X



「シーズンパス買うとお得ですよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:40:10.33ID:/vlo3mjR0
任豚はゲーム買わないからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:41:02.22ID:F6MT/YJQ0
ゴキブリはすぐ中古に売れる底の浅いゲームしか買えないからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:42:29.74ID:y49OR+o3d
>>2
△ゲーム買わない
〇ゲーム買わないしネットもやらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:17.68ID:AAeaS8c0M
まだDLC1本しか出してないけどズンパスのセールしますよー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 20:55:35.63ID:g7Knkxcb0
>>2
毎度の事だけど、買わないで価格暴落させてる陣営がよくこれ言うよな。
任天堂信者が買わないってのが真実だとしても、お前らも買ってねぇじゃん。
どの口で非難してるわけ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:04:05.63ID:Li7xejEBa
シーズンバスはアメリカのソフトの値段制限で出来た苦肉の策だからな
日本の場合は元が高いのに追加で金をとる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:07:29.13ID:BgdTsJve0
DLCの装着率は日が経てば経つ悪くなる
だから発売直後にまとめて買わせてしまおうというのがシーズンパス
収入が先行して予算も組みやすくなるしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:53.07ID:U0gOkbaT0
格闘ゲームのズンパスは1番悪どい
キャラ発表から何ヶ月待たせんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 21:33:11.28ID:a6F1/rCnd
ゲームなんてよほどじゃなければ一ヶ月二ヶ月で飽きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況