X



性能でゲームが選ばれるんだったら箱ONEXがもっと売れてる←否定できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:21:15.73ID:/G9n3orc0
性能で選ぶような人はPC行く
糞箱はまた最下位になりそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:35.72ID:iKhvIW6d0
>>2
スペックだったらやっぱPCに行くよな
ぶっちゃけ箱はゲームパスと旧ハード互換しか売りがないんだよねえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:32:52.83ID:s1ZCD8EJ0
今回は次世代機の頭からPS5は低性能で箱に勝ってる部分が一個もないから死にそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:59.45ID:qFvezlraa
スタートダッシュが勝負で後から性能が良い物を用意しても挽回できないと言うことか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:10.04ID:4it8CTc8M
確かに箱Xより低性能のPS4やSwitchの方が売れてるのを見るとゲーム機の販売数と性能は結び付かない感じはあるな
それを踏まえればSwitchがPS4なんかより売れてる意味も分かる気がする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:01.35ID:aimztfp+a
PS4と箱1がリリースされたタイミングでoneXのスペックだったら間違いなく覇権取れたと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:41.19ID:omZ8LJXop
箱OneXの性能は良いけど箱Oneの性能はちょっとな
北米DayOne買ったけど、残念な仕様だなと同時思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況