魔豚ブウ「食べちゃお、食べちゃお♪」 幼女「ッ…」 魔豚ブウ「オマエ、おで、かっこいいか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:07.53ID:5QHkKIvX0
魔豚 ブウ=まとん ぶう

魔豚ブウ「オマエ、何にして食べられたい?マリオか?ピカチュウか?」

幼女「や!離してよ!ままー!ままー!」ジタバタ

魔豚ブウ「オマエ…オデのこと嫌いだな?………ゆるさなーーい!ブゥウウウウ!!!」

ドガバギドゴドガバギッグギッドガバギッ!

幼女「…………」あざだらけになり気絶

魔豚ブウ「…………ンヒ…おかしちゃお おかしちゃお♪」

魔豚ブウ「ぁああ………」ニチャア…

警察「やめろ!このクズやろう!」

警察「かーめーはーめー逮捕ー!」

警察「なんでこんなことしたんだ!cosplayなんかして!」

任豚「ぉ……ぉでは………マリオピカチュウ好きすぎて頭おかしくなっちゃったんだブヒ…ぶっひー!!!…」

死刑!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:26.29ID:Zz1VmvAB0
今まで見たイマジナリー人形劇の中でもトップクラスにひどいスレで草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:37.87ID:SXjzch8kp
暖かくなってきたから
KPDが活発化してるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:53:11.89ID:DKyM3Hir0
KPDって便利だね
こういうKPDしか言いようが無い場面がたくさんあるんだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:57:18.72ID:K4Hl6LmC0
キチガイって程じゃないと思うけどな
KPD層人材豊富すぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 12:59:35.06ID:5wcOjwFm0
KPD
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:05.36ID:7jHTyRXga
まぁテンポだけはそれなりに評価できるかもしれない
でも邪魔だから他所でやれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:31.95ID:AtZFBeWR0
>>1
        /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ    >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ    \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )'e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ' (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   

 イ マ ジ ナ リ ー フ レ ン ド 定 期
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:58.80ID:VNv2fhZNa
最近似たようなクソスレが立つようになったのは任天堂からいいニュースが出る前触れだと思うから期待してる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:05:28.34ID:coOaxWDg0
豚なのにマトンとはこれいかに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:19:08.47ID:Uldms0MY0
豚と羊がわからないほど知能が無いのか・・・
ゴキちゃんとソニー社員はこの怪物をてめーらの責任で何とかしろよ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:52.21ID:+Ce58lfrp
ブウはオデじゃないだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:21.28ID:+ZLulkX60
こういうキチガイのおかげでプレステが売れなくなってくんだから笑うしかない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:14.22ID:LDnNLDLJd
パッと見ネタスレなのにhissi見たらマジモンなの怖すぎでしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:31.24ID:6VQBu1cmr
バリー・カーンの顔にしてるんだから任天堂じゃなくてSNKだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:20.53ID:g1gRRFbnd
>>1
もうゲハ関係ないな
通報するよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:05.41ID:bbfHwgm50
ちょっとタイトルが面白かった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:46.42ID:YQHiwpVs0
DBの魔神ブウが魔法で人をお菓子に変えちゃうのと犯しちゃおを掛けてるのはちょっとやるなって思ってしまった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:38.07ID:TEJsONDu0
マトンw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:08:32.96ID:mJc9ISHpa
こう言うのってpsにしか発症しないよなw
毒電波でもでてんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:10:57.21ID:mc3NkyCN0
いや、いつもなら幼女犯されて殺されてるから
その前に警察に捕まるのおかしい

つまりこれはゴキになりすましたニシだから
最後の良心がお前の墓穴になったな豚よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況