X



【悲報】switchさん、Soy Boy(海外のチー牛)の好きなものとして定期ミームになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 18:48:57.70ID:sWCjeRnV0
海外の工作だ!


0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 18:54:21.79ID:Cu8U4rR8d
もはやSwitchはゲーヲタなら嫌いな方がおかしいレベルだしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 18:56:35.29ID:OcAVrqSYM
非チー牛4%ってもうチー牛がマジョリティー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:32.33ID:MfEpvtSM0
女々しい男ってニュアンスらしいけど
ゴキブリの「任天堂はガキ向け!俺みたいに大人向けのゲームやれよ」の海外版って事か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:41.49ID:MfEpvtSM0
海外版KPDは煽ったら銃持って襲ってきそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:43:46.37ID:qoWQ/EtT0
ゴキブリは
海外ではソニーファンボーイと呼ばれて嫌われている
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:16.87ID:WrOU8pcn0
まぁゴキブリがいつも言ってる「女、子供向け」みたいなものだからな
何でゴキブリって世界中で意思統一出来てるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:47.28ID:HfIgNmKj0
あれ?って事はあっちでも国内PSみたいな状態に成りつつあるのか

あっちはまだFPSとか子供もやるものとかって風だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況