X



■■速報@ゲーハー板 ver.53751■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW ffaa-tpO6 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:18.09ID:KJn23RR/0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53750■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591260579/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 03b9-FwZp [124.140.162.27])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:31.33ID:CY6Ok7Ci0
ひとつお尋ねします。(´・ω・`)

もし、たとえば私とあなたが4メートルの間合いで相対しているとして、
あなたはハンドガン(拳銃)、私は日本刀を持っていたら、どちらが死なずに済むでしょうか?
結論を話せば、95%私が勝ちます。4メートルの間合いでは私の動きをハンドガンで止めることはできないのです。
さらに間合いが近ければ、日本刀を繰り出すことすらできません。その間合いでの殺害術はより肉体的なものになります。
銃も、剣も万能ではないのです。これが戦場のリアル、命の取り合いの現場です。
0104名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-kWEj [49.104.50.179])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:34:16.45ID:qXjm9Ih0d
>>14
アメリカって
銃携帯してもいいの?
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 232d-Alfg [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:43:27.67ID:+DIYG1Wc0
「機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ」公開延期

7月23日(木・祝)より公開を予定しておりました『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』は、
新型コロナウイルス感染症拡大による影響を受けまして、
公開延期を決定いたしました。
http://gundam-hathaway.net/news.php?id=17863

こっちもショック(´;ω;`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 438f-8fMF [118.238.57.98])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:44:23.12ID:u65ZNVVZ0
なんで7月下旬なのに延期するの(´・ω・`)
できてないから?
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-Alfg [113.39.37.76])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:45:10.22ID:xHXO9JYp0
藤井聡太最年少タイトル挑戦決まりました(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況