X



■■速報@ゲーハー板 ver.53750■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW ffaa-tpO6 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:49:39.14ID:KJn23RR/0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53748■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591242484/
■■速報@ゲーハー板 ver.53748■■(実質ver.53749)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591242485/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:57:01.48ID:QmV1IhNd0
>>3
本スレで言ってください(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:13.94ID:omkk924s0
アメリカもうメチャクチャや……(´・ω・`)

tps://youtu.be/MS5C38kayWI
tps://youtu.be/mQ0c8UZb1FY
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-Alfg [126.109.68.109])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:29.27ID:O3lb9PD30
>>6
入れたまま動かずに1時間じっととかでしょ(´・ω・`)?
それって気持ちいいの?
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:03.79ID:QmV1IhNd0
>>19
VR対応という(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ 436c-1bbd [118.105.210.79])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:08.70ID:EPJSDW0W0
クロンボでも終わった?
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW 137d-aVi6 [202.241.185.99])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:00.00ID:Xt5ozh0U0
ぽまえら助けてくれ(´・ω・`)

昨日から韓国で改正された法律
-児童/青少年性搾取物
【児童/青少年に"見える"人や表現物が出るアダルトな動画/絵/ゲームなと】の
制作/輸入/輸出した人は【無期、または5年以上の懲役】
-営利目的にそれを販売/配布/提供/展示/上映した人は【5年以上の懲役】
-それを購入/視聴した人は【1年以上の懲役】
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:09.91ID:wFwl1Mrr0
九龍実際何本売れればええんや
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:01:09.34ID:QmV1IhNd0
>>36
よし…トワ会長でも眺めてるかな…(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:02:10.61ID:Cp/X+5BSd
>>19
これ明主なのん?
4ラストに出てたけど同じ?(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fbb-nViO [133.203.147.191])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:02:50.07ID:O+LsBBdC0
弓系は良いよね音しないし矢回収できる時あるし(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-RseF [126.63.167.245])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:03:13.86ID:wabFlsIW0
>>48
いや、今のままでいいわ
日本に住んでる限り白人の世界とも思わんし(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:03:39.98ID:QmV1IhNd0
>>53
なんで押収されたん(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7e-p+Rw [211.2.63.26])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:04:01.93ID:Oeei/mWJ0
>>48
アジア人を1番差別してるのは
クロンボなんだよね(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:04:35.85ID:omkk924s0
アメリカの貧困層に溜まってた鬱憤がコロナと人種差別問題が合わさり一気に爆発してる(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:05:16.71ID:Cp/X+5BSd
ラスアスが変わったんじゃなく
世間が変わっただけですね
ラスアスは最初から一貫してる(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:06:17.42ID:QmV1IhNd0
>>83
外アジア版の表記あるけどまた翻訳日本一にやらせんのかな?(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:06:40.62ID:omkk924s0
アメリカこれPS5発売できんの?(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:07:29.17ID:omkk924s0
この状態でPS5発売しても全部略奪されて終わりやん?(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:08:46.19ID:QmV1IhNd0
>>128
部屋ちゃんと片付けて(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:08:47.64ID:1BY25Vcxd
>>18
日本でもやろうや(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワントンキン MM1f-uu2Q [153.148.96.9])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:08:55.08ID:F00QBj2kM
>>62
大阪のコロナ対策は大成功を収めた東京の真似してるだけだよ
何もすごくない
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:09:41.03ID:wFwl1Mrr0
正直閃4でアリアンロード退場すると思わんかった
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-B5RW [160.86.128.36])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:10:13.23ID:lvdbrxph0
SIEで例えるとpsnowのサーバーを全国のゲームセンターに置いて遅延を減らす
って事をセガはやりたいんだろうけど

@ゲームセンターは営業時間外でもお金を稼ぐことができる
これが分からん。維持費や通信設備、電気代をセガがお金出すの?(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:11:15.79ID:AsUfsutX0
>>145
さすがに暴れすぎだからな
平和的にやっても解決しないのはわからんでもないけど
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:11:17.68ID:QmV1IhNd0
ギャルが履いてるパンティーを略奪!!(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f04-0PjC [61.210.226.42])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:11:49.53ID:SOyDZS7i0
日本も言論弾圧の方向に向かってるのはどーかと思う(´・ω・`)
国のために国民があるワケじゃないのに政府は何か勘違いしてそうね
自民党以外にまともな保守党ないかな…つか自民党全然もう保守でもなんでもないし
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-McLD [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:12:31.53ID:az2GvgNj0
>>18
愚民が何者かに煽動されてるな
おかげでPS5発表会が延期だ
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:12:45.33ID:9pYFQKaV0
>>137
朴槿恵元大統領が証拠無しで懲役35年も食らう国だぞ(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:12:49.10ID:omkk924s0
>>155
安倍らの集団が異常に先鋭化してカルト化してるだけだと思いたいけどね
最近の石破や岸の発言見てると流石にドン引きしてるし(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-McLD [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:13:56.85ID:az2GvgNj0
>>80
巨乳で一切揺れないとか存在価値ないよ
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:19.56ID:omkk924s0
アメリカのこれ収まらないとマジでPS5発売に影響出るやろ
アメリカだけ遅らせる?(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:38.24ID:1BY25Vcxd
アメリカは自国内で殺し合い始めるの?(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f27-uikQ [59.146.99.249])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:38.57ID:MozMTzS90
西川善司

セガのフォグゲーミング構想について、今週のBackspacefmで取り上げます。
概要としては、ファミ通誌面の
スペースの関係でわかりにくいところもあったと思うので、少しその補足説明も出来たらと思っています。
ご興味のある方はどうぞ。
いちおう、舞台裏も話せるかも?

詳細はこれ待ちか(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:01.45ID:QmV1IhNd0
>>169
ワングー何ついてくるの?(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-B5RW [160.86.128.36])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:06.77ID:lvdbrxph0
自民がどうの、安倍がどうのって言うのはもうしんどい。

日本はころころ首相が代わって外交面で弱かったけど
でもやっぱ同じ人間がトップに居座るのもロクな事が無い
ってのは実感した(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:43.74ID:Cp/X+5BSd
けど支持率バイデン伸びてバイデンが今10%以上リードしてるからな
トランプ的にはそれがまずい(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:49.31ID:AsUfsutX0
>>179
背面アタッチメントにワイヤレス給電機能もつけてほしい
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-McLD [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:16:58.46ID:az2GvgNj0
>>162
日本の報道は反トランプ陣営の話しか取り上げないからな
0214名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:45.85ID:1BY25Vcxd
英雄伝説 創の軌跡(PlayStation 4、2020年8月27日発売予定)
軌跡シリーズ全体の完結に向かってスタートを切るストーリーとされている。

アホか、またコレで4本も5本も出るんか?
出す方も出す方なら買う方も買う方やわl

英雄伝説なんて白き魔女だけやっとけばOKや(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:58.25ID:omkk924s0
>>179
形が違うから無理じゃね
デュアルセンスには最初から背面ボタン付いてそう
だからDS4用のは数量限定販売なんだと思う
デュアルセンス出たら用済みになるから(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:18:51.92ID:AsUfsutX0
鯖の演算処理能力ってゲーム開発にも利用できるのかな
0235名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:19:45.45ID:1BY25Vcxd
>>205
行動力ってのは中国に対する行動力か?
ぶっちゃけ、トランプになってからどんどんアメリカ中国にいいようにやられてる気がするけど(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:20:39.25ID:wFwl1Mrr0
バイデン爺じゃ勝ち目ないてとこから
バイデン逆転で今リードしてるからな
てかトランプが本当に怖いのは今じゃなく退任したあとで
ロシアや憲法判断で調査起訴されること
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ae-jG9V [58.1.70.135])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:10.86ID:3yU/YAS60
>>184
5/29に出した声明のことか?あれのどこが煽ってるんだよ
むしろトランプの「略奪が始まれば銃撃が始まる」の方が煽ってんだが
これだけだとアメリカの歴史知らんと当然のこと言ってるようだけどこれ1960年代の公民権運動の取り締まりに使われた文言なのよね
それを知ってて使われたらそらこうなるわ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:21.17ID:omkk924s0
>>241
でもあるあるだよね
ウチの母ちゃんもあんな感じだし(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:37.97ID:QmV1IhNd0
>>199
いいね(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:44.98ID:1BY25Vcxd
>>231
軌跡シリーズとかやったことないし、全く興味ないですね
あんな分割商法の低ポリゴンゲーやるなら
ねぷねぷやった方がマシです(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:22:36.83ID:9pYFQKaV0
逆に今までマスコミが暴れりゃ総理1年で交代させられたのに安倍になって
通用しなくなった焦りで攻撃側のボロが随分目に見えるようになったとも言えるな(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:22:46.98ID:omkk924s0
>>199
高すぎない?(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.68.241])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:23:16.75ID:I20S2IJ+M
軌跡はもう疲れちゃった(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 93b9-Alfg [42.150.170.71])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:03.30ID:otx2iOyt0
今回の件はアメリカだけの問題じゃないってアメリカ人や人権屋は言うけど
警察が黒人にビビりまくって日常的に極度の緊張感に晒されてるのはどう見てもアメリカの社会システムが原因だろ
さっさと銃の規制と貧困対策すりゃ良いんだよ
0277名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:07.01ID:1BY25Vcxd
対抗馬がサンダースなら面白かったけど
バイデンならぶっちゃけ何も変わらんで(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:31.76ID:Cp/X+5BSd
>>243
ヒューストンの警察署長が
「トランプはまともなこと言えないなら頼むから黙ってて」
ていうぐらいだしな
矢面にたたされる警察からしたら勘弁してくれて感じやろな(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-McLD [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:33.66ID:az2GvgNj0
>>235
具体的に何を良いようにやったんだ
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:39.82ID:QmV1IhNd0
キネにぃ生きてんのかな(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:47.80ID:9pYFQKaV0
>>241
あのアニメ意味わからない何が面白いんだ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:25:29.66ID:1BY25Vcxd
>>279
コロナ蔓延でゲーム需要増えるならええやん
ぶっちゃけ、ワクチンなんてあと1年は無理やで(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-McLD [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:25:32.55ID:az2GvgNj0
>>281
飾りたくないなら必要ないだろう
0313名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:26:47.31ID:1BY25Vcxd
>>284
コロナでアメリカ経済ボロボロにされて、
その隙に欧州取り込まれていってる(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:26:53.79ID:9pYFQKaV0
>>293
サザエさんでさえ萌える奴らがいるというのに(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:27:48.44ID:Pltttc7N0
>>510
ジュンジュワー
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:28:26.81ID:9pYFQKaV0
>>302
ネプネプは?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-McLD [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:28:40.65ID:az2GvgNj0
>>313
中国も含めて全世界経済ボロボロだろ
これが中国がやりたかったことか?
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:28:46.07ID:wFwl1Mrr0
次共和国方面か
軌跡
0343名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.68.241])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:28:54.69ID:I20S2IJ+M
アメリカさんの事で
なんでそくたみがケンカする必要があるの?(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:30:03.14ID:9pYFQKaV0
なんで外国にいる日本人がアメリカ人はトランプ批判しているとか断言できるの実はここは4chだったの(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:30:23.78ID:1BY25Vcxd
>>322
MMTで増税なしでばら撒きって言い始めた時点で令和は終わったわ
これからは、維新の公務員絞ってばら撒きやで(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:30:36.38ID:Pltttc7N0
アメリカは共和民主どちらにせよ
中国には勝てんよ
これからはアジアの時代だ
0360名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:30:48.77ID:Cp/X+5BSd
ソニーの先んじた判断絶賛されたな
任天堂も周りみてあとだししたが
ここらへんはさすがソニーや(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-qFKk [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:31:28.72ID:bhlOoIrH0
創の軌跡はCのパーティーが既に好きそうな感じある
3と9コンビが既に閃4でキャラが分かってるというのもデカいけど(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ae-jG9V [58.1.70.135])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:03.47ID:3yU/YAS60
まあね正直ハイデンは勝つと思うよ
トンデモなサンダースだったら負けてたと思うが
過激なトンデモって点じゃトランプと変わらんしあれじゃ浮動票は取り込めん
その点穏健なハイデンを選んだ辺り民主党(と党員)は賢明な判断したわ
ハイデンなら面白みはないが過激さ疲れした連中の浮動票も取り込めるだろう(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:29.20ID:1BY25Vcxd
>>346
法人税減税しまくって借金アホほど増えたけどな
日本と一緒で問題先送りして将来世代の富を奪っただけ(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-McLD [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:31.16ID:az2GvgNj0
>>360
民主主義が負けて独裁国家が地球を支配する時代が来るのか
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-Alfg [60.122.255.233])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:41.74ID:HuwMkX390
トランプは平和なデモは許す、暴動は許さないと当たり前の事を言ってるだけなのにな
日本のマスゴミよろしく向こうのマスコミもこれを曲解しまくってデモが軍に弾圧されるかの如く騒いでる
そういう事するから信用を失ったのに
0388名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:33:09.68ID:XYieMX/0p
なんで暴動起こして店に押し入ってるやつに銃突きつけないの?「良い奴が銃を持つしかない」とか言ってた全米ライフル協会どこ行ったよ?(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:33:22.30ID:9pYFQKaV0
>>344
パチンコ(スリングショット)なんか免許要らないけど猟できる威力あるからね(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-jG9V [219.110.250.26])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:34:23.89ID:Su+KknWV0
アマラーはジルオールに次いで2番目にプラチナ獲ったタイトルやな
プラチナ獲るぐらいだから面白かったんだろうけどあんま覚えてないな(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:35:06.98ID:1BY25Vcxd
>>377
中国はいち早く復帰しとるよ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:35:11.20ID:Cp/X+5BSd
>>355
ないない
もう公務員叩きも流行らん
てか36.8度が給付金でやったが反論ばっかやった
昔やったら賛同多かったんやろが(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:35:49.42ID:9pYFQKaV0
>>382
イギリスが香港人にパスポート発行するって発表したね(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 436c-1bbd [118.105.210.79])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:36:35.95ID:EPJSDW0W0
イエローモンキー言われてもどーでもいいけど
コリアン言われたらブチギレる
0449名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:37:19.57ID:XYieMX/0p
>>433
いや、店主が暴徒を撃ち殺したとか聞かんなと思って。(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:37:26.30ID:wFwl1Mrr0
>>413
男女と明記されてないからOKて論もあるよそれ
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-McLD [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:34.53ID:az2GvgNj0
>>440
もっとハイテクかと思ったけど
これは使いにくなー
0468名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.68.241])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:42.53ID:I20S2IJ+M
せめてここくらいは政治の話題で
盛り上がらないでほしい(´;ω;`)
0470名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:55.01ID:XYieMX/0p
憲法改正って話をしだすと、9条の問題出して話を進まなくする奴らがおるからな(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7e-p+Rw [211.2.63.26])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:39:39.74ID:Oeei/mWJ0
そもそも不思議なのはこれだけイスラム教徒を弾圧してる中国が
イスラム系のテロの対象になってないってこと(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-jG9V [219.110.250.26])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:09.12ID:Su+KknWV0
サイパンのイベントも2週間くらいの延期だからPS5のもそれくらいじゃないの?
6月末とかまで待てないぞ(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:09.93ID:1BY25Vcxd
貧困層の略奪行為は、資本主義の失敗の帰結なんですよ
日本もそうだけど今の金融緩和頼みの政策って
一部の富裕層はより裕福に、その他の層は
略奪しないと生活できないレベルにまで貧困にって政策やで
本来、災害での給付金は富裕層に対する増税で賄うべきなんや(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:10.89ID:Cp/X+5BSd
同性婚反対してる自民党ですら
同性婚は違憲ていえないから
微妙やぞ
憲法で同性婚禁じてるてのは(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:27.11ID:XYieMX/0p
>>469
(´・ω・`)ほーん
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-DZfn [14.13.197.33])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:51.50ID:w/CbxlbC0
>>448
同じく憲法に書いてある幸福追求権の方が優先されるとか主張してるみたいですね

海外では同性婚認めるのに改憲してるから
素直に改憲する方が同性愛者のためになると思うけど
左翼的には認められないでしょうね(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ae-jG9V [58.1.70.135])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:56.76ID:3yU/YAS60
公務員って不当に叩かれ過ぎだと思うわ
もちろん中には…ってやつらもいるけどそれでも国民が思ってるよりは言うほど内実良くないぞあれ
むしろ一部の大企業の方がよほど富をむさぼってる特権階級だと思うね
こういうの言うと民間企業は努力してそれを確保してるからとかアホみたいな論調かますやついるけど
大企業なんて中小零細からあらゆるものを搾取してそれ確保してるだけやぞ(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:58.47ID:Pltttc7N0
茹ですぎた素麺なんて
別の料理に使えば良いだろ
0507名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-3RSK [133.106.212.17])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:58.49ID:axtAPGTZM
東京のTV局てアホなの?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/fehkgbM.jpg
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ d37c-ZZrS [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:26.80ID:OxLkAKcA0
>>18
この略奪行為を抗議デモとして応援してる企業とかもあるんでしょ?
頭大丈夫か?(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.68.241])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:35.12ID:I20S2IJ+M
>>485
かなしいね(´;ω;`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-6MWR [59.134.32.75])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:57.04ID:qMpDcfh80
>>449
正しくてもしたら他の犯罪者が仕返しにくるな
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:15.93ID:omkk924s0
G40ガンダム組んだけど
可動が変態すぎるわ(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/rivkEtL.jpg
0532名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-rw/X [133.106.68.118])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:29.39ID:IGAlGFj2M
お使いクエストの物々交換とか、別に良いんだけどさぁ
サブクエだからって手を抜き過ぎなんだよ、物々交換ならちゃんと物のオブジェクトぐらい作れや
キャラが渡したり受け取ったりするモーションだけ繰り返したりだけとかそんなんばっか(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:35.85ID:1BY25Vcxd
>>472
姉ちゃんに筆下ろししてもらえ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:36.20ID:9pYFQKaV0
>>472
毎晩オナニーして圧をかけたらいいんじゃないかな(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:43:10.41ID:wFwl1Mrr0
>>510
拡大解釈でできる
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ae-jG9V [58.1.70.135])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:44:17.49ID:3yU/YAS60
大企業「ワークライフバランスやりまーす!福利厚生充実させまーす!」
大企業「じゃあ〇〇さん(中小零細)ウチ労働時間の削減に取り組むからウチで出来なくなったこの仕事よろしく〜、は、料金?、変わんねえよ、舐めたこと言ってると仕事切るぞオラ」
中小零細「」

大体こんなん(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ ff4b-1bbd [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:44:42.25ID:40zx2mGb0
>>444
デモとか市民の不満が爆発したときに不満の解決を先にしないで強硬策打って出ると古今東西そうなるね(´・ω・`)

まあデモに参加してる全員がアメリカ市民でも何でもない中国人の工作員なんだろうから大丈夫なんでしょw
0560名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-qFKk [182.250.251.1])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:45:28.94ID:B+DD3Xb/a
>>546
死にゲーみたいなアクションだとそうかも
でもRPGでそれだと物足りなさ半端ない(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:45:29.22ID:Pltttc7N0
両性云々は護憲派がよく用いるレトリックみたいなもん
まぁ右左問わず解釈で分かれるのはよくあることだ
0563名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:45:30.50ID:Cp/X+5BSd
維新36.8度の給付金公務員に支給するなで
反応悪いのみたら
もう公務員叩きも流行らん(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:12.00ID:9pYFQKaV0
まさかゲームハード板で外国の大統領の評価の話してるとは10年前のゲハ戦士たちは
想像もしてなかったろう(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (バッミングク MMff-WXGR [123.224.205.230])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:27.79ID:Ree734CcM
アズールレーンのサセックスとか言う女の子がエチエチwwwwww

https://imgur.com/JkjDmoN.jpg
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ae-jG9V [58.1.70.135])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:59.26ID:3yU/YAS60
>>525
せやね
まあでも言うてもどれもそれぞれ別の事情でやっぱきっついぞあれ
地方は薄給な役所もかなり多いし中央(霞が関)はマジで激務だし
毎日9時5時で楽して高給なんて今時ほとんどないわ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:34.41ID:AsUfsutX0
PS5でロードの心配無くなったとしても
作業プレイは無くならないだろうな
その感覚もいかに消せるかというテーマも新たに出てきそうだが
0596名無しさん必死だな (スップ Sd9f-17SL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:54.99ID:1BY25Vcxd
>>583
ご愁傷様です(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:48:36.81ID:wFwl1Mrr0
給付金申請書はきたが
マスクまだこーへんな
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:48:52.52ID:QmV1IhNd0
龍とかファルコムのサブクエが好き(´・ω・`)ちゃんとストーリーあるやつ
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f41-uu2Q [119.230.194.170])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:05.17ID:ePj5yHQw0
>>573
意味がわからん(´・ω・`)
たぶんさっきの画像と「これ」って短い説明文だと人類の99.99%には通じないと思うよ
自分がわかるから、あいてにろくすっぽ説明しないで
それが伝わらないことで怒るのはアスペルガー症候群の特徴だよ?
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f05-Alfg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:29.08ID:Jt01GO0Z0
PS5のSoC、生産に向けた最終段階に入ったとのサプライチェーン情報
初年度の量産台数を絞るため、あえて生産開始を遅らせた? ← Kiyoshi Tane
https://japanese.engadget.com/ps5-soc-062031752.html

このニュースの元ネタには「あえて生産開始を遅らせた」なんてどこにも書いてない
むしろ
> 実際、筋金入りのゲームの方向性が軽量プレーヤーに焦点を当てたNintendo Switch
> シリーズの戦略とは大きく異なるため、市場はPS5の第4シーズンとXboxシリーズXの
> 発売について楽観的です。

って書いてあるしね(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:31.04ID:Cp/X+5BSd
まとめみて偏向がて
ギャグかよ(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:55.09ID:omkk924s0
アメリカ市民が日常的に武装し始める
終わりの始まり(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/8tQftrP.jpg
tps://i.imgur.com/5QR1tK2.jpg
tps://i.imgur.com/zNslPbq.jpg
tps://i.imgur.com/vX9rdhw.jpg
tps://i.imgur.com/v7dD1Zj.jpg
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:51:28.82ID:9pYFQKaV0
>>625
風呂入っているときに押入れ!(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-x5TS [106.132.82.218])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:04.06ID:JiYx8uFia
アメリカで容疑者殺害が多いのって結局銃社会だからやられる前にやれって意識が強いからだと思うわ(´・ω・`)
日本なんて持っててもボウガンだから拳銃持ってる警察官に勝てないこと解りきっててある程度冷静に対応できる
0654名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-rSRw [61.205.101.98])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:36.00ID:9Q6Gs4ZdM
>>625
それは聞きたいね

実際全部のゲームがお使いクエストでただストーリーやキャラに感情移入出来てないからお使いと思うだけなんだけど
僕はFF7Rでティファとかもっと命令してこいや!頼めや!て思いましたよ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:36.95ID:wFwl1Mrr0
10万なんに使う?
俺のとこは申請から3週後に振り込みらしい
0668名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-uKfm [49.98.16.95])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:53:23.45ID:hD56tRnld
お使いクエストってのがダメというより
その単調なお使いでも気にならないくらい
面白く夢中になれる戦闘システムなり育成システムなりの
基本のシステムができてることの方が重要な気もする(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:53:31.90ID:omkk924s0
ホワイトハウス周辺は連邦州兵とシークレットサービスでガチガチに固めてる(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/pc91z2l.jpg
tps://i.imgur.com/gGK8LkL.jpg
tps://i.imgur.com/6MIYKZb.jpg
tps://i.imgur.com/KXkamnY.jpg
tps://i.imgur.com/HMIejEH.jpg
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ce-YT6I [118.237.133.145])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:53:39.15ID:OYS4jNsQ0
ぼくらはワンチーム

     .彡 ⌒ミ
. 彡⌒ミ(´・ω・`)彡⌒ミ
彡、・ω)、つ と (ω・` )⌒ ミ
( ´・ω)つ∪ ∪⊂(  (・ω・ `)
彡⌒ミ        彡⌒ ミ ノ)
.( ´・ω)彡 ⌒ ミ  ,(ω・` )
.(   y (   )   .イ   )
 ∪∪T (   ) T .∪∪
     ∪ ∪
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 0374-cC9F [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:14.91ID:d49R4cCe0
藤井7段の試合ってまだやってるの?
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:31.36ID:9pYFQKaV0
明日5時からかぁ、宴の準備にスーパー行ってこなきゃ(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:43.62ID:QmV1IhNd0
もしかして…ちょいピリついてます?(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-nRiG [49.98.137.84])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:53.34ID:FW4PRLTXd
アトリエシリーズの依頼は面白いのに、
モンハンシリーズの採取クエストはつまらない
何故なのか(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-m2eE [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:36.26ID:4UlOPtYa0
こういうウソかホントかわからないPS5リーク情報漁ってたら
本来なら明日わかるはずだったって考えてテンション下がったんだけど(´・ω・`)


噂される、PlayStation 5 ローンチタイトル

・「KILLZONE」シリーズの新作。開発はおなじみ、ゲリラゲームズ

・「Demon’s Souls(デモンズソウル)」のリメイクタイトル。
開発は数多くのリマスタータイトル開発で知られるBluepoint Games

・「SOCOM」のリブートタイトル。開発はSIEサンディエゴスタジオ

・「Gran Turismo 7(グランツーリスモ 7)」。開発はおなじみ、ポリフォニー・デジタル。
本作は10年間サポートを行う作品を目指しており、そのため、ソニーがこれまで開発したどのタイトルよりも開発人員が多いとのこと。

・「ラチェット & クランク」シリーズ新作。開発はおなじみインソムニアックゲームズ。

・「Wild」。Sheep Studioが開発。PS4でも発売されるマルチタイトル。なお本作はゲームエンジンがデシマエンジンに切り替わった。
また著名ゲームデザイナーで本作にてディレクターを務めるMichel Ancel氏は『Beyond Good & Evil 2 (UBIソフト)』の開発に忙しく、
本作への関わりはまだそれほどではない。

・アクションゲーム新作。SIEロンドンスタジオが開発。Hellbladeに影響を受けている。

・アクションゲーム新作その2。SIE JAPANスタジオが開発。同スタジオが開発し、
高い評価を受けたアクションアドベンチャー『GRAVITY DAZE 2』の精神的続編とのこと。
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-jG9V [219.110.250.26])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:44.82ID:Su+KknWV0
黒人差別の根底って貧困なんでしょ、こんな米国社会の構図みたいな問題未来永劫解決できないだろ(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (エムゾネW FF9f-+ZEs [49.106.192.88])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:45.57ID:slMU97CQF
ID:omkk924s0のアホはケンモーからコピペしてないで向こうにこもってろよ

【画像】アメリカ市民、デフォで武装し始める [854257486]

tps://i.imgur.com/8tQftrP.jpg
tps://i.imgur.com/5QR1tK2.jpg
tps://i.imgur.com/zNslPbq.jpg
tps://i.imgur.com/vX9rdhw.jpg
tps://i.imgur.com/v7dD1Zj.jpg
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f05-Alfg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:57:28.52ID:Jt01GO0Z0
室屋義秀氏が6月4日に「Fly for ALL #大空を見上げよう フライト」実施
YoutubeでのLIVE配信も11時30分ごろより実施
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1256838.html
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1256/838/001_l.jpg

レッドブル・エアレースで活躍した日本人唯一のパイロット 室屋義秀氏が6月4日、
福島県内で「Fly for ALL #大空を見上げよう フライト」を実施する。

これは、うつむきがちになる状況も多い中、ほんの数分でも空を見上げる動作によって
気分をリフレッシュし、少しでも明るい気分になってもらえたら、という想いを込めて
行なわれるもので、室屋氏の公式Webサイトにて、6月の好天の日に実施すると
予告されていたもの。

Fly for ALL #大空を見上げよう フライト(2020年6月4日@福島県内)
https://youtu.be/3151J6OFkOE?t=4831 (1時間20分30秒ごろから)

(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-Alfg [60.122.255.233])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:58:15.35ID:HuwMkX390
貧乏とコロナ自粛によるストレスで暴れてるのに差別が悪い差別が悪いとか言っても頓珍漢すぎるんだよな
今まで経済を犠牲にしてまで外出禁止して来たのがこんな事で全てパー
欧米人ってほんと馬鹿
0733名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:58:41.78ID:Cp/X+5BSd
IGNのPS5互換やる気なし?記事
とか完全にミスリードやん
あれ見てだれがPS4でPS5遊べないていうことだと思うんやよ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:34.05ID:omkk924s0
DNAレベルで銃依存症患者だからな白人は(´・ω・`)

tps://youtu.be/WfjY23Gp39s
0747名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-gLnJ [126.179.48.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:00:06.11ID:3f5hBxBqr
IGNとかいうゴミみたいなのが幅きかせてると腹立つよね(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f05-Alfg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:01:34.58ID:Jt01GO0Z0
コロナ死者少ないのは「民度が違うから」 麻生氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0dce45015eedaf35b41beaf57f337c0a718d238

日本で新型コロナウイルス感染症による死者が欧米主要国に比べて少ないのは、
「民度のレベルが違う」から――。麻生太郎財務相が4日の参院財政金融委員会で、
独自の説を展開した。そして、この認識が国際的にも「定着しつつある」と説明した。

他国の人から「お前らだけ薬を持ってるのか、ってよく電話がかかってきた」と明かし、
「そういった人たちの質問には『お宅とうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだ』と
言って、みんな絶句して黙るんですけれども」と語った。

「このところ、その種の電話もなくなりましたから、何となく、これ定着しつつあるんだと
思います」との見方も付け加えた。


民度の山奥で(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-rw/X [133.106.68.118])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:01:42.30ID:IGAlGFj2M
>>728
んなこと言ったって一言でアメリカの現在の経済格差を埋められるような術はないし
とりあえず暴動を沈静化させることが先やろ、あれらは人権云々で騒いでるんじゃなくてただ便乗して暴れてる犯罪者集団だし(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-TVzJ [133.106.68.241])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:01:52.89ID:I20S2IJ+M
今夜は月が綺麗ですね(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ae-jG9V [58.1.70.135])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:02:27.06ID:3yU/YAS60
DAZE作るぐらいだったら国内でしか売れなくてもまだWAとか作った方が売れるわ
SIEも一本ぐらい国内向けのJRPG持てばいいのに
WAとかポポロとか
例え売上がそこまで振るわんでもそういうものを1本持つってのは国内向けのイメージ戦略的にかなり有効だと思うがね(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:08.03ID:wFwl1Mrr0
IGNのあの記事まだ削除されてねーのか
0785名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-WXGR [111.239.164.171])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:40.58ID:4Lu+t9gwa
なーんか上から目線でヤな感じー(´・ω・`)
いかにもPC厨が書きそうなレビュー


『The Last of Us Part II』先行プレビュー。リアリズムの新たな到達点、PS4円熟期を飾る大作(ネタバレなし)
https://japanese.engadget.com/thelastofuspartii-previrw-064429020.html

> エリーのキャラクターモデルひとつをとっても、服などはコストのかかる布の挙動シミュレーションを常時使っているわけではなく、汚れや凹凸をそれらしく焼き込んだ「ゲーム専用機なりに頑張った、リアルタイム用キャラクターモデル」の範疇です。
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-x5TS [126.38.7.188])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:52.59ID:E0emAoau0
>>674
これ見て僕はNG入れましたの(´・ω・`)

993 名無しさん必死だな (ワッチョイW c641-bESp [119.230.194.170]) sage 2020/05/10(日) 12:24:25.40 ID:cLzKXZUl0
お昼、外でたべたんですが
tps://i.imgur.com/BrYqkVY.jpg
ふつー、パスタにネギのせるか?
イモットが止めなかったらこの世を滅ぼすとこだったわ(´・ω・`)よかったな止めるやつがいて
腹いせにネギだけ残して全部食べやったわ
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:03.38ID:AsUfsutX0
>>760
度合いというか性質だろうな
清潔好きで籠りに適してるだけ
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-jG9V [219.110.250.26])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:27.68ID:Su+KknWV0
ホントは明日のイベントで発表される予定だったソフトが
新たなPS5イベント前に発表されちゃうみたいなことあるのかな?
だとしたらインパクト分散しちゃって勿体ないよな(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-nRiG [49.98.137.84])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:39.68ID:FW4PRLTXd
PS5ではこういうのが一切無くなるらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vaCLZaa.jpg
0801名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:42.70ID:Cp/X+5BSd
痴漢ですら黒歴史のキネクト冠する名前つけるて
アンチ箱か?(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f05-Alfg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:52.61ID:Jt01GO0Z0
ボーガン矢5本使用、容疑者「全員殺すつもりだった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/72ccd81718fa4a0be2baa62ba0b22040240dcedd

県警によると、40代と70代の女性2人が死亡、20代男性と40代女性が重傷。
40代女性は容疑者のおばだという。

捜査関係者によると、野津容疑者は「自分がボーガンで矢を撃った」と供述。
ボーガンの矢は全部で5本撃たれていた。40代女性と70代女性、20代男性は
いずれも頭部付近に矢を受け、おばは首を撃たれていたという。


ヘッドショット命中率高っ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-3RSK [133.106.212.195])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:29.43ID:jO1DRDJZM
暴徒に略奪されたヴィトンの人が
略奪酷いって言ったら、炎上して
左翼はキチガイだと確信したね(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:37.29ID:QmV1IhNd0
>>808
ほんま悲しい(;ω;)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ d37c-ZZrS [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:37.89ID:OxLkAKcA0
>>802
なぜそう極端な人しかいないのか(´・ω・`)
ダメなことはダメって言わないとニシくんになるぞ
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:45.97ID:Pltttc7N0
>>785
PCで常時フルに性能使ったげーむってあるのか
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:13.73ID:AsUfsutX0
>>800
ティアリングもポップアップも消えるんだろ?
夢でも見てるみたいや
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ ff4b-1bbd [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:44.77ID:40zx2mGb0
SIEJで数字ってなると前のみんゴルが300万ブラボが400万とかだっけ?
まあ国内偏重IPはDQも2バージョンで350万さらに二毛作でやっと500万届いたぐらいだから
WWSで数字出せてる以上Jスタも海外で数字伸ばす事考えないと難しいかもね(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-gf19 [106.133.162.85])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:03.58ID:lqnnHjlfa
アベノマスクとトランプ仲良くサヨナラだね( ^∀^)
めでたい‼
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ae-jG9V [58.1.70.135])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:29.09ID:3yU/YAS60
>>781
なら立て直そうよ
まあそれに別に旧IPじゃなくて新規IPでもいいんだがね
目先の売上っつうかそれよりもイメージ戦略的にそうしたものを一本持つってのは重要だと思ってる
結局PS4時代からのPSに対する国内感情ちょい冷えてる感じするのも徹頭徹尾欧米重視の路線も影響してると思うがね
それでもVITA生きてる頃はまだマシだったと思うけどVITA死亡以降は何となく冷えてる感じしない?(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:41.89ID:AsUfsutX0
>>833
減点要素を掻き消すほど加点してるらしいからしゃーない
ほんと惨い採点方法だ
0859名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-gf19 [106.133.162.85])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:55.57ID:lqnnHjlfa
FPSはKILLZONE2,3しかヤったことない
0866名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-gf19 [106.133.162.85])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:43.25ID:lqnnHjlfa
DAZEの戦闘は誰だっけ?開発者が簡単にしたっていってたからな
飽きやすくなっただけだわ
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:47.68ID:QmV1IhNd0
>>848
僕もそう思ってたが昨日エアコンからゴキブリ出てきたんだ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 438f-8fMF [118.238.57.98])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:10:45.78ID:u65ZNVVZ0
ご時世で飲食店が窓全開なのはいいけどさ
虫対策してないのかでっかいハエとか漂ってるんだけど(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:17.91ID:wFwl1Mrr0
任天がみんな仲良くみたいな空気嫁ねーツイートして叩かれたし
そういうのはまた違うわな
0887名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-gf19 [106.133.162.85])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:29.75ID:lqnnHjlfa
エアコン我慢してるやつって馬鹿か過激派環境保護団体かなんかなの
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:03.21ID:AsUfsutX0
>>886
あと任天堂の声明文だけ背景白なのが気になった
0906名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-gf19 [106.133.162.85])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:50.25ID:lqnnHjlfa
青葉の応募したやつは見たいな
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ ff4b-1bbd [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:58.43ID:40zx2mGb0
Jスタ云々はなあw
国内市場の縮小で数字伸びない国内特化型IPで海外メインで売ってるIP並に数字伸ばせ言うメチャクチャなロジックだからなあ

数字の話するならむしろ海外で売れる海外スタジオに重心置くことが正解なのになぜかこっちは異常に嫌うし
世の中お前の思う通りに出来てないとしか(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:24.03ID:Cp/X+5BSd
任天堂のあとだしコメント寒かったな
即座に出したソニーはさすが(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:24.39ID:wFwl1Mrr0
てかキネ兄てめっちゃ懐かしいな
久しぶりに聞いたわ
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f05-Alfg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:26.29ID:Jt01GO0Z0
yospがSCE日本のエグゼクティグプロデューサーだったときに作ったタイトル

グランツーリスモ (PS / '1997)
クラッシュ・バンディクー3 ブッとび! 世界一周 (PS / Naughty Dog '1998)
スパイロ・ザ・ドラゴン (PS / Insomniac Games '1999)
サルゲッチュ (PS / 1999)
レジェンドオブドラグーン (PS / 1999)
ファンタビジョン (PS2 / 2000)
電線 (PS / 発売中止)
スプラッシュ・ダイブ (PS / 発売中止)

この後、SCEアメリカの副社長→WWSのプレジデントに
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 438f-8fMF [118.238.57.98])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:33.84ID:u65ZNVVZ0
冷房かけないと湿度やばない?(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-tpO6 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:03.22ID:KJn23RR/0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.53751■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591265778/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 2384-7tR8 [222.145.117.158])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:30.14ID:45VrVHVy0
ウイイレ追加コンテンツ発表! アイコニックは4日に3選手、11日に4選手の配信が決定!
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?302746-302746-fl

コナミデジタルエンタテインメントは4日、家庭用・モバイルゲーム『eFootball ウイニングイレブン 2020』の追加コンテンツの配信を発表した。

スター選手の最高の瞬間がよみがえる「アイコニックモーメントシリーズ」では新たに7選手が登場。6月4日から11日までがデニス・ベルカンプ、エマヌエル・プティ、ロベール・ピレスの3選手が、
11日から18日まではカシージャス、グティ、モリエンテス、ロベルト・カルロスの4選手が配信される

ふたつ目は、欧州ナショナルチームの頂点を決める「UEFA EURO 2020」の独占公式コンテンツ。
カップ・ローカルマッチのほかにも、ウェンブリースタジアムや公式トロフィー、公式試合球、UEFA所属ナショナルチーム全55か国も登場する。4日から無料で配信される。

また、南米クラブのデータが更新。ブラジルリーグ「Campeonato Brasileiro Série A」「Campeonato Brasileiro Série B」に所属するパルメイラス、サンパウロ、インテルナシオナウ、クルゼイロの4クラブと、
アルゼンチンリーグ「Superliga Argentina」のエストゥディアンテス、ニューウェルス・オールドボーイズの2クラブのユニフォームが新シーズンモデルで新たに登場する。

うわあああああ(‘・ω・`)
0963名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:13.48ID:Cp/X+5BSd
スマブラ大会で運営が
「せめてお風呂入ってきて」て苦言呈したら
「ハードルあげるな!」てコメントかえってきた話してるな(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-CRpG [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:24.14ID:9pYFQKaV0
>>947
除湿ですね(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Yonr [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:44.94ID:wFwl1Mrr0
ニーアレプリカントの
「海外は主人公おっさんにしよう」
とかあの頃ほんと迷走してたよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況