X



九龍は爆死だとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:19.17ID:L6F6El/X0
ロマン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:12.69ID:4+eO2Oen0
リチャージですらないという手抜きぶりに
流石の俺もドン引きしてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:17.75ID:oFpjR7N5a
セールで1980円になったら買ってもいいかなというレベルだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:02.07ID:pjEpOM8mM
「無印版」と常に念押しするだけFF7Rよりマシと思ってしまう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:06.64ID:5wsgvGpJ0
任天堂ユーザーはやったことないだろうからギリセーフかな
3000円以下だったら価格分は楽しめると思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:09.24ID:bXxtVjok0
好きなゲームだから売れてほしいけどまあよくて3万程度だろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:18:32.74ID:GW7eo04z0
クーロンズゲートか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:21:50.28ID:LdiwgAB30
完全版リマスターしなくて無印って本当意味わかんねーわ。

そりゃ安くなれば買うけど。
もしくはフィギュア抜きの限定版を安価で出すとか。
なんでこんな部分で製作者自らケチつけるのかマジ理解不能だわ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:45:49.07ID:5wsgvGpJ0
ぶっちゃけリチャージ程度のショボい追加で新作作るのと同じくらい労力がかかるとかありえんからな
アトラスとアークの間での大人の都合かな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 19:47:10.67ID:7jHTyRXga
ありゃガチで人を選ぶからな…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:22.57ID:r/lPhga8a
銃火器ゲーと思いきや物理ノックバックゲームだからなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:03.36ID:OGVPVeEj0
リチャージ出たら買うわ
これ買わないと出ないっていうなら要らんわw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:28.89ID:+anvUC8C0
神ゲーなのは間違いないけど、元々ですら絵のせいで受け入れられてないやろ
正直今向きで売りたいなら絵も全部一新すべきやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況