X



PS5の開発機には、冷却ファンが6つも搭載されている事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:05.94ID:I1ECvJIGa
V型6気筒エンジン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:12.51ID:SyS+/oBI0
ぶーちゃんぶーちゃんちょっとぶーちゃんどーすんのこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:28.48ID:LkaYOWTl0
真ん中に変な凹みがあったのはあそこから通気させるわけだったのね。
見た目を優先したデザインよりこういうパフォーマンスを優先したデザインの方が好感が持てる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:23.91ID:lccS7f7+0
ブォオオオオオオオオン!

ドン!うるせーぞ!
夜中に掃除機かけるんじゃねぇ!!

(´;ω;`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:16.77ID:N+7YZgoD0
高いダサいうるさいの三拍子揃った名機だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 00:03:53.88ID:+z2TW9sH0
>>6
このサイズ感だと4cmファンじゃね?
とすると音はもっと高音で
フィィィーンって感じだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 00:04:56.43ID:1oSviwCw0
もう水槽式でいいだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 04:26:09.69ID:XOmPsGF40
これ実質3つの小径ファンで2.25GHzを冷やすのか・・・
無理だろ

>>5
2.25GHzGPUとPSUで同じ流量ってのがデザイン優先でなくてなんなのさ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 07:38:06.88ID:oNreZRUk00606
かっけええ
このまま製品にしてもいける
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 07:46:34.96ID:DgMePpz900606
本体が奏でる立体音響を楽しめってことだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 07:58:47.42ID:MLL6uGL300606
ファンをケースの中途半端な位置に配置、ファン付近ホコリ掃除へのアクセスが絶望、排気後の風向すぐ曲げる
逆ベクトルのファン
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 08:10:19.78ID:/R4GiV3300606
テレビ台の中に配置できる日はPS2以降もう戻ってこないな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 08:12:33.76ID:fe3vVA/x00606
そりゃソニー製だから家電だわな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 08:33:28.40ID:eWVPrqXA00606
価格あたりの重量では最もお得なゲーム機になりそう。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 09:25:47.41ID:1RDTl18c00606
ファンがヒートシンクに対して吸い出し方向だから、ヒートシンク周りはきっちりシールされてそう
なので、ヒートシンクの空気入口が詰まるとすぐに熱を逃がすことができなくなると思われる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 09:30:46.66ID:EhEU83Ma00606
>>20
41i、41jの吸気口メッシュが細かすぎて吸気量が足りなくなるんじゃないかな
基板やSSDの冷却無視してるっぽいし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:11.25ID:/WO8RkyS00606
>>11
今時ヘッドホン使わないの?
もしかしてテレビのスピーカーでやってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況