X



ゲハ民「ゼルダゼノブレ買いたくない。デスストFF7Rおもしれぇなあ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:43:42.63ID:eQp0BuLOF
正気の沙汰とは思えないんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:44:02.08ID:eQp0BuLOF
ネタで言ってるのか…?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:17.55ID:0WbsWCOIa
むしろお前が本気で言ってるのかと疑う。
そんなん居ないじゃん。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:33.32ID:rbaA5zFU0
FF7Rやペルソナ5の狭っ苦しいダンジョンに感動して絶賛し
ブレワイやゼノブレシリーズのフィールドをボロクソに叩く様な奴等だぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:36.14ID:Mt42DncP0
>>4
フィールド広い=面白い、と思ってるのか
ゲームの表面的な部分しか見てないんだな…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:58.15ID:QYC1K7B/0
「ゼルダゼノブレ買いたくない」も
「デスストFF7Rおもしれぇなあ!」も見たけど
一つの人格がこれら両方を主張した例は見たことがない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:44.06ID:DbWkytdn0
ゲーム好きならどっちも買うだろ
片方だけに依存するやつって
まったくなんなんだろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:58:12.96ID:fmDWPCGg0
ゲハよりもむしろバカッターに多いだろ、そんなド低能ゴキ虫は
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:34.90ID:rbaA5zFU0
>>5
中身の話する?
ただスティック傾けて走り抜けるだけなのがFF7Rやペルソナ5
至る所に敵やアイテムが配置され地形を見ながら考えてルートを選択し攻略していくのがブレワイやゼノブレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:48.33ID:pUmcGh7s0
広いはリアルな世界に近付けた視覚的に楽しむ表面的な映像
普段グラフィックの綺麗なゲームは面白いって言ってる人達だから説明なくても分かるはず
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:25.89ID:riKvc88M0
コジマの脳内ゲハ民かな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:24.89ID:zpxp+eQVd
ゲハでFF7Rを持ち上げるスレ建ててたヤツに所持してる証拠の画像を手書きのid付きで上げてみろ
って書き込んだけど画像上げたヤツ何人居たと思う?


0人
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:27.57ID:kTcjHt3QH
PSユーザーが求めてるのは綺麗な画質と見てて満足するゲーム

switchユーザーが求めてるのは操作して楽しいゲーム

PSユーザーにとって広大なフィールドはムービーを楽しむ上で邪魔にしかなってない

switchユーザーにとって広大なフィールドはゲームを楽しむ為のスパイス
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:09.74ID:oU7ofYRxa
>>13
ゼノブレスレでペルソナ5絶賛してた奴等が全員画像上げられなかったのは草生えたわ
ペルソナ5を駄作だと言う奴等はどんどん画像上げてるのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:44.15ID:JZAQCLk70
>>1の主張は知らんが
ペルソナは街(拠点)一個の周りにダンジョン配置した古くはウィザードリィタイプのダンジョンゲーだと思う
街の中にキャラやイベント配置してカモフラされてるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:48.76ID:oU7ofYRxa
わざわざ言わなくてもダンジョン攻略してくゲームでしょ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:24.93ID:zpxp+eQVd
>>16
酷いな…

俺はケンノスケだのゴキブリからエアプ呼ばわりされたら手書きのid付きで所持してる証拠の画像を上げてるが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:33:23.57ID:XQA1ojIuM
糞ゲーしか出ないハードは衰退して当然なんですわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:12.32ID:mXfecVVY0
ゼノブレイド3はPSと箱で出そう
低グラではキツイわ
次作でのノポンJSキャラを高画質で眺めたい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 01:52:24.01ID:InUJMee90
FF7Rはあつ森に飽きずに
ゼルダにも喧嘩売ってんのかよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 03:07:48.69ID:rMrCmx/Dd
>>16
画像の挙げ方を知らない人もいるからどうだろうな
ちなみに俺は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況