X



任豚「ゼノブレイド1は2と違って硬派なんだぁぁぁぁ!!!」←いや、両方キモオタゲーだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:28:30.80ID:FjCMpsHp0
キモオタはニンテンドースイッチ独占w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:28:45.26ID:FjCMpsHp0
キチガイもニンテンドースイッチ独占w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:26.12ID:FjCMpsHp0
>>3
任豚ってほんとキモオタだよなwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:11.52ID:FjCMpsHp0
>>5
>>6
KNSD発狂wwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:33.88ID:13BCBXcj0
俺たち大人のPSユーザーはうたプリやりながらワインのんでるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:46.38ID:oZdLTmxa0
汚物島とかラスアス2を暗い部屋で一人ニヤニヤしながら遊んでるのが
もうPSユーザーってイメージでしかなくなったんだよなぁ

この辺はゲハの4%民が陰キャだからってのも責任があると思うぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:32:45.73ID:FjCMpsHp0
>>9
任豚現実見ろよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:01.65ID:FjCMpsHp0
>>11
任豚発狂しすぎだろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:03.65ID:CECwCxUP0
>>7
先にスレ立てまでして発狂してるのお前だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:54.36ID:Zz1VmvAB0
>>12
ID真っ赤だねwww
必死だなwwwゼノコンプさんよwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:37:07.13ID:fvsX7QaM0
なんで豚って毎回すぐ発狂しちゃうの?
素直に負けを認めて頭下げればいいのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:37:56.08ID:Zz1VmvAB0
>>15
ID変えた?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:37:59.43ID:ls8nf4+w0
DE発表前のゴキちゃん「ゼノブレイド1は2と違って硬派なんだぁぁぁぁ!!!」
DE発表後のゴキちゃん「←いや、両方キモオタゲーだよねw」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:38:13.71ID:FjCMpsHp0
>>13
>>14
自らKNSDを証明するぶーちゃんほんと哀れwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:50.03ID:riKnXitF0
1との比較で2を散々こき下ろしてきたのはゴキブリだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:20.53ID:Zz1VmvAB0
構ってほしいのか 
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:31.46ID:fvsX7QaM0
>>16
なんで豚って都合悪いとすぐID変え認定するの?
それでID変えた同一人物だから無効!って感じに反論も放棄しちゃうの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:43.28ID:FjCMpsHp0
>>15
やめたれw
>>19
9万本しか売れてないのに?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:41:24.52ID:Zz1VmvAB0
面白くなりそうだがらもうしばらくいるか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:41:53.54ID:+d8p6DGmd
1はゲオタ、2はアニオタ
まぁ、ゲハにいる時点でキモオタの自覚は持て
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:42:16.53ID:ofLJ5Ry7M
ゼノブレイドシリーズよりペルソナや新サクラ大戦やグラブルVSとかのがキモオタゲーだと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:42:38.55ID:3ikJoYdo0
確かに
スクエニやバンナムは「ゼノブレイド2は硬派」呼ばわりしてたが
任天堂の基準ではオタゲーだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:43:03.44ID:fvsX7QaM0
>>26
変えたならなんでID:FjCMpsHp0がまだいるの?
ちゃんと物事を論理的に考えようよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:43:34.54ID:Zz1VmvAB0
狂気度がまだ足りないねぇ…
もっと発狂してもいいんだぞ
ゼノコンプさん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:44:40.33ID:FjCMpsHp0
>>17
>>20
都合が悪くなるとすぐなすりつけるw
さすがKNSDwwwwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:03.33ID:FjCMpsHp0
>>27
任豚特有の謎理論wwwwwwwww
だっさw
>>28
本気でそう思ってるのが任豚がキチガイたる所以だぞw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:27.39ID:+0jwXLQfd
>>18
>>11のスレ見たけどKNSDは長いよ

KNDかKSDにしない?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:47:33.41ID:FjCMpsHp0
>>31
都合が悪いとゼノコンプ連呼wwwwwwwww
こんなクソゲーを欲しがるわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwww
>>34
効きすぎたからって変えてもらおうとするなよ豚w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:49:32.22ID:VNv2fhZNa
なぜここまで駆り立てるんだろう
ゼノブレ嫌いなら無視すりゃいいのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:50:13.12ID:nNzyxV40M
>>1が立てたスレ

【祝爆死】シュルク「!」ライン「どうした?」シュルク(これは……キモブレイドが爆死する未来!?)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591284351/

ID:WJzEhUCyM
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200605/V0p6RWhVQ3lN.html

【悲報】ニンテンドースイッチ最後の弾のゼノブレイド、初週9万本の大爆死
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591322896/

ID:LyvdGmZmM
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200605/THl2ZEdtWm1N.html
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:50:17.75ID:FjCMpsHp0
>>36
また任豚ボコボコにしてやってるよw
>>37
煽ると律儀に反応してくれるからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:43.85ID:FjCMpsHp0
>>38
ほんと任豚釣れすぎだわwwwwwwwww
雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:47.27ID:3ikJoYdo0
むしろ、ゼノブレ遊べないのが悔しいんだろ
バイオ0やラストストーリーもキモオタゲーだから欲しくない!って騒いでたし
当時からゼノブレはFF13よりネガキャン多かった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:53:08.18ID:Dfh/SHaXd
>>39
律儀に全レスしたり撤退宣言した後に戻ってくるお前の方がよっぽど釣られてるけどな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:54:07.33ID:Zz1VmvAB0
>>40
そんな事言ってるとまた奴が反応するぞ
それもそれで滑稽だけどな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:54:19.28ID:FjCMpsHp0
>>42
あんなクソゲー遊べなくても悔しくねぇよw
>>43
任豚お得意の謎理論wwwwwwwww
発狂しといて何言ってんだwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:54:49.95ID:+0jwXLQfd
>>35
言いにくくて定着しないから変えた方がいいって言っただけだよ
変えたくないなら変えなくてもいいし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:02.22ID:dHS3VGd5M
任豚「KPD!KPD!」←いや、HPD(ハイスペックはプレステ独占)だよね
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589534048/12

1 名無しさん必死だな 2020/05/15(金) 18:14:08 ID:loym0HdR0
キチガイ度……任豚のがやばい
ゲームスペック……全ハードPS5にボロ負け
売上……PS4>>>Switch(笑)


キチガイは任豚独占、ゲーマーはPS独占な?wwwwwwwww

39 名無しさん必死だな 2020/05/15(金) 18:28:50 ID:9K5v3gRp0
演技性パーソナリティ障害(HPD)

注目の的になっていないと不快感を感じる
他者との交流が不適切なほど性的に誘惑的または挑発的である
感情の急激な変化および浅薄な表現
自分に注意を惹くため常に身体的外見を利用する
極めて主観的かつ漠然とした会話
はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現
被暗示性(他者または状況に容易に影響を受ける)
人間関係を実際より親密なものとして解釈する
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:03.59ID:Dfh/SHaXd
>>46
じゃあ何で昨日は戻ってこないって言って戻ってきたん?
やっぱ構って欲しいだけのザコだから?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:23.76ID:VSJiH+Bh0
>>1
両方キモヲタゲーだけど
PS4にはコンパやファルコムの独占ゲーがある時点で
キモヲタゲーをSwitchが独占することは不可能。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:57.64ID:FjCMpsHp0
>>47
効いてないアピールむなしすぎwwwwwwwww
>>48
HPDは完全に任豚の蔑称になったなwwwwwwwwwwwwwww
当てはまるもんなw
0054Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/06/05(金) 12:56:01.11ID:JLJm6TvBa
>>8
俺たち大人のPSユーザー!wwwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:08.77ID:Zz1VmvAB0
>>50
そうそう
そうしたら勝手に自滅するから
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:14.72ID:Dfh/SHaXd
>>56
最初はKNDで広めようとしたのが都合悪くなって慌ててその場で訂正した結果だぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:51.32ID:FjCMpsHp0
>>49
そんなこと言ってないぞ豚wwwwwwwww
さすが捏造が得意な任天堂信者wwwwwwwww
>>52
それぶーちゃんのことだよ?w
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:54.82ID:5wcOjwFm0
KPD
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:59:38.20ID:Dfh/SHaXd
>>53
HPDくん以外HPDなんて呼ばれてないんだよなあ
こんなにも浸透させるなんて天才だよまったく
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:15.90ID:Zz1VmvAB0
>>61
HPDって
ハイスペックはプレステ独占って意味やで
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:25.56ID:FjCMpsHp0
>>57
謎理論wwwwwwwww
>>58
任豚に効いてるから使ってるぞ?wwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:40.24ID:7jHTyRXga
w大量につけたり発狂したりして頭おかしく見えるように振舞ってるよねお前
レス貰って構ってもらうために分かってやってるよね

それガチで演技性パーソナリティ障害(HPD)だから
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:40.81ID:SvKPGcgP0
○○独占
煽り文句までパクるてすげぇダセぇ、自分らで他の考えんのか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:16.18ID:FjCMpsHp0
>>62
KNSDwwwwwwwww
>>63
そう思ってると楽だね任豚w
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:20.68ID:scVSkg890
高橋は絵描きなのに
絵師のチョイスのセンスがない
開き直って頭下げて野村に全部描いてもらえばいい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:03.64ID:6Skwg4UYd
そもそもアニメとゲームはキモオタの専売特許みたいなもんなんで
ゲームの種類に関わらずゲームに夢中になってる事がキモオタに該当する要素だと思うよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:16.78ID:Zz1VmvAB0
>>70
(する必要は)ないです
0073Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:20.52ID:JLJm6TvBa
ゴキって
ゼノをプレステに出せっていつも言ってなかったっけ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:53.48ID:FjCMpsHp0
>>65
そういう意味で使いたいなら使ってくれて構わんよwwwwwwwww
>>67
任豚発狂wwwwwwwwwwww
雑魚すぎない?wwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:05:24.78ID:FjCMpsHp0
>>68
でも効いてるよ?wwwwwwwwwww
>>73
また任豚のなりすましを真に受けてるよwwwwwwwwwwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:09.63ID:FjCMpsHp0
またキモオタの任豚に勝ってしまったwwwwwwwww
KNSD雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:44.50ID:AtZFBeWR0
KNSDって面白いのが使ってるゴキブリ1匹だけNGするとサッパリ使ってるレスが無くなるんだよね。
あとはキチガイニートはソニー独占とかキチガイネームドはソニー独占とかって弄られてるだけ。
一人が必死こいて流行らそうとしてゴキブリれんちにすら相手にされてない証拠。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:58.37ID:6Skwg4UYd
HPDくんのKPDスレだったのか

KNSD!KNACKはソニーハード独占!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:24.99ID:SvKPGcgP0
>でも効いてるよ?

そりゃマネしちまうか、先ず自分に効いただけにw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:37.24ID:Zz1VmvAB0
また(勝手に)勝ってしまったのか 
おめでとう
そしてPSにありがとう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:40.94ID:PELeHhDi0
ゼノブレ2「おっぱい良いっすねー」
ゼノブレ「フィオルンカワイイヨフィオルン、ハァハァ・・フィオルンのためならモナドでフィオルン!」
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:53.17ID:FjCMpsHp0
>>82
やめたれw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:48.53ID:diTTUKcz0
まあまて
ゲームなんて買ってプレイするだけの娯楽だ
ゲームが好きなら機種関係なくやってるんだが
ここではそういうの無しにポジショントークしなければならない
どちらも頑張れ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:12:38.03ID:xhA5nBf8M
これ買ってるのはPS4ユーザー兼ねてるだろ
俺もだけど今回でスイッチ買った奴もいるみたいだし
純粋な任天堂ユーザーは買ってなさそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:24:47.46ID:uSMDWy0ap
ゼノブレイドは1も2も好きだけど、どちらもペルソナと同じくらいのオタク臭がするゲームだなとは思ってる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:32.59ID:i1QZKflk0
1は硬派でもないし万人受けもしないのは認めるぞ
ゼノブレシリーズはあくまで刺さる人には強烈に刺さるゲーム
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:24.49ID:ZgwfSU8f0
DEは2が売れた影響かだいぶアニメ調になったしなあ
硬派なんてイメージは特にない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:09.63ID:xS1Kkb4W0
1は硬派なんていってたの対立煽りぐらいでは?
それこそゼノギからの古参ファンとかは
モノリスがどんな系統なのかよく知ってるべ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:40:56.24ID:VNv2fhZNa
>>90
ゼノサーガも2で突然リアル方面になってファンから総スカン食らったしな
それ以外も突っ込みどころ満載だったが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:48.14ID:QpxPEpXI0
なんか最近ずっと同じやつが発狂してんな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:21.73ID:HM5UCyuv0
サーガは1の時点でヲタ以外ポカーンじゃん
1も擁護してるのなんてゲハとゲームアニメ板くらい高橋ですら大失敗を認めてる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:28.25ID:cS4PDVMI0
>>93
1のムービーは高橋がスタッフにめっちゃ嫌われた原因になったくらい拘ってるよ
スタッフが揃ってなくてムービーばっか作らせてしまったって言ってたけど
コスモスの下着っぽいデザインも高橋のこだわり
高橋が外れた2は半透明スライムボディになったが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:42.59ID:Dfh/SHaXd
>>69
実際勝手に自分でHPDである事を浸透してくれるから楽だよ
次もよろしくな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:27.58ID:Mu2RfB5Ed
1はキモヲタゲー!
2もキモヲタゲー!!!

そしてそれを執拗にクレクレするゴキちゃんって…
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 15:20:17.93ID:VNv2fhZNa
>>97
彼らにとってはPS以外のハードで出ているゲーム全てが悪なんだ
そしてPSで出るならばそれが売れてようが売れてまいが全く気にしない
PSで出ていることがステータスなんだとさ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 17:11:37.82ID:M45CRFVq0
そもそもゼノコンプの対立煽り以外で誰も硬派なんて言ってないだろうにな
ゴキブリ毎日ゼノブレに何でこんな必死なん?w
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:35.79ID:pPu9wIB70
>>1
スレタイには同意するが、流石にキモヲタはマルチ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:21.82ID:mJPwcnIv0
ラストオブアスってお前の同級生とか同僚全員に聞いて全員がやってないって答えるようなゲームだよな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:21.81ID:pJdItErd0
ゼノブレ1を硬派って言ってるのエアプのゴキブリだけだからな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:33.21ID:mJPwcnIv0
てか俺豚がそんなの言ってるの見たことないんだけど
いつ聞いたの?毎日5chしてるの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:52:34.54ID:oFHZ804M0
>>105
え??なんで???
2は美少女と少年のボーイミーツガールSF
1は復讐劇SF
どっちがラノベかって言ったら2でしょ
そもそも2の共同脚本の兵頭くんはラノベかいてるし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:39.36ID:ls8nf4+w0
少年漫画こそ復讐劇SFよりボーイミーツガールのが多くないか?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:31.17ID:QmhlvOJx0
ゼノブレはキモオタ向けというよりコアな任天堂ファン向けコンテンツだろ
本当のキモオタはプリコネみたいな美少女動物園に夢中で任天堂は毛嫌いしてる連中が殆ど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 07:05:52.91ID:uxO0k4mL00606
>>107
お前の読んでる少年漫画が偏ってるだけだろw
大ヒットの鬼滅や巨人だって復讐劇だぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 09:33:16.47ID:5iCExs1l00606
1は神ゲーでパーフェクトRPG
2はテイルズレベルの凡作
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:34.76ID:pzWhKQODd0606
>>109
鬼滅とかもう早々に鬼にも実は悲しい過去が〜とかやり始めるじゃん
進撃は復讐ってよりは人類全体の問題だし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:31.17ID:vof5kBlC00606
2はエロブレイドだから別の作品
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:08.29ID:b4tnSr5xa0606
>>10
現実見ろよ
女性ユーザーがこんなに少ないのは一般的にはキモオタハード認定されてるからだぞ

Switch
19歳以下 47.4%
女性   25.3%←
30代以上 32.4%

PS4
19歳以下 21.4%
女性   11.8%←
30代以上 47.2%

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/

おっさんが多く、女性と子供が少ないPS4
さらにクリスマスシーズンで売れるのがギャルゲーやソロかネッ友用ばかりの悲しい現実

https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20171227091/
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:33.85ID:RYAT1Xjk00606
>>112
だから何?
それを言ったらゼノブレも機神界の悲しい過去が語られるし、機神兵の侵攻を食い止めることは巨神界の人々全体の問題だよね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:46.28ID:RYAT1Xjk00606
>>112
だから何?
それを言ったらゼノブレも機神界の悲しい過去が語られるし、機神兵の侵攻を食い止めることは巨神界の人々全体の問題だよね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:59:37.34ID:pzWhKQODd0606
>>115
それが発覚するの大分先でしょ。鬼滅はゼノブレの話の筋で言えばコロニー6辺りで鬼の本質が早くも断片的に語られる訳で
てかエレンの復讐は決定的な動機に過ぎないし元々囚われの身である事の不満は誰よりも強く感じてた異端者だよ。当時から世間に税金の無駄扱いされてた調査兵団信奉者だったし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 19:10:57.31ID:RYAT1Xjk00606
>>117
そりゃ別作品だし語られるタイミングの違いや、キャラの背景の違いはあって当然じゃない?
そんな程度のことで全くの別ジャンルだとか言い出したらもう細分化し過ぎてあらゆる作品をジャンルで語れなくなるだろう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 19:14:24.39ID:TCPheg7c00606
>>119
ゼノブレで敵側にも事情があると言えばそれだけでネタバレになるけど鬼滅は別にそうはならない
進撃みたいに他に大きな要因があるのと明確に復讐のみが動機なのとでは大分事情異なると思うが
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 04:13:49.64ID:pbqsmu3u0
ゼノブレにも他の大きな要因あるじゃん
復讐のみが動機だと思ってるならエアプやぞ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 04:20:44.57ID:oYPwMUw10
>>106
ボーイミーツガールは昭和〜平成前半の一般的流行であってラノベでそんなもんが流行ったことはない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 06:16:32.71ID:JZ/BsYw1p
そもそも無印使って2叩いてるのなんてゲハとなんJでしか見ないわ
他だとほぼどっちものファンしか見ない
1だけ好きな奴もいるだろうがわざわざ比較して叩くとかいう無駄なことしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況