X



アメリカ人ってまじで任天堂をアメリカの会社と思いこんでるやつ多くてクソワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 06:45:08.36ID:805meDfn0
いいのかよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 06:45:56.59ID:NJkxBGvm0
チョンですら任天堂は日本の会社って理解してんのにね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 06:49:43.02ID:gSog73Ih0
NINTENDON’T
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 06:52:08.44ID:960UVpeQd
ゴキブリくらいだよ
任天堂が海外でずっと勝負してたの知らない情弱なんて

そもそもアメリカなんて移民の国なんだからさ
結果出して受け入れて貰ってるってのは誇りに思うべき
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 06:52:39.12ID:LFWsZJ1gp
ポケモンとかドラゴンボールもそう思われてそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 06:56:07.38ID:960UVpeQd
いま日本人がスーパークロスで武者修行しに行ってるから応援よろしくね.

スーパークロスってのはやきうのスタジアムとかにモトクロスのコース造ってやるレースなんだけど
まあまあ良い線行ってるんですわ
昔は神宮とか幕張のスタジアムに海外から選手が来てくれてたんだけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 06:59:49.01ID:92op9WkD0
もう時期的にクリエイターが入れ替わり、今や由緒ある任天堂クリエイターじゃなくて、作ってるのただの任天堂ファンだろ?
なら任天堂にそういった親近感わくのならメリットしかなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況