X



ヤバイ事実に気付いたアメリカ暴動で逆にコロナ感染者が減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 11:44:50.51ID:kp5/HflYM
俺消されるかもしれん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 11:45:04.30ID:kp5/HflYM
アバババババ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 11:45:52.50ID:RQv5AjIld
これ、ちょっとマジで思ったんだが、エネルギッシュなやつらほどかかってなくね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 11:48:21.59ID:kp5/HflYM
アメリカの病院はコロナ手当で何十億と荒稼ぎしてるるるるるんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 11:54:11.89ID:8TIZRrmxd
数日後黒人の感染者がドバッと増えるだろうけど
医療機関で検査なんてしなさそうだし身内に感染させまくりかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:05:43.94ID:kp5/HflYM
まぁ単純に黒人の敵は黒人なにゃろめ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:07:29.62ID:ErXfRpnx0
おじいちゃん、コロナは2週間たたないと症状出ないって言ったじゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:16:27.72ID:LdFL7jfU0
政府がこっそりコロナ患者数人を
あの中に送り込んでセキとかクシャミさせまくったら
みんな感染して暴動がおさまるかも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:21:06.06ID:g1qXRpzXd
家にいながら世界の陰謀を暴ける力とは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:21:39.54ID:kp5/HflYM
>>14
アメリカ中から略奪目的で集まってくるらしいで
アメリカ滅ぶ

あ、バックわかったかもしらうsjsjkっっっっっっっっっj
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:22:42.21ID:a1hLf3i6a
何故か欧州でもデモ開催してるからまたまたまたまた感染爆発だよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:30:15.87ID:kp5/HflYM
まぁ冗談は置いといて
今回の暴動ってマジでトランプにメリットが無いんだよ

百歩譲って暴動を抑えたという支持率上昇狙ってるとして
コロナ感染拡大してる今だと悪手でしかない

そもそもトランプはコロナ対策で日本の総理より国民からの支持高いからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:32:32.50ID:yQZXx2fu0
暴動のあおりで検査機関閉じてるからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:41:32.40ID:kp5/HflYM
>>21
トランプが暴動を先導してると
日本左翼が騷いでる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:50:30.12ID:zi6fl9iL0
>>19
アベガーやっても選挙じゃ安倍さん勝つけどね
大統領選挙トランプやばい

民主主義国は中国の工作に対抗できない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:16.73ID:3D4WsFMjM
体張った社会実験なのよな。これで2週間後感染爆発がなかったら、開けたところでの密集は安心できるので、野球やサッカーみたいなのは観戦可能になる。
日本じゃできねぇからアメリカ様がやってくれたぜ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 13:38:19.00ID:nMvI/JZc0
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 13:39:08.93ID:djPnuJdgp
暴動起きてるから正確な数字把握できてない
医療機関はパンク状態だし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 13:47:34.18ID:kp5/HflYM
さてこれで得をするのは何処でしょう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 13:53:57.96ID:o0eZsppTM
1週間後に急増しそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 14:00:30.36ID:KxkE5EJy0
>>30
B☆I☆D☆E☆N
and
C☆H☆I☆N☆A
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 14:25:44.17ID:DrZ7w4hfp
>>3
巨人の坂本とかプライベートも含めてかなりエネルギッシュだと思うが
クラスター起こした韓国のゲイだって1夜で3軒はしごとかかなりエネルギッシュだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:26:20.87ID:yGSfcGDa0
のんびり検査なんかやってらんねーだろ、あれw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:55.45ID:m1X4Te2r0
>>3
コロナは紫外線に弱いから
外でアクティブに動く方が室内に篭ってるよりは
安全なんじゃないかと思う
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:57:26.70ID:fmDWPCGg0
暴動が治まった後が恐ろしいことになるなあ
この暴動ってある意味コロナの現実逃避的な側面があるから
戻りたくても戻れないんじゃないか
長引けば長引くほど、余計酷いことになるというのに

で、最終的には最強の矛逸らし、対中戦争勃発
ありえない話じゃない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:04:28.89ID:H3tWpfBT0
イラク虐殺したアメちゃんやからなー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:21.97ID:fmDWPCGg0
でもイラクと違って、中国は国土的にも軍事的にも規模デカいし
イラク以上の泥沼必至やね
しかもコロナのせいで始まる前からボロボロ
両方とも疲弊の極みになる

そこで日本の出方が重要になってくる
上手く行けば日本が両国を抑え、世界のイニシアティブを握れる時代がくる
かも
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 04:27:44.47ID:k4ggfO500
ひょっとして夜に出歩かなければ安全なのでは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 04:41:31.91ID:FRc43iDe0
>>1
今感染した数字は2週間後にでる
そもそも今医療機関ちゃんとうごいているのかという疑問はある
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 06:38:10.21ID:cTn5S9BZ0
>>33
ハグとか集まって接触したがる人達ほど感染してるよね
韓国のゲイクラブもしかり
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 07:03:48.93ID:MwOoo3/T0
なるほどね
暴動がコロナで解散するといけないから
中国がばら撒くのやめたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況