X



■■速報@ゲーハー板 ver.53746■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW ff25-h8us [114.180.94.102])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:07:39.18ID:kq98tubP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53745■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591200401/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-Alfg [126.109.68.109])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:46:44.92ID:O3lb9PD30
>>914,915,917
とりあえず牛乳と水飲んで
今日は夜ご飯をはやめにもりもり食べます(´・ω・`)b
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:47:34.56ID:Pltttc7N0
>>921
夢中で頑張る君にエールも送れない状況か
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-RseF [126.63.167.245])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:47:54.03ID:wabFlsIW0
>>921
どこ勤めてるの?
レオパレス!
って答えにくいくらいイメージ悪いもんな(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f30-+umX [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:49:15.20ID:xuqFM47G0
>>923
いろいろな世界の勇者と元勇者が集まって愚痴ったり新人手助けする掲示板は面白かったな(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/sZcqais.jpg
0939名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:49:30.41ID:XYieMX/0p
>>11
結構可愛い声で喘ぐ子もおるで(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f30-+umX [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:54:14.69ID:xuqFM47G0
>>941
赤ん坊から知識だのなんだので無双し始めたもんだから10歳なるかならないかくらいにはもうやる事無くなってしまったとかいう作品があって反面教師になってるとか聞いたことあるな(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 63a1-nViO [14.3.129.173])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:55:50.84ID:5a8RjeaO0
まだ連載してるしオススメ(´・ω・`)


タイトル

異世界転生 うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


概要
石動陽介(いするぎようすけ)の日常は退屈だった。
学業も交友関係もそれなりにそつなくこなす彼はこうやって普通に生きて死ぬ事に漠然とした不満を持っていた。
そんな石動がある日の朝目覚めるとそこは異世界だった。
魔法やモンスターが存在する異世界では戦争が絶えず民草が飢え苦しんでいたのだ。
石動はこの異世界にて「ルールを順守させる能力」リミットギアスという魔法を使える事を知る。
奴隷商に売られかけた少女や旅で会った魔術師、刃を交えたエルフの剣士を仲間にし、彼は凄まじいまでの困難に直面し、世界を救うべく立ち上がる事なる。
0973名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:23.09ID:XYieMX/0p
速報民が思いつくようなネタは大抵もうなろう小説にされてるからね(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f30-+umX [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:53.48ID:xuqFM47G0
>>957
剣と魔法でなく中途半端に法と倫理と武器の進歩が現代なとこ行って何が楽しいの?(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ e341-LZmE [180.146.50.244])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:57:34.22ID:Q3X6e1uT0
まあ異世界に行っても貴様は悪の手先だっ!!って散々酷い目にあわされて、
何とか地上一時的に戻れてもやっぱり地上人に酷い目にあって異世界に戻るって言う
ダンバインっていう作品があっての・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況