X



PS民って任天堂ゲー=マリオしかないって思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:11:51.03ID:TbI6uPxtd
ぶっちゃけ任天堂販売ソフトだけでもサードよりバラエティに富んでると思うぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:21:01.76ID:5D55GRT10
中身は別物なのにキャラクターがマリオってだけで一括にするしな
表面しか見れてないよなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:23:35.56ID:TbI6uPxtd
>>2
マリオだけでも
横スク
3Dアクション
レース
パーティーゲーム
クラフトゲーム
スポーツ
SRPG
ARPG
とあるしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:24:31.20ID:S4wsWsT00
スペック厨のような要素要素でしか物事を判断できない人は
共通した要素があればそれは同じものと考えるんじゃないだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:26:57.60ID:PVpovXOv0
PSは何も無いw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:32:31.68ID:TbI6uPxtd
PSは
FPSアクションFPSアクションFPSアクションFPSアクション…
だもんなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:36:27.05ID:Dn1Kur6s0
代わり映えのしなさはPSの方がやばい
フォトリアル銃撃ばっか
どれが何の画面かゴキブリも分からんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:39:30.13ID:Kv7ZZQkJ0
3Dマリオだけでも作品ごとに探索寄りから2D寄までかなり幅があるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 08:07:18.92ID:PDIBPD8H00606
フォトリアルってだけでみんな同じに見える人とか
FPSってだけでこれまたみんな同じに見える人とか
任天堂陣営にいっぱいいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況