるし(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.17.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:52.28ID:6jYAapefr
ゼノブレってハッキリ数字分かってる日本では18万ぽっちの爆死クソゲーじゃん
(´・ω・`)FF15ですらミリオンなのに
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-XZ0A [221.254.46.193])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:32:45.02ID:uxRjb2oC0
お前らのゼノブレへの粘着っぷりには正直引くわ(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-cmQw [1.75.233.212])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:34:24.97ID:de3snP2bd
都内では、20代30代の若い人の感染が増えていて、特に夜の歓楽街で働く若い人や、客として訪れたとみられる人の感染が、6月1日までの1週間でおよそ3割を占めています。都は、こうした夜の歓楽街への外出には特に注意するよう呼びかけています。



若者が悪い!
若者が悪い!

(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 2641-Cd83 [119.231.32.154])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:29.58ID:GsgSBXv90
>>841
あれ失敗した原因の9割はアートディレクターの美的審美眼が狂っててブサイクモデリングOKにしてたからだと思います
ナムコと組んでた時もナムコ側がモデルの修正指示しまくってたみたいな話を見ました(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f25-9Z5a [58.94.104.179])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:42.99ID:YtVB9lYX0
1日中PS4やってる品川さんを応援しよう(´・ω・`)

https://twitter.com/shinahiro426/status/1267650897040965632
品川祐@shinahiro426
今日は3本立て
ゲーム実況生配信
16:00〜17:00 娘とマイクラダンジョン
19:00〜21:00 デッドバイデイライト
21:30〜24:00 デトロイトビカムヒューマン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 1728-YHRm [210.153.155.9])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:50.77ID:A5iWLNX50
田中公平は
グライビティデイズでサイバーっぽい曲とか書いてて驚いたし
レパートリーが少ないって事はないと思う
トップやGガンの頃に「熱血の曲だけの人みたいに思われるのが嫌だった」とか自分で言ってた人だし
0884名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-eJEy [1.75.230.5])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:37:09.57ID:1zsHRi1Cd
愚かな人間どもはこの美しい地球の自然環境を著しくプラスチックゴミや猛毒の化学物質で汚染させ
温室効果ガスを何十年も撒き散らして急激な地球温暖化を招いて急激な気候変動を招いた真の破壊者のクセして
レジ袋の有料化や他のエコ活動もしないし
人間ってやっぱ滅亡したほうがいいんじゃないかって思うんだよね
この美しい地球を滅亡から救うために(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW ebee-VsQa [118.154.86.68])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:37:33.68ID:XiLxYaHz0
やっぱ自粛に意味はあったんやね…(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:03.87ID:eHsLuMzU0
>>876
そのやり込みもただの虚無作業なんですけどね(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.17.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:09.08ID:6jYAapefr
>>861
NBPでも駄目なレベルのクソゲーだったのか
(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-XZ0A [221.254.46.193])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:25.42ID:uxRjb2oC0
>>863
報復がしたいならそいつらと直接やりあえばいいのに速報でネチネチいつまでも粘着してるの見せられる身にもなれよと(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-30TX [180.10.48.105])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:29.28ID:o5ByI3OK0
あるよそのRPG(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ ee35-9Gud [113.197.178.150])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:39:41.49ID:VsDBZelo0
>>898
今来てるこれじゃないの?

532名無しさん必死だな (ワッチョイ dbee-qmtv [124.208.180.72])2020/06/02(火) 14:01:45.33ID:N0hYMZnW0
ゼノブレはやりこみ要素の塊で本当にすごい
それに比べてFF7リメイクのスカスカぶりは何なんだろ
FF7リメイクの開発者たちはゲームの作り方を間違ってるっ気づかないのかな?


692名無しさん必死だな (ワッチョイ dbee-qmtv [124.208.180.72])2020/06/02(火) 14:17:00.86ID:N0hYMZnW0
>>665
やりまくるほどボリュームないぞ
クリアまでたった25時間程度
なおゼノブレは余裕で100時間越える模様

791名無しさん必死だな (ワッチョイ dbee-qmtv [124.208.180.72])2020/06/02(火) 14:29:18.05ID:N0hYMZnW0
>>769
ゼノブレ遊んでみて
ファルコムはもちろんFF15やFF12も越えるてる
JRPGで匹敵するのはFF11くらいかな
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:47.63ID:DjAB5CHk0
>>905
そりゃそうでしょ
ニーアシリーズはオートマタのヒットで
スクエニ内でFFドラクエに次ぐIPになった(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (スプッッ Sda3-aJLW [110.163.13.4])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:43:40.19ID:AVbtYARDd
(´・ω・`)東京早くも緊急事態に戻る

アドアーズ
関係機関からの休業要請により以下店舗を6月3日より休業とさせて頂きます。
渋谷店、中野店、サンシャイン店、池袋東口店、PJ池袋店、立川店、八王子店、サンロード店、町田店、
仙川店、亀戸店、浅草店、高円寺店、新小岩店、蒲田店、大山店、上野アメ横店、秋葉原店
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:27.59ID:DjAB5CHk0
>>971
こんなん笑うわ(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-ERjV [106.128.27.157])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:56.44ID:c4oBD2JFa
Switchのはどうか知らないけど、Wiiでゼノブレ遊んだときはカメラに合わせて草の方向が変わる(板ポリの表側がカメラに向く)から
パッと見フサフサしてるけど、動かしたら違和感感じたなぁ
あと、モブの表示距離が短くてサブクエ終わらしてもどこにいるか分かんねぇってのがよくあった
0990名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-wdNh [36.11.225.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:02.78ID:UEoVSBO0M
緊急事態宣言中も原則全員出勤
個室で2桁人数で毎日会議
隣の席との距離は50cm程度で、通路が歩きにくい程度にはびっしり人がいる
過去に感染者を複数人排出

私のクソ職場のせいでこんな事になってしまい、本当にすまないと思っている(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況