X



--------------switch夏なんもねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:29.76ID:JmAB9LKx0
ねえな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:56.27ID:5f9WTYjhp
夏は毎年微妙じゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:09.43ID:HYStvRsA0
>>1
あるけど見えないふりしてるだけ。あなたの好みがないだけ。
どんなに好みのタイトルが数多く発売しようが最近だと数十時間、早い人なら1日~2日あれば終わる。
それに近年開発時間も伸びてるし、他の趣味等しながらゲームライフを楽しんでみては?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:52.68ID:FgvK3q3/0
俺はゼノブレイドとポケモンでパンクするわ
どう森も半端だしなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:25.97ID:AkITeJLZ0
>>6
先週terrariaのアプデが全機種で来た
switchのはパフォーマンス改善とイベント1個追加で他のCS機と同じ内容になった
フリーズしなくなったんでマジおすすめ



問題は木の足場が下に通り抜けれなくなったんで決戦場を手直ししなきゃいけなくなった事かな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 22:23:32.56ID:pWA29iqJ0
この飢餓状態のユーザーにPS5投げ入れたら途轍もない売上になるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況