X



【悲報】KNSD(キチガイはニンテンドースイッチ独占)、任豚に効きすぎて禁止カードになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:45.43ID:6WOIF8750
だっさいなぁぶーちゃんwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:54.95ID:6WOIF8750
KNSDwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:45.82ID:wj+nN3of0
本気で100回言えば事実になると思ってそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:56.69ID:6WOIF8750
任豚が画面越しに泣いてるのがわか るわw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:39:45.93ID:jzpMIenn0
乱立したクソスレ全てにKPD書かれたのが悔しかったのかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:41:08.47ID:6WOIF8750
>>3
事実だろw
>>5
ほらKNSD発狂wwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:42:05.85ID:MXLchCoSM
禁止カードにってなんJおじさんやん
悪口もオリジナルに比べてうんこだし



やっぱり、KPDだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:42:10.98ID:6WOIF8750
>>6
誰だよwwwwwwwwwwww
糖質は任豚独占だなほんとw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:42:23.27ID:HwaH7ZCxd
これ使うのがゲハでたった1人のせいで容易に特定出来るというね
そろそろ新しい造語考えたら?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:42:31.93ID:aAf0rwQg0
まさかHPD唱えて恥かいたやつか?
懲りずに造語作ってんだな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:43:25.15ID:6WOIF8750
>>8
血管ピキピキしてそうwwwwwwwww
そんなに切れるなよ任豚w
>>10
一人なわけないだろ豚wwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:45:26.22ID:6WOIF8750
>>11
HPDは任豚にピッタリの蔑称になっちゃったなwwwwwwwww
>>13
必死貼ったからなんなんだよKNSDwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:47:27.72ID:6WOIF8750
>>14
必死に効いてないアピールするKNSD哀れwwwwww
>>16
な?任豚に効きまくりだろ?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:50:33.52ID:6WOIF8750
>>18
NG入れたり任豚がめっちゃ悔しがってるもんなw
>>19
任豚に、の間違いなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:52:50.15ID:6WOIF8750
>>21
わざわざNGアピールしてまでスレ見に来るとかマジで効いてるんだなwwwwwwwww
やーいKNSDwwwwww
>>23
豚より頭が悪い人間とかいるわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:56:50.47ID:YNciGLqZM
なんJや嫌儲で広めてきていいぞ
帰ってくるなよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:24.18ID:6WOIF8750
>>24
ぶーちゃんがさらに発狂しちゃうがいいのか?w
>>29
任豚効きすぎて追い出そうとしても無駄だぞwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:25.32ID:4tOSaPL40
中卒無職50代こと100レスの自己紹介用用語
これ使ってるIDNGすると視界に入れなくて済むんでwin-win
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:59.98ID:LwxMMm7ea
可哀想なゴキブリだな
ソニーが任天堂に何もかも負けた結果精神が壊れてしまった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:46.34ID:nGNQTgA10
オウム返し以外何もできないのは何年たっても変わらないなイッチーよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:48.76ID:Lh8lBWGa0
任豚「KPD!KPD!」←いや、HPD(ハイスペックはプレステ独占)だよね
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589534048/12

1 名無しさん必死だな 2020/05/15(金) 18:14:08 ID:loym0HdR0.net
キチガイ度……任豚のがやばい
ゲームスペック……全ハードPS5にボロ負け
売上……PS4>>>Switch(笑)


キチガイは任豚独占、ゲーマーはPS独占な?wwwwwwwww

39 名無しさん必死だな 2020/05/15(金) 18:28:50 ID:9K5v3gRp0.net
演技性パーソナリティ障害(HPD)

注目の的になっていないと不快感を感じる
他者との交流が不適切なほど性的に誘惑的または挑発的である
感情の急激な変化および浅薄な表現
自分に注意を惹くため常に身体的外見を利用する
極めて主観的かつ漠然とした会話
はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現
被暗示性(他者または状況に容易に影響を受ける)
人間関係を実際より親密なものとして解釈する
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:01:29.78ID:6WOIF8750
>>30
KNSD現実逃避wwwwwwwww
>>31
そう思ってると楽だなぶーちゃんwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:02:29.63ID:G8zPKauG0
KNSDなんて聞いた事ないけどぷれすて独占のキチガイ達の中では流行ってるん?
それだけキチガイはPS独占が効いてるんだろうなぁ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:04:15.51ID:Oc6e2a5W0
キチガイはPS独占

サジェスト汚染が酷くなるだけなのに、無能な働き者(>>1)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:04:42.59ID:f3hl+1rf0
>>38
見れば見るほど一連の書き込みがHPDの特徴と一致してるんだよな
一度病院で診てもらう事を真剣にオススメする
"当たり"だったら療養すれば快方に向かうだろうし、そうでは無かったとしても問題は精神疾患以外の所にあると特定出来るんだから損はない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:06:22.40ID:aAf0rwQg0
>>38
>極めて主観的かつ漠然とした会話
>はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現
ここすごい当たっててゴキちゃんの造語もなかなかのもんだと思ったわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:12:18.99ID:qd5aawRcd
禁止じゃないよ?
意味わからんし。
どんどん言ったら?


言って手伝おうか?


KNSD!
KNSD!


いくらでも言えばいいじゃん。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:13:53.39ID:tud9sOSJ0
KPDのいいところは
Q.E.Dと語感が似てるうえに
使いどころまでそっくりなところ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:00.58ID:W1ZC1z1wd
目的同じゴキブリにすら見捨てられてるとか残った味方は親だけかな?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:49.84ID:+jDYlCFrM
KNSDって言っても国定のTDN表記にしか思えなくてな
やっぱPってアルファベットは強いよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:18:51.54ID:6WOIF8750
>>34
あんな豚と一緒にするなよwwwwwwwww
>>36
任豚はどんな世界に生きてんだよw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:19:22.94ID:4tOSaPL40
構って欲しいだけの小学生未満(※精神年齢)につき本スレでスルーされる度にスレ立てるかと
これで50代とか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:02.71ID:Mt42DncP0
N入れる必要ある?
どうせならKSDの方がテンポよくね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:15.12ID:TTkP5rPnd
ここが今日のHPD(ハイスペックはPS独占のはずが演技性パーソナリティ障害)スレですか?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:22:38.60ID:OJDcT02Z0
既に>>1がNGに入ってた。
やっぱり同族のゴキブリにも相手にされず一人で必死に草生やしてるのね。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:22:47.52ID:CpH5VAC20
>>1ってHPDを流行らそうと張り切ってた人?
「ハイスペックはプレステ独占」のつもりが
「演技性パーソナリティ障害」の略と分かって大恥かいたあの人
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:23:01.99ID:6WOIF8750
>>46
>>47
任豚ってほんとHPDの症状そのままだよなwwwwwwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:23:21.15ID:Mt42DncP0
>>60
なるほど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:38.83ID:nxZfyeLi0
相手を罵倒するセリフすらパクリか
任天堂からソニーが盗んだものの中に入れておこう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:26:03.07ID:aAf0rwQg0
ずっとあぼーんしてる辺り100レスより頭悪いよこれ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:26:03.70ID:6WOIF8750
任豚きっもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤で発狂しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
KNSD効きすぎて全員泣いてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:28:23.70ID:+jDYlCFrM
>>63
このレスはこのあたりに該当するのかな?
感情の急激な変化および浅薄な表現
被暗示性(他者または状況に容易に影響を受ける)
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:05.93ID:6WOIF8750
今日もKNSD爆釣れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあな任豚wwwwwwwwwwwwwwwwww泣きすぎてママに助け求めるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:34:12.17ID:fmDWPCGg0
ゴキブリの発狂
黒黒赤
エンチャント(場)

このパーマネントが墓地にあると時、手札に戻せる
各アップキープの間に、それぞれのプレイヤーと全てのクリーチャーに1点のダメージを与える
それらは再生出来ない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:34:40.81ID:Ulv9/LSg0
○○PS独占ってCMやってたからだよな
無理に任天堂に紐付けてもね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:37:06.66ID:CpH5VAC20
>>73
こういうところが興味深い 
HPDのやつと一緒にするな!とか言わない(言えない?)所が

HPDの人と同様の草の生やし方してるから高確率で同じ人だろうけど、
その手のガチの人って変なプライドがあって過去の自分をディスれないんだよね
しくじりを反省できない だから成長しない 毎日(おそらく何年も)似たこと書いてるw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:37:55.84ID:aAf0rwQg0
>>74
クソネットワーク確かにwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:34.39ID:TTkP5rPnd
何が面白いってHPD発言以降「○○はPS独占と呼べ」と言う発言がなくなり
任天堂側の対しての蔑称として使うようになった
PS側を称賛する言葉として使っても、隠れた意味があって自爆しないようにしたんだろうな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:57.44ID:aAf0rwQg0
()で説明ないと伝わらない造語作ってるのも使ってるのも一人でしょ
HPDの人は分かりやすいなググッたら説明出てくるしw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:43:05.45ID:9T5b8D2y0
さーてママにご飯呼ばれたHPD君がそろそろ戻ってくる頃合いかな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:02:16.87ID:6FY+AcUJ0
>>73
逃げるお前がですね、知ってます
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:19.28ID:TTkP5rPnd
きちがいニートはソニー大好き
KNSD!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:40.42ID:BHAEzkwh0
スレタイで丁寧に説明しなきゃいけないほどには浸透してないってことだな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:57.19ID:8FNA6gMJa
>>73
敗走してて草
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:52.70ID:snvowvH00
>>95
実際既に4〜5回は立ててこの有様だからな
尚HPDは一瞬で浸透した模様
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:56.72ID:rauJjW7pd
HPDくんのHPDは広めなくても勝手に広まったのに
新作のKNSDは全く流行らないな
もっと自虐的なのを発明すれば流行るかもしれないぞ
汚物島とかかなり流行ってるし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:44.78ID:/Ula1Ypkd
>>98
この前土地煽りしようとして勝手にミスって発言した豪華街は割とすき
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:23.68ID:dBzj2egGa
またまたキチガイをpsが独占してしまいましたなw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:45.24ID:86I8RKXV0
HPDくんが泣いて嫌がる禁止カードww
↓↓↓

任豚「KPD!KPD!」←いや、HPD(ハイスペックはプレステ独占)だよね
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1589534048/

1名無しさん必死だな2020/05/15(金) 18:14:08.77ID:loym0HdR0
キチガイは任豚独占、ゲーマーはPS独占な?wwwwwwwww

39名無しさん必死だな2020/05/15(金) 18:28:50.48ID:9K5v3gRp0
演技性パーソナリティ障害(HPD)

注目の的になっていないと不快感を感じる
他者との交流が不適切なほど性的に誘惑的または挑発的である
感情の急激な変化および浅薄な表現
自分に注意を惹くため常に身体的外見を利用する
極めて主観的かつ漠然とした会話
はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現
被暗示性(他者または状況に容易に影響を受ける)
人間関係を実際より親密なものとして解釈する

87名無しさん必死だな2020/05/15(金) 18:45:30.91ID:+TL8Ch3c0
一文字変えをANGINみたいなノリでキリったら
実在の精神疾患www
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:18.56ID:CIe6p95r0
フレースヴェルグ「はぁはぁヒカセン・・・ヒカセン・・・!!」

七大天龍の聖龍ことフレースヴェルグはヒカセン(オスルガ)の写真をおかずにしこっていた。
自分の尻尾をアナルに突っ込んでいた。

フレースヴェルグ「うっ出るうう!!」

ドピュドピュ

フレースヴェルグ「うう・・・我にはシヴァがいるのに・・・」

フレースヴェルグは聖液をなめとった。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:33:41.23ID:TXyDsvtq0
またHPD君か
そんなにknsd流行らせたいのか、必死すぎて笑うわ
ま、頑張れや
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:34:55.26ID:3fdyk0wKa
SONYばっか独占してずるい
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:38:09.31ID:BjNpRiyz0
KPDよりは4%の方が効いてそう
ゲハに来たお客さんにも簡単に説明できるし
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:53:25.41ID:dadpqiQ0M
まだまだ釣れててワロタwwwwwwwww
KNSDってゴキブリみたいに湧いてくるなwwwwwwwwwwww
どっちがゴキブリかわかんねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:59.59ID:6WOIF8750
>>107
効きすぎて悔しいからって捻じ曲げるなよぶーちゃんwwwwwwwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:58:31.25ID:4tOSaPL40
遊んで飽きたら放置してやるといい
100レスのような構ってちゃんはそれが一番効く
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:02:48.63ID:tHS11ff4a
そんなにKPDって言われるの辛かったのか・・・ごめんな・・
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:04:07.79ID:0tKbnnpk0
ネタもスレタイトルもレスの仕方も全部パクリやん
これ最早死んでるのと同じだな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:07:49.53ID:sIDORxrca
>>111
じゃあなっていいながら直ぐに帰ってくるから顔真っ赤ってバレるんだよ

その堪え性のなさもHPDの症状か?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:15:59.04ID:2LyYtF44d
HPDもPS独占ですか。全く羨ましいですなぁw

これなんていうんだ?HPDPD?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:26:08.89ID:CgUG66V8d
>>111
効きすぎってキチガイニートがSONY独占なことか?w
そりゃゴキには効きすぎだろうなw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:28:16.68ID:OJDcT02Z0
キチガイニートはソニー独占
キチガイネームドはソニー独占
キチガイニートはソニー大好き

こうしてみると色々取れてKNSDって意外と秀逸かもしれん。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:29:17.17ID:nGNQTgA10
すぐ帰ってくるのが最高に恥ずかしいな
気になってずっと見てたのか

>>119
どこのピコ太郎だよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:01:11.63ID:3hIlPYCx0
4%の癖に独占多くない?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:49.57ID:3hIlPYCx0
>>111
顔もレスも真っ赤なキティは糞煮独占
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:28.28ID:CRSdPLof0
>>1
やーい、ハイスペック、ハイスペックw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:40:05.59ID:BtLSQwwd0
ゴロの悪さ半端ないなw
さすがKPD
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:23.79ID:bnSgSwE10
>>1
イマジナリー効きすぎ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:45:00.82ID:bnSgSwE10
>>124
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:57.21ID:cV0RE2z0M
KNSDってK-POPグループなんだ。
それを連呼してる>>1は……あっ!
4C/KNSD MAKI先生のK-POPダンスレッスン - ニュース | 新大久保ホットガイド
https://hot-korea.net/modules/xpress/makilesson/
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:45.75ID:OwzfYR600
なんjに逃げてキチガイ扱いされてた人やん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:19.25ID:gLfW3Syd0
こいつ最近一番のKPDだな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:01.72ID:Wk4BDIGg0
誰も使ってくれなくて禁止カードとかいう妄想に逃げるの草www
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:27.37ID:fonF8TyV0
本日のHPDスレはここですか?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 07:21:07.27ID:NU6livLK0
KPDは当時ヤバいやつが居て、その相乗効果で広まった
今更新しく普及させようもしても無駄だし、しかもパクリだしw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 07:35:50.28ID:f9TEScTPK
いい加減、お前の無能さを認めろよ
お前が工作する限り無理
お仲間への風評被害にしかならないよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:47.21ID:6Skwg4UYd
KNSD
KNACKはソニーハード独占!!!!
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:26.44ID:KZDuwfHj0
たまには煽り文句くらいオリジナル編み出したら?
パクりのソニーの信者でもさ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:59.49ID:YpAjelxsa
Nいらなくね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:17.57ID:l9mhtkONp
なるほど、「キチガイはPS独占」って事実を言われるのそんなに嫌だったのか
これからもガンガン使うわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 21:01:31.48ID:HAp7ohE/0
>>1
        /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ    >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ    \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:01.58ID:mJPwcnIv0
>>1
効いてて草
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:04.38ID:/3uRzp+ba
>>144
任天堂側にも基地外がいる時点で
独占できてないから言っても滑稽だけどな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:10.94ID:mJPwcnIv0
>>148
じゃあKNSDも成り立たないじゃん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 21:17:21.05ID:0qS88ikO0
>>148
>>1を背中から刺すのやめたげなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況