X



■■速報@ゲーハー板 ver.53733■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 27aa-6JlS [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:50:05.86ID:C4G3iZ8F0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53732■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591089532/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ec6-GttG [153.205.123.94])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:51:33.87ID:QonzSPYG0
ゲハに立ってるPS5の単発スレってほとんどがアンチが立てたと思われるスレばかり
PS5のこと一番気にしてるのがアンチなのでは(´・ω・`)?
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ eb53-w12y [118.241.25.156])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:54:23.96ID:zPreNcrO0
(´・ω・`)?

https://twitter.com/T_YA_SQ/status/1267573487587082240
T @T_YA_SQ
延期の理由も代替開催日も不明(アンチファ暴動云々はソニーの犬のファミ痛の勝手な忖度)
そもそも本体のスペックもデザインも本体も価格も互換も全てあやふやなのに、本当に今年発売できるの?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-mbZs [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:56:23.95ID:EMD5J+HQ0
人種差別の煽りを食らって発表会延期なのかよ
メリケンいいかげんにしろ(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-S63k [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:45.28ID:ps0HJj2M0
>>4
これPS4の時にも見たけどどんな思考回路してたら企業が発売するって宣言してるものが出来てないって思えるの?(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp93-GNjF [126.233.109.161])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:17.65ID:PVaDbJ7kp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>7
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW e699-oqYl [207.148.101.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:53.08ID:medi2aHA0
人種差別もだけど、できればハード差別もやめてほしい
皆任天堂で育ったのに
0040名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp93-GNjF [126.233.109.161])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:00:24.14ID:PVaDbJ7kp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>30
0042名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-zlHk [1.75.198.101])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:00:32.67ID:eAW981J6d
すげー(´^ω^`)


ヴィルネーメレト 〜グレードアップ!!EMO〜

11000円頂きましょう。払えますかな?

完成済み作品。自由度重視オープンワールド大規模RPG。戦闘時のゲーム性も重視。
製作期間四年以上、毎日作った。作者テストプレイ回数3回(仲間コンプ、全員孕ませ)。

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ289056.html

https://i.imgur.com/V5TpOit.jpg
https://i.imgur.com/3U8MObQ.jpg
https://i.imgur.com/LJBECI9.jpg
販売開始から24時間で860本売れる
1000万円を超える売上
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-mbZs [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:03.00ID:EMD5J+HQ0
>>17
「香港デモ鎮圧は人権問題だ制裁するぞ」

「黒人差別デモには軍を投入するわ」

同じ大統領が言ってるからね(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:45.64ID:+S2ssVl90
PS5のお披露目延期でマジで泣きそう(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:02:22.19ID:qq5LaAMI0
流石に香港問題にアメリカ軍派遣なんかしたら
戦争の始まりだよ
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-mbZs [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:02:37.77ID:EMD5J+HQ0
>>33
育てられた覚えはない(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:28.13ID:okbq4RNb0
>>58
そこらへんだな合否ラインは
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ab2-iAoS [133.209.69.174])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:37.51ID:9bNaclhj0
戦争でもなんでも続けるには
様々な蓄えが必要になる
資金や食料が足りなくなってどうしようもなくなった話はいくらでもある
後ろだてもなく思いつきみたいな流れで起こった暴動なんてすぐに力尽きて自壊するよ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ ee35-9Gud [113.197.178.150])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:50.63ID:VsDBZelo0
>>74
トンファーキック
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-mbZs [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:04:25.73ID:EMD5J+HQ0
>>63
そんな事は言っていない(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:04:36.70ID:qq5LaAMI0
>>74
この子がトンファーなのはロイドに憧れてるからなのかい?
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:42.06ID:+S2ssVl90
>>92
      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(´・ω・ )
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a27-moxv [59.146.99.249])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:57.06ID:t4O+JqBa0
韓国がWTO提訴手続き再開「日本、問題解決の意思なし」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59884880S0A600C2EE8000/
韓国政府は2日、日本による半導体材料など3品目の輸出管理強化措置は不当だ
として世界貿易機関(WTO)に提訴する手続きを再開すると発表した。
韓国産業通商資源省の羅承植(ナ・スンシク)貿易投資室長は2日の記者会見で
「日本政府に問題解決の意思がない」と批判。
韓国が一方的に設定した5月末の回答期限までに日本側から「回答はあった」が
「従来の立場を超える内容ではなかった」(同省)という。

ただ、韓国が実際にWTO提訴に踏み切るかは未知数だ。WTOで紛争が続く間は、
韓国が早期撤回を求める日本の輸出管理強化措置が続くジレンマを抱えるからだ。
WTOの紛争処理は結論が出るまで平均で2年以上かかる。
さらに最終審にあたる上級委員会は、米国による反対で審理に必要な定員を確保
できず機能不全に陥っている。韓国が再提訴に踏み切っても、WTOを通じた決着は
見通しが立たない。

フフ(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:15.12ID:qq5LaAMI0
>>113
そんなの関係ねぇ
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-ew7n [133.200.201.224])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:09:22.10ID:/JK0RarX0
おちんぽっぽ(´・ω・`)
4Gamer@4GamerNews1分
セガ60周年を祝うスマホアプリ「地球UFOキャッチャー」が6月3日から9日までの期間限定で配信。全139種のデジタルプライズが出現 https://4gamer.net/games/115/G011584/20200602077/
https://pbs.twimg.com/media/EZgKJgeUcAA465k.jpg

 本作は,セガの歴代キャラクターや懐かしのハードなど,全139種のデジタルプライズが出現し,
それらを地球規模の巨大アームを使って収集するゲームだ。
公式サイトにスマートフォンでアクセスし,SNSアカウントを入力することで誰でも楽しめる。
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:11.39ID:uHfpwd9s0
>>107
毒ビルドで使うとやばいやつ(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 5341-YHRm [180.146.27.218])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:12:41.95ID:3kVIqhSc0
このEpicのおっさんPC信者とxbotを煽りすぎだろ(´・ω・`)
にしても天才とキチガイが簡単に結びつけるツイッタラーって有害すぎない
5ちゃんのがマシだろ


Logo Renard
あなたはストレージ速度についてどのように述べましたか?
「PS5はPCで購入できるものよりもはるかに優れています」?

PS5:9 GB /秒
LQD4500:24 GB /秒

この製品は2019年8月に発表されました。現在利用可能です。

PCは約2.7倍進んでいるようです。

Tim Sweeney
理論上の仕様ではなく、実際の速度を指します。
PS5は、テクスチャとジオメトリをストレージからビデオメモリに直接転送および解凍できます。
CPU解凍やドライバーアブストラクションオーバーヘッドが発生しないため、
全体的なパフォーマンスはPCよりもはるかに高くなります。

Logo Renard
理論的ではありません。これは、PCIe 4.0 x4 VS x16です。
そして、「SSDはこれに追いつく必要があるだろう」とさえ言って、あなたは特にストレージに言及していました。
実際のところ、PS5はSSDにPCIe x4レーンを使用しますが、PCにはLQD4500のようなPCIe 4.0 x16カードがあります。
比べるまでもありません。

Tim Sweeney
ドライバー変換オーバーヘッドのないネイティブGPU形式のビデオメモリに?
それとも、ミルクセーキを消防用ホースに通しているだけですか?

https://twitter.com/TimSweeneyEpic/status/1267642953075494913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-Se/h [106.133.45.30])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:02.48ID:FBoVOg7oa
てかもうPS5発表はライブ配信自粛で普通に動画公開と情報解禁でいいじゃん(´・ω・`)
延期してまでイベントやらないと駄目なの? 別にロンチ記念でも何でもやるチャンスあるだろ

Twitterの北米PS垢のリプ欄荒れてるけど、情報の出し方が下手くそ過ぎる
先に出すもの出しておけばこのタイミングで中止しても「仕方ないよね」で済んだのに
焦らし過ぎてプチ炎上とかアホでしょ。これでビビってじゃあ来週やりますとか言ったら
それはそれで文句言われるしどうしようもねえ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:27.58ID:DjAB5CHk0
(´・ω・`)




《普通の声で、ほんまこれ。》
こうツイートしたのは、タレント・つるの剛士(45)だ。

つるのは5月30日、《声高に平和を訴える人ほど攻撃的 声高に差別反対を訴える人ほど差別的 声高に誹謗中傷を責める人ほど言葉が汚い
普通の声で言おうよ、正しいことなら》という投稿に同調。そして冒頭のようにつづった。
そんな彼の投稿に、Twitterではトーンポリシングを指摘する声がこう上がっている。

《こういうのをトーンポリシングと言います》
《典型的なトーンポリシング》
《つるの剛士さんがトーンポリシングのわかりやすい例を示してくださいました》

トーンポリシングとは社会問題などに関する主張に対して内容ではなく、その話し方や態度を批判することを指す。「口調や所作が正しくない」という
理由で、主張内容の妥当性を損なう。そうすることで目を背けさせたり、主張を封じ込めることにも繋がるため問題視されている。

「『普通の声』で言える人と、そうでない人がいます。例えばいまアメリカでは、黒人を中心に暴動が起こっています。それは無抵抗の黒人男性を
白人警察官が首を押さえつけて死亡させたということへの抗議です。これまでも彼らは『差別反対』と訴えていましたが、それでも不条理な目に遭ってきました。

黒人たちが『普通の声』で主張をしたところで、その声は社会に届くでしょうか。届かないからこそ、暴動という形になってしまったのでは。また、『普通の声で
言える人はどんな人なのか』と考える必要もあります。これは日本でも同じことがいえるのではないでしょうか」(全国紙記者)

ネットではつるのの「普通の声で」という投稿を疑問視する声が上がっている。

《普通の声で過ごしたらあなたに聞こえないから叫ぶのに、聞こえたらうるさいと言われる》
《苦しむ声や叫び声、憤りの声で、やっと変わったことは数知れずあり、わたしたちが享受している暮らしはそのような声の上にある》
《「普通の声で」言ってくれと言う。自分には聞こえないぐらい、自分の心をかき乱さない程度に言ってくれ、こういうことではないか》
《「怒るな、冷静になれ」や「静かに怒れ」こそ、言葉こそ丁寧でも最も暴力的な発言ですよ》

つるのに、この「声」は届くだろうか。

https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_1864948/
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-17la [113.150.96.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:52.34ID:PQjDKti60
るろ剣の翁のトンファーに刃がついてたら最初の一撃で蒼紫死んでたなあって子供のとき思った(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-MbOy [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:15.87ID:+bEo4tNu0
暗いニュースばかりで気が滅入るぜ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:15:27.44ID:+S2ssVl90
>>149
周泰なんて800年後くらいにできた日本刀だし…(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 8aea-moxv [115.38.82.243])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:15:49.73ID:49S7l6nU0
純度の高いフッ化水素とかを製造する技術ってそれを運ぶ容器とか製造する機械も不純物が入ってないものじゃなくちゃいけなくて
そういうトータルで製造設備を用意出来る技術は簡単に出来るものじゃないから結局日本から輸入したほうが早いしコストも安くなるっていうお話(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:12.25ID:DjAB5CHk0
アメリカこれマジでもうロス暴動越えてる規模になってるし
トランプがさらに煽るような発言ばかりしてるから長期化しそうだね
PS5の発売自体延期になるかも(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:17:02.80ID:6L5e6/RY0
ある侍の3人組が旅館に泊まりにいきました。
料金は一人1万円とのことなので、3万円受付の人に払いました。
その受付の人が女将さんに3万円を持っていくと
「3人ならサービスで25,000円なのよ!!5000円返してきなさい!!」
と女将さんにしかられました。
受付の人は急いでお客さんに返しにいきました。
ですがここで悪魔がささやいたのです。
「ちょっとならパクってもばれないよ…」
と。
そこで受付の人は2000円を自分のポケットにいれ、侍達には一人千円ずつ返しました。
さてここでおかしなことが起こってます。
一人1万円払って1000円帰ってきたので9000円払ったことになります。
つまり3人で27000円払ったことになります。
それで受付の人が2000円もってます。
残り1000円はどこにきえたのでしょう?。゚(゚´Д`゚)゚。
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:17:35.60ID:DjAB5CHk0
体験版はむしろネガキャンになるケースも多い
ニーアオートマタやFF7Rとかスクエニは体験版の使い方上手いと思う(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 4a50-+GDy [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:17:38.01ID:D5WtD+mo0
>>175
長いので何となく読んで三行にまとめると、深夜アニメをチョロっと見て「つまんない」って言ったら
「1話から全部ちゃんと見て批評しろ」って言われたんで全部見て詳細につまらない理由述べたら
「全部見たのに何批判してるわけ?」って叩かれた、みたいなことですよね(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:35.58ID:eHsLuMzU0
>>214
体験版って結構制約あるし
結局やるまで分からんわ(´・ω・`)体験版と本編で感想全然違うとか普通にある
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:38.52ID:+S2ssVl90
>>194
後頭部を強打された斎藤一もね(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:20:03.80ID:DjAB5CHk0
サクラ大戦の体験版は微妙だった
あれは出さない方が良かったパターン(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b8a-+GDy [220.98.18.204])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:20:13.50ID:mDoFEHKY0
>>215
中国剣(ちゅうごくけん)とは、武器の一種。西洋剣とほぼ同じような外見の剣身が多いが、軟剣・硬剣と、「軟らかさ」の種類がある。
両刃であることが特徴、刺すことが主な目的であるため剣格は滑り止めもかねる。

だそうです(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:02.16ID:DjAB5CHk0
>>260
確かに残念なとこも多いけど
言うほどか?(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f43-moxv [58.3.116.117])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:56.17ID:DifdQHkg0
ファー「9S何円?おいらっちP40 lite Eが税抜24,800円なんやけど〜www」
シャオミ「24,800円です。」
ファー「…え…!?」
シャオミ「720Gの4/64GBで24,800円です。」
ファー「…う、うわああああ(イスから転げ落ちる)」
シャオミ「どうかしましたか?」
ファー「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
シャオミ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと税込で安いだけですから^^」
ファー「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
シャオミ「ちなみに当然GMS対応です。」
ファー「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(日本から撤退する)」
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-17la [113.150.96.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:23:20.31ID:PQjDKti60
発売日に買おうとしてたけど体験版で回避したのは絶絶4かな(´・ω・`)
値崩れしてから一応新品で買ったけどひどかったなあ
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 5339-moxv [180.14.120.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:02.46ID:DR/PsV0/0
https://twitter.com/robkrekel/status/1267534713901613056?s=21
ラストオブアス2はオーディオだけでゲームを完全にプレイできます。
非常に才能のあるサウンドデザイナーの1人であるJustin Mullensは、長い時間をかけて
視覚障害者や視覚障害者を支援するためのサウンドツール一式を作り上げました。
それがどれほどうまく機能するかは驚異的です
小さな例の1つは、目を閉じた状態でゲームの戦闘セクションを正常に完了できたことです。
近接戦闘でのステルスキルと回避を含みます。


目を瞑っても遊べます(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:24.21ID:qq5LaAMI0
トーンポリシングなる言葉がで始めた途端
みんな急に使い始めたよね
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 2aee-moxv [59.129.164.26])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:46.46ID:BTxVcfhK0
当たり前の事と言えば当たり前の事だが120fpsとか宣伝してた箱でこんな事言って良いのかよ(´・ω・`)

箱スコーン開発者「XBSXで60fps出すのは難しい」
https://gamingbolt.com/60-fps-seems-like-the-least-likely-option-for-ps5-and-xbox-series-x-scorn-dev

縦マルチで作ると、旧世代機が足を引っ張って次世代機の性能を十分に活かせません。
その代わりグラフィックにこだわらなければ、60fps出すのは比較的容易でしょう。
一方で次世代機専用で作るとグラフィックはリアルになりますが、60fps出すのは困難です。
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a11-y/N2 [133.123.7.77])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:48.47ID:ioBua1rp0
「今、『ねるねるねるね』の
2ばんの粉をいただきました」。

お笑い好きでなくても、
こんなフレーズをどこかで聞いたことはないだろうか。

そう、昨年の『M-1グランプリ』で優勝した
ミルクボーイのつかみだ。

一夜にしてスターダムに駆け上がった、
まさに「M-1ドリーム」を体現した2人である。

ただし、最近あまりテレビで見かけない印象だ。

それより2位のかまいたち、
さらには3位のぺこぱのほうが
露出があるほど。

一体、どうしてテレビに呼ばれなくなったのだろうか?
「まずはそのビジュアルです。
内海崇、駒場孝の2人はともに34歳ですが、
どちらもイケメンというわけではなく、
また華があるわけでもありません。
といって、アインシュタイン・稲田直樹のようなブサイクや、
安田大サーカス・クロちゃんのようなキモキャラで売っているわけでもない。
文字通り“おじさん”のため、
バラエティに出たての芸人にとっての
“洗礼”となる“見た目イジリ”ができないのです」(放送作家) 


そういや最近かまいたちが異常に
出てる気がする(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-S63k [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:57.09ID:ps0HJj2M0
ちくちく言葉はやめてください(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-S63k [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:37.22ID:ps0HJj2M0
>>271-272
うーんこの(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-S63k [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:18.49ID:ps0HJj2M0
>>293
あっあっあっ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:51.51ID:eHsLuMzU0
何にせよ買わなかった自慢は気持ち悪くなるな
しかも買わなかったゲームに文句言うし
批判も一緒にするなら買ったゲームにしてくれよ…(´・ω・`)気持ち悪いから
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:55.35ID:qq5LaAMI0
買わない自慢って単なる嫌がらせだからね
さっさとNGするに限る
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ e6cc-yz3w [111.216.39.24])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:10.35ID:UC3oMDpn0
暴力を伴って聞いてもらう声なんて民主主義下でやるもんじゃないよ
そういうのは声すら届ける機会のない独裁国家でしか正当化されない行為
なんのために選挙という制度があると思ってんだ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-S63k [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:26.19ID:ps0HJj2M0
じゃあ自慢するけどニューガンダムブレイカーはβ版やってから泣きながら予約しました(´;ω;`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-S63k [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:07.96ID:ps0HJj2M0
>>340
じゃあニューガンダムブレイカー買おう!(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:41.05ID:DjAB5CHk0
うおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)


萌え袖カァイイ! 「僕のヒーローアカデミア」より、ヴィランの紅一点「トガヒミコ」がフィギュアブランド「ARTFX J」に登場

 タカラトミーは、フィギュア「ARTFX J トガヒミコ」を10月に発売する。価格は9,200円(税別)。

 コトブキヤのフィギュアブランド「ARTFX J」より、アニメ「僕のヒーローアカデミア」のヴィラン「トガヒミコ」が1/8スケールフィギュアで立体化。
口元に手を当て、一見普通の女子高生のように見えるポーズだが、右手にはナイフを持っており、「トガヒミコ」のクレイジーな性格が表現されている。

 また、「コトブキヤショップ」では、限定特典として「恍惚顔」の顔パーツが付属し、「トガヒミコ」のもう1つの表情を楽しめる。
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1256436.html

「ARTFX J トガヒミコ」
サイズ:全高約195mm(1/8スケール)
素材:PVC(非フタル酸)・ABS
https://hobby.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1256/436/1.jpg
https://hobby.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1256/436/2.jpg
https://hobby.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1256/436/4.jpg
https://hobby.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1256/436/5.jpg
https://hobby.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1256/436/7.jpg
https://hobby.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1256/436/8.jpg
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 2643-bb6w [119.47.250.87])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:26.39ID:wwI32QJE0
プソ2はよく糞糞言われるけどMMOじゃマシな方だよ。殆どのMMOはあれ以下だし、
ブルプロもCBT見る限りうんこ確定だし
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-S63k [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:48.07ID:ps0HJj2M0
>>357
あまりの酷使にストレスで拒食症になったガンダム(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-UAdq [106.154.121.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:10.41ID:t5nAqiHQa
セガってだけでずっこけそうな気配プンプンする(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f70-+GDy [202.226.217.40])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:36.89ID:xigNBYVe0
今夜のまったり部集会所です
               ,__.,、_,、 
              (  (´・ω・`) 
. ,.,、_,、!?         u-`u--u´
.(´・ω・ソ           ; .: ダッ
 |u  | 三      人/!  ,  ;
 u―u'      从ノ  レ,
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ _人人 人人 人人人_
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ > マムマムの予感 !<
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /           ‐=≡∧_∧
    ,、_,、                 ‐=≡ / ・ω・)
―と(´・ω・`)     _,、_,、     ‐=≡...../____ノ
― ‐/  と_ノ ‐=≡(  (´・ω・`)
  / /⌒ソ  ‐=≡`u-`u--u
 -'
まったりイベ部
3vzQ mdwW NQhX

集会所が解散していた場合はご了承ください
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-UAdq [106.154.121.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:41.32ID:t5nAqiHQa
>>417
自分の目で確かめよう(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ eb53-w12y [118.241.25.156])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:21.56ID:zPreNcrO0
知らんがな(´・ω・`)

https://twitter.com/Pologoccha/status/1267760043383943168
ごろりン @Pologoccha
買ったゲームは最後まで遊ばないと開発者に悪い

とは全く思わない。

新品を正規の値段で買ったならば、作り手に対する評価はその時点で払ったわけで、クリアしようが途中で挫折しようが、これ以上は第三者にとやかく言われる事はないよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:57.62ID:qq5LaAMI0
ファミ通金曜発売は、はまだアスキーの時代で
その週の水曜日のとんねるずの生ダラにスポンサーで入ってたもんだから
CM楽しみにしてたもんだわ
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:04.55ID:DjAB5CHk0
(´・ω・`)

http://imgur.com/1qEIoCA.jpg
0460名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-UAdq [106.154.121.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:12.84ID:t5nAqiHQa
スターオーシャンもファンタシースターもしんでもうた(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-UAdq [106.154.121.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:29.80ID:t5nAqiHQa
>>464
快楽堕ちの1種だなくらいの認識でしかない(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:52.08ID:DjAB5CHk0
>>464
基本的に寝取られて興奮する人が多いんじゃないの?
エロ漫画もほとんど寝取られ側の視点だよね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a79-aJLW [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:11.67ID:1gNdZJGf0
この一年間で工業製品のガンダムもだしてたし、HGオリジンガンダムもだしてたし、
ビヨンドガンダムもだしてたし、オリンピックガンダムもだしてたし
プロ野球ガンダムもだしてたし、Jリーグガンダムもだしてたし(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 5341-Eaxu [180.146.27.218])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:44.92ID:3kVIqhSc0
SWBF2初めてやったんだけど
このシステムけっこう良くね?


ガンダムVSもコスト性じゃなくて
これで多人数対戦にしてくれ(´・ω・`)

ガンダムの予算じゃ無理だろうけど
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:50.06ID:6L5e6/RY0
>>486
AVに男出るやつは抜けなくなった(´・ω・`)
なんで汚いおっさん見なきゃいけねえんだよ
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-MbOy [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:13.64ID:+bEo4tNu0
イグアカ→so5でトライエースはダメだ…ってなりましたね(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ aab9-C0od [27.138.109.103])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:12.76ID:MTE8JAjH0
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    カッパじゃ、カッパの仕業じゃ!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:11.35ID:rWaX8kLh0
>>357
なんだこの気持ち悪い体型は(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:27.14ID:iBeHj+BF0
フリプは洋ゲーばかりで
もうノーセンキューなんですが(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:39.12ID:6L5e6/RY0
寿司屋言ってかっぱ巻き食うやつなんなの?(´・ω・`)
かっぱ巻きなんて家できゅうりに米巻いて食えよ
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:13.18ID:+S2ssVl90
>>539
俺は先日歯周病が悪化して歯茎を切除した(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:38.22ID:rWaX8kLh0
かっぱ巻き食うくらいならお新香か干瓢の方がマシ(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-MbOy [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:10.00ID:+bEo4tNu0
フリプ乞食は死んで欲しい(´・ω・`)文句言うなら自分で買えや
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a79-aJLW [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:38.47ID:1gNdZJGf0
>>543
ファミ通の雑誌に新作コンビニ弁当やファストフード紹介ページあるくらいだし(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:59.49ID:iBeHj+BF0
>>539
神経絶対抜いちゃダメ!
歯に栄養がいかなくなって数年後には
ボロッと抜けるよ

続きなら少しは残ってるから
今からでも神経抜きはやめてくれっていいな
マジで(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:34.71
某ラーメン店が
1カ月で11杯食べれば元が取れるラーメン定期券出すらしいんだけど
元取ろうと考えたら、そのまま死のパスポートになりそうで怖い
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:36.39ID:rWaX8kLh0
>>570
これターミネーターだよ(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-MbOy [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:52.84ID:+bEo4tNu0
任天堂がハード撤退したらpsにゲームだし始めんのか(´・ω・`)なんかやだな
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-YHRm [160.86.128.36])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:49.96ID:N+jwJq700
https://www.formula1.com/en/latest/article.f1-confirms-first-8-races-of-revised-2020-calendar-starting-with-austria.36X98qZnFFhNxQ8O2WdCON.html

ついに決まった

レッドブルリンク、オーストリア 7月3日〜5日
レッドブルリンク、オーストリア 7月10〜12日
ハンガロリンク、ハンガリー 7月17日〜19日
シルバーストーン、イギリス 7月31日〜8月2日
シルバーストーン、イギリス 8月7日〜9日
カタルーニャ、スペイン 8月14〜16日
デスパ、ベルギー 8月28日〜30日
モンツァ、イタリア 9月4日〜6日


ホンダ優位!(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:59.53ID:iBeHj+BF0
>>553
日本のゲームもいつも1本入れてほしい
バトフロ2だけ少しやるか(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f43-hMDj [58.3.171.108])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:03.91ID:XF1fwkSj0
PlayStation公式Twitterが人種差別に対するメッセージを公開し,Xbox公式Twitterがそれに賛同
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20200602072/

2020年5月25日にアメリカのミネソタ州ミネアポリスで起きた黒人男性死亡事件を受け,ソニー・インタラクティブエンタテインメントとMicrosoftが人種差別に対するメッセージを公開し,黒人コミュニティに寄り添う姿勢を示している。


任天堂は?(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:39.13ID:rWaX8kLh0
>>587
可愛い子厳選するのだ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a3b-SDK5 [115.163.14.184])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:50.54ID:y5fY6T4O0
>>585
ああいうネットでもキャラ作る奴って何かしら病んでんだろうな(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a79-aJLW [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:35.54ID:1gNdZJGf0
>>570
充電器に使うとコンパクトになることしか知らない(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-MbOy [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:57.06ID:+bEo4tNu0
>>599
そうなんのかね(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:20.19ID:rWaX8kLh0
>>614
ひよこの方がええな(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a79-aJLW [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:26.44ID:1gNdZJGf0
(´・ω・`)
東京アラート→やばそう
千葉アラート→やばそうじゃない
埼玉アラート→やばそうじゃない
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 4a50-+GDy [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:45.95ID:D5WtD+mo0
>>611
嵐はなんかすごいことになっちゃったね。オリンピックパラリンピックのために予定全部明けてたんでしょ?
目いっぱい詰めてたコンサートもコロナで消えたし。ジャニーズ実は頭抱えてんじゃね?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a27-moxv [59.146.99.249])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:03.56ID:t4O+JqBa0
セガサミーHD
2019年3月期期末決算に関する主な質問
https://www.segasammy.co.jp/japanese/ir/library/pdf/settlement/2019/4q_main_qa_20190517_final.pdf
PC向けMMORPGなども、100億規模までとはいかないまでも、何十億円クラスの
プロジェクトを日本でやっていきたいと考えているため投資を増やしている。

1年前にこんなこと言ってたな(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-MbOy [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:29.22ID:+bEo4tNu0
ウォッチドックス2は黒人主人公だったね(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:40.85ID:+S2ssVl90
>>562
ちょっと前から痛いなと思っていたからちょうどあった定期検診の時に歯医者さんに言ったら、
「歯周病が悪化しているから歯茎を切除しなければなりません」と言われて大工事になった(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:44.77ID:iBeHj+BF0
>>590
次いつ行くのか知らないけど
まず明日にでも神経抜かない治療方法にしてくれって
電話で相談しましょう

医者は本人の承諾なしでは治療できないので
めんどうだけどやるってなると思います
絶対無理と言うならセカンドオピニオンで
別の歯医者に診てもらいましょう(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-y0cU [126.25.177.154])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:22.53ID:1zpN9kK30
別に任天堂が何やっても非難されるわけないでしょ(´・ω・`)

ソニーやマイクロソフトと比べることがナンセンス
大企業が自粛を率先的にやっても中小が自粛しないのと同じようなもんだよ(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:32.16ID:rWaX8kLh0
>>636
あれ美味いよね(´・ω・`)
いちごの方も年中売ってほしいなあ
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:46.47ID:6L5e6/RY0
まずバナナがあんまりおいしくない(´・ω・`)
フルーツの中で美味しいものリストを上から並べたとき下の方にいるやつ
0662名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-UAdq [106.154.121.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:10.36ID:t5nAqiHQa
こくじん主人公はマジでgtaくらいしか思い浮かばん(´・ω・`)
逆にそれ以外あるのかってくらいには
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:40.96ID:rWaX8kLh0
パイナップルが一番好きだがしょっちゅう食うものでもないのがネック(´・ω・`)
みかんの方が安牌か
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:08.38ID:6L5e6/RY0
>>682
桃の旨さは異常(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:29.09ID:+S2ssVl90
>>645
あなたたまに速報に来る歯医者の先生?(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-m0sr [128.22.84.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:10.51ID:Y/L5Z0C90
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:44.54ID:rWaX8kLh0
キトゥンちゃんはドブ臭いんだ(´・ω・`)
我那覇くんは獣くさい
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-YHRm [160.86.128.36])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:52.87ID:N+jwJq700
https://jp.gamesindustry.biz/article/2006/20060204/
アップデート前は,中国本土モデルのPlayStation 4を所有する人は,
特定のボタンを長押ししながら本体をリセットすることで,
他のバージョンのPlayStation Storeにアクセスすることができた。
これにより,中国の規制当局によって承認されていないタイトルの
購入やダウンロードが可能だった。

あの…これ日本のPS4もPS5もスイッチ同様大量に中国に流れるんじゃないのか(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-TWLP [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:43.80ID:WQynjzHM0
>>672
馬鹿過ぎる
任天堂てこんなに空気読めない企業だったの(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:56.49ID:VEC9dAcZ0
アパホテルにホモが集結してるらしい(´,,・ω・,,`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:16.98ID:VEC9dAcZ0
>>682
ナガノパープルが入ってませんよ!(´,,・ω・,,`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-MbOy [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:17.27ID:+bEo4tNu0
中国転売屋あちこちに迷惑かけすぎだろ。ちねよ(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:18.86ID:rWaX8kLh0
>>730
転売業者が輸送費をどう捉えるかだな(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:27.41ID:VEC9dAcZ0
>>734
にゃん(´,,・ω・,,`)
0755名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-UAdq [106.154.121.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:17.52ID:t5nAqiHQa
よくよく考えたらまあまあ居ました(´・ω・`)
でもやっぱりシロンボばっかりだなって
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:24.54ID:VEC9dAcZ0
>>749
おっさん生きとったんかワレー!!!(´,,・ω・,,`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:23.56ID:VEC9dAcZ0
>>759
そんな薬があったら世界の戦争はなくなりますよ(´,,・ω・,,`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:25.24ID:rWaX8kLh0
>>751
実際の所IQが20違うと会話がまともに成立しなくなるそうなのでそういう方向で元々ズレてるのだろう(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:49.83ID:VEC9dAcZ0
>>764
いい判断だと思います(´,,・ω・,,`)
無理はよくないですし(´,,・ω・,,`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 2641-Cd83 [119.231.32.154])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:12.23ID:GsgSBXv90
PS4の供給不足はコロナで中国が止まってた影響もあるだろうけど
PS5の生産も始まっててそっち優先してる可能性があると思ってます
PS4の生産は7-8月から本格量産開始してたので、PS5はPS4に比べてほんの少し発売時期がはやくなると予想します(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:41.52ID:rWaX8kLh0
>>775
これガリガリ君のくせに高いよね(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-UAdq [106.154.121.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:19.76ID:t5nAqiHQa
ガリガリ君のスポドリ味美味しい(´・ω・`)
あれはオススメ
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:23.20ID:VEC9dAcZ0
>>773
スワヒリ語やめてください(´,,・ω・,,`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-t7lN [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:10.13ID:kf+KKZZj0
>>779
PS4互換があるなら、PS4の供給止めちゃってPS5売るほうが良いだろうしね(´・ω・`)
しかしそんなコスい手ホントにとるかな(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:08.61ID:VEC9dAcZ0
>>784
生まれ変わりを信じますか?(´,,・ω・,,`)
>>796
体重41kgです(´,,・ω・,,`)
0808名無しさん必死だな (スププ Sdca-VMWU [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:39.46ID:OLALDsVxd
>>757
だからあえて言わんのに
緑茶はソニーがーで発狂しとる(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:10.93ID:rWaX8kLh0
シロップ漬けの缶詰もやはりパイナップル(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ db13-+GDy [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:50.41ID:VEC9dAcZ0
Rフジモンのウラキ配信これ平均年齢50超えとるぞW(´,,・ω・,,`)
チャット欄が落ち着き過ぎて無風ですはW(´,,・ω・,,`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:15.39ID:rWaX8kLh0
>>811
男性もそれっぽい様な(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:18.72ID:iBeHj+BF0
>>685
スクラロース
アセスルファムK(カリウム)
と言う人体に有害な人工甘味料を使っているのが原因です(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:00.37ID:rWaX8kLh0
>>816
収入700万くらいでエステ通いされるとキツいのでは(´・ω・`)
0827チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 179b-xDa0 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:06.34ID:9SXh+rUK0
うー☆
突然の話だけど新しいTVでゲームやろうとしたらキャプチャ経由だと音がならない・・・
なんでだろうと思ったら直接つないでみたら問題なく音が出た

旧型のTVのほうにつないでみたら音がなるんだよな・・・ なんでだろ
4K入力対応したキャプチャ買わないとあかんのかなぁ・・・

謎すぎて頭がうー☆
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-TWLP [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:50.85ID:WQynjzHM0
これから黒人が主人公なゲーム増えてきたらどうしよう、主人公の取り巻きもヒロインもみんな黒人(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-Mcfj [106.128.18.41])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:54.46ID:CdiPGjM9a
Horizon Zero Dawn 2 For PS5 Sure Looks Likely
https://screenrant.com/horizon-zero-dawn-2-ps5-reveal-guerrilla-tweets/amp/
https://static2.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/06/Horizon-Zero-Dawn-2-Developer-Tweet.jpg

ゲリラゲームの開発者たちは、ソニーのPS5の発表をリツイートし、このイベントでHorizo�n Zero Dawnの続編の可能性があることを示唆していました。

Horizo�n Zero Dawnの シニアクエストデザイナーであるBlake Reboucheは、ソニーのPS5ショーケースイベントツイートをリツイートし、「Join Us」と追加しました。
ゲリラゲームズのリードアニメーターであるリチャードオウド氏も同様に、同じツイートをリツイートし、コンソールはゲームの未来であり、ファンは次のイベントのカレンダーにマークを付ける必要があると述べました。
両方のツイートは投稿されてからすぐに削除されました。
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-t7lN [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:30.42ID:kf+KKZZj0
いい加減XSX対PS5の不毛な争いにも飽きたから
さっさと発表会やって勝負を終わらせてほしい(´・ω・`)
開発者の発言を捏造してスレ立てするとか見てられんわ(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:31:06.34ID:rWaX8kLh0
黒人も真っ黒なのと褐色くらいで差はあるよね(´・ω・`)
褐色ヒロインは好きです
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ a6b3-+GDy [39.2.246.155])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:31:36.14ID:qhZG0f5W0
>>828
>>830
ポケモン公式ツイッター
@Pokemon_cojp
6月2日(火)22時より、Nintendo Switchソフト『ポケットモンスター ソード・シールド エキスパンションパス』に関する新情報の公開が決定!
ぜひチェックしてね!
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1267440960746766338


なんかダイレクトって形式じゃなさそうよ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-TWLP [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:32:28.76ID:WQynjzHM0
>>838
あれ黒人じゃなくね?(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a3b-SDK5 [115.163.14.184])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:40.13ID:y5fY6T4O0
入れ歯速報民おる?(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:51.16ID:rWaX8kLh0
>>844
現実的に共働きを容認してくれたら(´・ω・`)
あとは身長が145cmくらいの娘が好きです
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 6625-yrNF [223.217.59.249])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:08.84ID:7teuI9XV0
ガリガリ君で美味いのは青リンゴ
異論は認める(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ aab9-C0od [27.138.109.103])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:37:35.45ID:MTE8JAjH0
>>886
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-TWLP [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:37:48.96ID:WQynjzHM0
>>902
お給料どうなってんの(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:39:08.36ID:rWaX8kLh0
>>888
言うても黒人の一部やろが(´・ω・`)
逆に差別すんな
0930名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-UAdq [106.154.121.138])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:11.67ID:t5nAqiHQa
>>908
元からあんなしょうもないもんでぶつけた気になってる時点で馬鹿なのでは?(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:36.90ID:qq5LaAMI0
影を動かす感覚が楽しかった
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:42:57.06ID:6L5e6/RY0
そんなに辛いならボクが主夫やるよ(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.171.189])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:43:41.49ID:1eHU5Zhxa
PS5なんかより人権が大切だからね
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-VCFq [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:16.56ID:C4G3iZ8F0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.53734■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591101726/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:28.86ID:okbq4RNb0
>>947
この後お知らせのポケモンは人権より大切なん?
0967名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-3dVC [106.133.171.189])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:45:28.68ID:1eHU5Zhxa
素敵なせんたくしーて
なんでこんなコントみたいなドラマが人気なんだ
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:49:21.02ID:rWaX8kLh0
>>978
マジかよ(´・ω・`)
23歳くらいの可愛い看護師さんやった
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a79-aJLW [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:50:41.91ID:1gNdZJGf0
>>985
分離しておわり(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-VJd1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:50:52.59ID:rWaX8kLh0
ウィンナーにはお醤油ですよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況