X



ここだけ6月5日朝5時無事にPS5新発表あったスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:16:37.38ID:G3CAlIh+0
さあ始まるぞ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:18:33.53ID:IXQFrhRNd
さっきからドンパチ、グロ、洋ゲーばっかだな・・・
日本人向けはまだか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:20:04.58ID:t29kcJyY0
ピラミッドガチリークやんけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:20:27.70ID:Bp+mOGxFd
さっきのゲームのシーン、今の騒動にタイムリーすぎてやばくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:04.55ID:L09MeNiM0
あ…アメリカの時間で朝の5時だしぃーーー(震えゴキ声
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:33.76ID:GB3ahHzyd
FF7R移植発表早すぎワロタ未収録要素ありとか
今のもう劣化で酷すぎワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:55.65ID:aBO5uloWd
ちょw外人がコントローラ持って無表情にプレイする場面ばかりで本体見せねぇw
てかまたライト光ってね?嫌な予感
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:57.67ID:rl7PE8T30
まさかみやほんが登壇するとはなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:23.14ID:7Sw9lg3q0
ゴジカンきたああああ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:36.42ID:XGe1g9IGd
すげえよコジマ監督、出て来たと思ったらPS5にソフト作ります発表だけでどんなゲームかも無し、映像も画像も無し、そんなのありかよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:43.00ID:5TVtKoZud
コーエーの500万本級タイトルがまんま
「500万本(仮)」でふふってなった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:31:55.78ID:iOtBXRw10
オプーナVで実質500万本ってオチだろ?エナジーボンボン一瞬見えてたぞ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:44.70ID:JuakAWHnd
名越氏が新作宣伝のために性転換してくるとはやりすぎだが龍子楽しみ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:18.10ID:xudyg0DPM
PSP3キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:58.23ID:z24oVGZy0
魔法のSSDマジで魔法だった…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:35:05.39ID:c1AmwaH+0
新CEO 馬化騰のスピーチが感動的だったな。
名実ともに世界一のゲームメーカーになったんだなという実感が湧いてきた。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:35:37.93ID:1rU7wWD6d
うおおお一瀬が壇上に上がってMHXXXがロンチ発表
からのMHW2制作決定で任ハードと決別宣言キター!!!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:35:48.29ID:M9Y0nCb00
ナックキタ━(゚∀゚)━!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:36:51.36ID:a4YPP3z2d
一つのゲームに長々と20分かけて不安になって来た・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:23.02ID:zJc5NrZTa
クラッシュしてんじゃんw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:53.11ID:PP0wUmdQ0
わざわざ早起きしたのに、長々しいインタビューと洋ゲーの発表だけで終わったんだが…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:21.79ID:MQMaLk9Gd
>>33
朝5時の時点で分かってたろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:42:54.95ID:IavJGTCkd
54,800円とか誰も買わんよな
肝心のマルチタイトルは全部超絶劣化版だし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:35.61ID:uCIfClvYd
ソフトの発表なのに
40分以上SSDの連呼タイムってどんだけwww

やっぱ変なSSDのせいでサード逃げまくったんだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:50:51.31ID:5MwjbpA1d
今回発表されたサード少なくね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:50:52.04ID:PWbdqlpsd
なんで朝早く起きて合奏聞かなきゃあかんのよ
しかも尺取りすぎだろ
ゲーム紹介終わるたびに挟むし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:38.07ID:xixKAoNta
実際アレやってたらPS5関連Twitterトレンド入りしたのかね
この前のソニーダイレクト()は何もトレンド入りせず、それどころかトレンド1位2位をスプラ2に取られてたんだよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:55:21.76ID:g6eZ9R+2d
GT7とかGTS黒歴史かよ
てか早すぎるし絶対プロローグから出す気だろまた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:21.44ID:UXiKCTIB0
まさか最初の3本に10分ずつ使って、残り既報とps5のSSDだけで乗り切るとは思わなかった…

本体の発売日が最後にあったのに日本Twitterが先にあげてたのは草生え散らかした
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:21.12ID:FSaP6ZogM
3月のサーニーのps5技術解説動画と同じで、無意味な人影が映ってるじゃないか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 00:32:01.73ID:37dvlxd2M
ゴーゴーボーイのファックショーが始まった��
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 00:37:11.19ID:7POrIFK9d
コメントがFばっかなんだけどどういう意味?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 01:01:31.78ID:HAcj+p020
イメージカラーが黒から白になったのか
これは暴動起こりそうだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 01:14:09.04ID:0xNdBEWz0
🐷だけど普通に切ない
PS5…お前と戦いたかった…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 01:18:20.56ID:a7p5eoPDd
E3じゃないからって
いつ出るか分からないのばっかり発表多すぎだろ・・
小島とかこれから作りますとかないわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 02:01:05.79ID:T3mHWsHn0
UE5でリメイクされたぽちゃぽちゃアヒルちゃんヤバいな
完全に実写じゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 02:16:36.17ID:XQYS8+Qd0
監督が最近ツイートだんまりな理由がわかったわ
すべてこの日のためだったのか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 02:22:43.22ID:srluPHhy0
冷蔵庫付きか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 06:30:13.39ID:gw+Sw/EN00606
似たようなゲームばっか
もう飽きた
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 06:33:17.35ID:Dj7+X6h600606
ロード全然無くて凄いな!!
でもエリア切り替わる度にムービー入るのがちょってウザイな…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 06:45:58.86ID:yc6GcTKB00606
ここはPS5発表のある6/5を待つ場所
そう、ここには永遠があります
遠足を明日に控えた子供に帰れます
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 07:14:50.91ID:Tb3NNv+S00606
つか、次世代機発表の場にリマスター発表するバカメーカー何なの? マジで
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 07:18:16.67ID:oNreZRUk00606
モンハンW2きったあああ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 07:36:16.11ID:/I5W+RuYd0606
あれ?なかったの?なんで?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 07:40:02.33ID:LDY7lez900606
PS4との互換なし、
psplusはps5では使えない、別有料サービス月1500円になります、
超巨大本体デザイン、
ロンチはPS4とのマルチのみ、
・・・って発表があったとかマジか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 08:22:17.64ID:CDn9WoZ3M0606
マジで便座でワロタ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 08:28:52.89ID:gHnF4uQ900606
なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりPS5の勝利確定か。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:32.62ID:rlaWmk9SM0606
>>91
異常に原価割れで販売すると
たいていの国では独禁法にひっかかって
販売停止にされたりするぞ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 12:06:00.66ID:ejHNC/CH00606
ピラミッドパワーで覇権確定やん!!
スイッチオワタ!!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:51.78ID:zGKzTQ7qd0606
まさかPS4との互換性を取るために
PS5と合体させる構造とは思わんかったわ、、
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:29.52ID:k2xsQnOxd0606
>>13
あれは単にエンタメについての対談で、PS5向けにゲームを作るって話じゃないぞ

…そうだよな?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 07:52:25.03ID:pv9CONvQ0
モンハン5きったあああ
そしてスモークと共に堀井と坂口が登場
次世代へようこその挨拶をするサニー
笑顔のハイタッチ
号泣のチカニシ
完全エピローグww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況