X



■■速報@ゲーハー板 ver.53764■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (テトリスW ffaa-BNIm [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:30:02.71ID:/nOItvvK00606
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53763■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591378054/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (テトリスW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:39:08.06ID:dLhOS73E00606
おはようございますぅ(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (テトリス 3f35-uikQ [133.218.197.68])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:41:20.65ID:l8lHy2eH00606
EAもPCGもPS5発表会で披露されないと
発表出来ないものがあるからその後で足並み揃えてたんだろうし
PCGが13日、EAが14日にもう決まってるってことは
10〜12日にPS5発表会あると思うで間違いなく(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:41:53.71ID:KxNL7w7700606
ドンキ行くよ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (テトリス Sa47-gf19 [106.133.178.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:43:51.24ID:+c8wnQoqa0606
めぐたんのうんこ食べたい
0030名無しさん必死だな (テトリスW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:44:17.19ID:dLhOS73E00606
にぃに…

うんちw(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (テトリス 7fbb-nxLJ [27.127.21.56])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:45:13.46ID:U9gzfB+100606
欧米に対して死者数でマウントとるくせに
アジアに対しては死者数使えないから別の基準で民度図るって
キミたちの大好きなダブスタじゃないですか〜ヤダ〜(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (テトリス ffd6-uikQ [211.10.59.24])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:45:29.63ID:FjMokZEC00606
相手が本気で言ってるならそんなものはないと真面目に答えればいいし冗談なら冗談で返すかできないなら笑ってればいい
今回の麻生の言うことを鵜呑みにするなら相手はプロレスのつもりだったのにいきなり本気で相手を殴り返したようにしか思えない(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (テトリス Sa47-gf19 [106.133.178.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:47:04.73ID:+c8wnQoqa0606
麻生は相手に対して言ってやったわ
みたいな態度だから嫌なやつに感じる
0054名無しさん必死だな (テトリス MM7f-cXxL [133.106.87.181])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:47:52.14ID:yX6kcQQVM0606
https://i.imgur.com/i0cW8uG.jpg
>弊社では個人事業主のクリエイターを支援する業態のため

任天堂「個人の収益OKやで。法人は契約やで」
ホロライブ「ウチは個人事業主やからokやな!」
ホロライブ「おら!個人事業主上納金納めんかい!」



これもうパチンカス三点方式なのでは?(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (テトリスW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:48:01.97ID:dLhOS73E00606
>>49
あるお(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (テトリス Sa47-gf19 [106.133.178.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:48:59.22ID:+c8wnQoqa0606
麻生、お前が言うなってことだよね
民度〜は
0071名無しさん必死だな (テトリスW 7fda-Mk9+ [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:49:23.99ID:BEAk0nwf00606
速報民もチャレンジして?(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/SDk0dsZ.gif
tps://i.imgur.com/qTH0Aps.gif
tps://i.imgur.com/HHMeex8.gif
tps://i.imgur.com/CN1ovjW.gif
tps://i.imgur.com/5T1ogCc.gif
tps://i.imgur.com/vwKmsDm.gif
tps://i.imgur.com/oI3nZPL.gif
0075名無しさん必死だな (テトリスW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:49:46.43ID:dLhOS73E00606
速報にも韓国人おりゅんか?(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (テトリス Sa47-gf19 [106.133.178.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:50:05.30ID:+c8wnQoqa0606
>>63
自分ではバッチリ返してると思ってるところが
サムいよな麻生って
0079名無しさん必死だな (テトリス Sd9f-3/Qn [49.104.4.185])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:50:28.13ID:1SDHNQjud0606
自分は謙虚で真面目だって主張する奴が謙虚で真面目には思えないし自分たちは民度が高いと主張する奴が民度が高いとも思えないのよね
第三者が言うならそうなのかと思うけど自分で言うことじゃないと思う
0080名無しさん必死だな (テトリス 7fbb-nxLJ [27.127.21.56])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:50:35.73ID:U9gzfB+100606
>>59
ダブスタ指摘してるだけなのに日本人ガーとかいきなりどうした?
民度の問題に何か思うところでもあるのかな?(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:50:38.65ID:5HE8sSux00606
麻生はアジア各国の話題なんて出していないのに
0084名無しさん必死だな (テトリスW a3aa-HPTu [126.51.166.232])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:19.54ID:UQizwh8G00606
任天ゲー配信は無くなったけどホロライブの人達いつも通り普通に実況していつも通り赤スパが乱れ飛んでたよ(´・ω・`)
逆ににじさんじは任天ゲー配信ばっかになってたよ
果たしてどっちが幸せだったのか…
0087名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-17SL [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:30.51ID:G0jxjemw00606
>>3
アメリカまた増えてきたな(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (テトリスW 8fee-LvqT [113.150.62.142])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:52:47.42ID:MvRnSo1X00606
人を差別し、人の痛みや苦しみ、人の命の重さを理解できぬお前に
我が家系に古くから伝わる奥義書を今のお前だけには継承させる訳にはいかぬ
ここは大人しく諦め更に心身鍛え直しくるがいい(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (テトリスW 0H87-bDYC [194.5.48.69])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:53:08.97ID:bSaJAAOtH0606
Amazonの貝合わせって割とくそじゃない(´・ω・`)?
なんで高いのまで一緒に買わなあかんのや
0107名無しさん必死だな (テトリス ffd6-uikQ [211.10.59.24])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:53:31.18ID:FjMokZEC00606
相手が絶句して黙ると言ってるんだからジョークのつもりはないでしょ
笑えないジョークはジョークじゃなくて失敗だからわざわざ披露するエピソードじゃないんですよ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (テトリス Spe7-aVi6 [126.233.178.192])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:54:41.53ID:BnKjrKy9p0606
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>84
0124名無しさん必死だな (テトリス MMe7-RseF [36.11.225.86])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:55:16.32ID:pO8I3AnQM0606
>>93
速報に張り付いてるパヨにもガチの中国人や韓国人がいるんだろうな
ほんと迷惑(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (テトリス 7325-uikQ [114.190.98.197])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:56:11.05ID:5iUMt6pH00606
まぁあとは他の国と強制力を持っても抑え込めないのに、日本はお願いだけでだけでこれだけできたというけど
政府からのお願いってのも実質的な強制力はそうとうなもんだと思うよ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (テトリスW 7fda-Mk9+ [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:57:40.07ID:BEAk0nwf00606
民度力ってなんだよ(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (テトリス MMe7-RseF [36.11.225.86])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:40.12ID:pO8I3AnQM0606
>>135
黒人差別はダメだーって言いながら略奪してるね
しかも黒人からも(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (テトリスW 7fda-Mk9+ [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:47.97ID:BEAk0nwf00606
日本のは民度が高いんじゃなくて
相互監視と同調圧力によるもの
見てないとこではメチャクチャするだろ日本人も(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (テトリスW 7fda-Mk9+ [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:00:13.66ID:BEAk0nwf00606
日本人には宗教に起因する倫理観が根付いて無いから
相互監視と同調圧力による「空気」に支配されている

これには良いところも悪いところもある(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (テトリス MMe7-RseF [36.11.225.86])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:21.68ID:pO8I3AnQM0606
>>153
清潔なのに関係あるか?
単に気持ち悪いから風呂入るし手も洗うだけだけど(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (テトリス 7325-uikQ [114.190.98.197])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:25.65ID:5iUMt6pH00606
民度の高いおまえらは今なにやってるの
ぼくはペルソナ4G、かつてできなかった青春をゲームの中で堪能してるよ(´・ω・`)!!!

つーかまだ8月も超えてないのにもう40時間くらい遊んでるんだけど……
0183名無しさん必死だな (テトリスW 7fda-Mk9+ [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:39.13ID:BEAk0nwf00606
民度速報(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (テトリスW 3f35-lsno [133.218.197.68])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:56.85ID:l8lHy2eH00606
別に何も間違っとらんのよな
麻生が言う前も普通に同じ事言ってるツイ民たくさんいたわな(´・ω・`)

民度とは特定の地域・国に住む人々の平均的な知的水準、教育水準、文化水準、行動様式などの成熟度の程度を指すとされる。明確な定義はなく、曖昧につかわれている言葉である。
0196名無しさん必死だな (テトリスW 8fee-LvqT [113.150.62.142])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:02:33.28ID:MvRnSo1X00606
人様に向かって死ね!とか殺す!とか絶対に言わないし書き込まないし
、やって良いことと悪いことの判断もつくし、街中にゴミをポイ捨てしないし、人をほとんど差別しないし、鋼鉄の理性がある
確かに俺はマナー守るし民度高い方なのかもしれぬな
そう考えると俺のほうが任天堂信者どもより遥かにマシだろう(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (テトリス d37c-ZZrS [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:02:39.76ID:Crtyo12Y00606
お風呂毎日入ってない(´・ω・`)
ていうか2ヶ月位入ってない気がする
0199名無しさん必死だな (テトリスW 7fda-Mk9+ [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:02:42.43ID:BEAk0nwf00606
ゲームの話しろとかいう同調圧力やめて?(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (テトリス Sa47-RBnS [106.133.83.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:03:01.11ID:zJ1HCSCma0606
>>166
多民族寄り合い国家の米はしゃーないかもだけど
欧州なんかは「宗教に起因する価値観」なんかに頼らなきゃ社会性を保てないのかよ
とか逆に思う自分は根っからの日本人ってことなんですかね(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:03:23.33ID:8xpnokxl00606
ボナンザ配信これ猫出してるだけで金もらってるのか(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (テトリス 7325-uikQ [114.190.98.197])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:04:17.85ID:5iUMt6pH00606
言葉の切り取りはするなと言って
匿名掲示板の誰が書いたわからないレスをニンテンドウ信者だと決めつけて
やり玉にあげて腐すのも民度が低いから今後はやめません(´・ω・`)!?
0220名無しさん必死だな (テトリス e38a-Alfg [180.200.7.77])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:04:26.82ID:sKsb0Y8m00606
>>185
そこら辺の一般国民が言うのと政治家が言うのとでは違うだろう

おまけに何を言っても気にくわないって揚げ足取る連中も居るし
流石国会で漢字テストなんてアホやってただけはあるなって
0228名無しさん必死だな (テトリスW bf57-y0u7 [117.53.34.92])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:05:24.09ID:uIbPBVMG00606
部下(国民)「上司なんにも役にたたないから俺たちだけで頑張ろ」
上司(政府)「お前らはよく頑張って褒めてやろう」
部下(国民)「カチーン」

こういうことだと思います(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (テトリスW 7fda-Mk9+ [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:05:45.79ID:BEAk0nwf00606
epicストアでオーバークック2無料で配ってるじゃねえかあああああああ!!(´・ω・`)



>>228
ほんとこれ
0232名無しさん必死だな (テトリス MMe7-RseF [36.11.225.86])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:05:52.02ID:pO8I3AnQM0606
>>222
というか別に同著圧力でもなんでもないからな
そんなもんで統率できるから他所の国もそうなってるわ(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (テトリス 7325-uikQ [114.190.98.197])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:07:29.17ID:5iUMt6pH00606
HOI2で枢軸国プレイやるたびに、こんだけ国力増強して軍備拡大すれば
リアルなら連合国も共産陣営も警戒して対応した防備を固めるだろうにと思うけど
ゲームだから史実まんまなんだよな……(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (テトリスW 7fda-Mk9+ [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:08:15.68ID:BEAk0nwf00606
キチガイ(´・ω・`)


トランプ大統領の発言に批判
死亡男性にも「最高の日」
2020/6/6 07:33 (JST)6/6 07:37 (JST)updated

【ワシントン共同】トランプ米大統領は5日、就業者数が3カ月ぶりにプラスに転じた雇用統計を踏まえ、黒人男性暴行死事件の犠牲者ジョージ・フロイドさんに言及し「ジョージにも、皆にとっても最高の日だ」と述べた。
経済回復誇示に犠牲者を絡めた発言に、11月の大統領選で戦う見込みの野党民主党のバイデン前副大統領は「卑劣」と痛烈に批判した。

 失業率改善がうれしかったようで、トランプ氏はホワイトハウスの庭での記者会見で「ジョージが(天国から)下を見て『この国にとって素晴らしいことだ』と言っていると良い」とも語った。

tps://www.47news.jp/news/4885386.html
0268名無しさん必死だな (テトリス 7325-uikQ [114.190.98.197])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:10:43.29ID:5iUMt6pH00606
GTAオンラインで今の御時世に黒人系キャラは狙われそうだというつぶやきを観て

オンライン歴が長い僕としてはいつの時代でも狙われやすいのはガキンチョのボイチャ主ですねと断言します(´・ω・`)!!!
0277名無しさん必死だな (テトリス 93b9-Alfg [42.150.170.71])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:11:21.91ID:IX0JbaGx00606
日本の民度が低い人達→ハロウィンでバカ騒ぎする
日本の黒人差別→電車でガキにチラチラ見られる

アメリカの民度が低い人達→略奪しまくる 街に火をつける
アメリカの黒人差別→殺される
0296名無しさん必死だな (テトリスW 7fb9-ZGHs [61.23.132.169])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:46.21ID:QWt9siag00606
>>272
それに「白人は黒人に酷いことしてきたんだから、謝っても謝り足りない」って人もいるんだよね。
まあ、当の黒人から「俺は奴隷だったことはないのに、昔奴隷だったかのように扱うのは止めろ!」ってキレられてるけど。
0303名無しさん必死だな (テトリスW 3fbb-nViO [133.203.147.191])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:45.85ID:Edtw3JKI00606
スウィーティー好き(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4F7iP0V.jpg
0310名無しさん必死だな (テトリス MM7f-w/Up [133.106.91.135])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:54.53ID:sbnudvIbM0606
38歳で童貞だけど謝罪するわ。
30代前半くらいまでは女と付き合いたいと思い
頑張ってきたけどもう無理だと思いあきらめた
男子校→国立工業大学→自動車メーカーで女と接点が全くない人生だったわ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (テトリス Sa47-gf19 [106.133.178.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:18:45.78ID:+c8wnQoqa0606
麻生って本当にやなやつだなぁ
0355名無しさん必死だな (テトリス MM7f-9mdD [133.106.69.149])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:19:38.89ID:4NBUg/i2M0606
アジア圏と欧米で死亡率がかなり違うのは過去のワクチンの影響なのかウイルス変異の影響なんかどっちなんですかね(´・ω・`)
それとも民度っつーか、人の接触率だけで説明つくのか
0364名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:20:28.77ID:8xpnokxl00606
猫置いてるだけのボナンザより視聴者負けてるって死にたくなるね(´・ω・`)
https://kansokujo.com/
0369名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:21:11.60ID:8xpnokxl00606
>>368
ほんとそれね(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (テトリスW 0H87-bDYC [194.5.48.233])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:22:10.01ID:kB0lrp9kH0606
定期的に任天堂ソフトの女キャラを無言で貼る奴ってなんなの(´・ω・`)?
スレの最初にいる確率高いし
0387名無しさん必死だな (テトリスW FF47-cgIP [106.171.77.227])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:22:39.84ID:9Pbd5FkxF0606
>>367
GK乙!
除草剤と伐採に注力した結果だというのに!(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (テトリス Sa47-nViO [106.180.48.213])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:23:08.37ID:i/nP1SY6a0606
アウターワールド昨日始めたけどいまいちノれてない(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (テトリス Sd9f-cjD5 [49.97.110.21])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:23:16.55ID:tLKj8mPzd0606
アマゾンが5年かけて開発した「クルーシブル」、発売二週間でアクティブ千人未満に

https://steamcharts.com/app/1057240
(playing 21 min ago)724
(24-hour peak)831
(all-time peak)10,600


改善に集中するためゲームモード2つを削除することを発表
https://www.mmobomb.com/news/crucible-will-remove-two-game-modes-focus-heart-hives/
0395名無しさん必死だな (テトリス Sa47-gf19 [106.133.178.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:23:42.12ID:+c8wnQoqa0606
ネトウヨは馬鹿だからね
現実見てないから
0413名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:25:06.03ID:8xpnokxl00606
ff14の話しませんか?(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:25:54.96ID:5HE8sSux00606
アウターワールドよりもボダラン3やりましょうよ
0433名無しさん必死だな (テトリスW 3fbb-nViO [133.203.147.191])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:26:49.36ID:Edtw3JKI00606
うちの地域GTOやらないやんけ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (テトリスW cfb0-D+2E [153.203.143.56])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:26:50.14ID:4DpHXasT00606
速報民って3年前はドラクエ11は神ゲー!堀井さんサイコー!って言ってたのに
今は時代遅れキャバクラ狂いの10億離婚しょこたんコマンド岡本スダレハゲクソゲー扱いって酷くない?(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (テトリス Sd9f-VQ+Q [1.75.230.5])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:12.93ID:EFrMTnR8d0606
日本人のコロナ感染者数が極端に低いのは親しい人とキスもハグも出来ず
彼女もいないせいでセクロスも出来ない寂しい人達ばかりだからwww
とかヨーロッパの人に言われたりバカにされたことないよな俺たち(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (テトリス Sd9f-Dw+l [49.98.62.183])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:19.29ID:s2nny3Gnd0606
今回のランスは全体的にモーション値が低すぎてね…(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (テトリス 7fbb-nxLJ [27.127.21.56])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:31.18ID:U9gzfB+100606
麻生の欧米に対する死者数マウントって要するにPS4でスイッチ相手にfpsや解像度でマウントとってたら
PCや箱Xに逆にマウント取られそうになったから急に売上ガーていうようなものでしょ?(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (テトリスW 3f35-lsno [133.218.197.68])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:44.26ID:l8lHy2eH00606
中国って前ロケット墜落で深夜に街1つ消えた事故あったよな

あれも死者200人とか発表してたけど
欧米メディアは死者数千人から1万人とか報道してたし中国共産党なんてそんなもん(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:44.45ID:5HE8sSux00606
>>428
ディレクターをやっているという噂を否定しただけだよ
0463名無しさん必死だな (テトリス 439b-FlVV [118.83.60.129])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:56.45ID:yGvHeLaS00606
>>447
僕は大人ベロニカ派(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (テトリス f3b9-B5S+ [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:29:51.65ID:wrg8MrxB00606
DQなんて7を最後にやってないしなぁ
0482名無しさん必死だな (テトリス Sd9f-Dw+l [49.98.62.183])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:31:11.94ID:s2nny3Gnd0606
米津玄師はミクさんの曲をもっと書くべき(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (テトリスW 6f37-nXvR [223.134.220.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:31:31.49ID:iM/3gGhH00606
つうか民度についてはこないだ釈明してたじゃない
他国の様に強制的に隔離したり監視したりしなくても、自粛してっていうお願いだけでここまで抑えられたって
日本人として誇るのは分かるがネガネガ言う奴の気が知れん
日本人じゃない特定アジアの方々がネガネガしてるなら分かるけどね(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:31:51.97ID:KxNL7w7700606
ひんやりする敷きパッド買ってきた(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (テトリス Sa47-nViO [106.180.48.213])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:35:05.17ID:i/nP1SY6a0606
秋葉原のパチンコ店なんでそんな行列なん(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:35:31.67ID:KxNL7w7700606
あの、マスクつけて歩くと汗ダラダラですよ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (テトリス Sa47-gf19 [106.133.178.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:37:32.35ID:+c8wnQoqa0606
麻生は自分と政府が無能だって自覚してないな
0539名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:12.91ID:5HE8sSux00606
左右問わず、自分のお気持ちを速報で表明することに
なんの意味があるんです。誰ウェル速報ですから
否定はしませんけど
0549名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:39:26.55ID:KxNL7w7700606
ナーフ、デバフとかにイラっとする老害やば(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (テトリス Sre7-Edex [126.234.18.116])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:40:29.48ID:7kHLICUKr0606
ゲームの本スレってなんであんなにギスギスしてるの( ;∀;)
仁王2やモンハンの本スレ見てたけど愚痴がおおすぎて見るの辞めちゃった… 
やっぱりギスギスしてない速報がナンバーワン(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:26.21ID:5HE8sSux00606
>>551
確かに速報は便所の落書き以下ではあるけれど
0567|ω・`) (テトリスW 6f08-1F4O [39.110.176.27])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:26.26ID:uafZn3Th00606
タコチュウモンキーみたいなVチューバーが一銭も稼げないなんて世の中おかしいよ
配信のお手本のようなアーカイブ
配信者の教科書にしてもいいくらい、配信というもののすべてがつまってる
0569名無しさん必死だな (テトリス Sa47-m/ew [106.129.125.111])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:34.07ID:oMap7ekQa0606
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!


Microsoftが発表したところによると、PS5のスペックを下回るパフォーマンスを発揮しています。
https://hole-in-my-head.blogspot.com/2020/03/analyse-this-next-gen-consoles-part-9.html?m=1
0575名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:54.05ID:KxNL7w7700606
バッファーとかにもイラっとしてそう(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (テトリス Sa47-gf19 [106.133.178.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:13.90ID:+c8wnQoqa0606
安倍が中国に気を使ったからだろ
習近平の国賓来日とかあったし
まぁ領海で漁船追いかけまわされても、まともに抗議しない人たちですからね
0583名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:24.34ID:e2g31wpg00606
>>558
仁王2は発売1ヶ月くらいは見てたけどその頃までは全然ギスギスしてなかったが(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:43:36.76ID:5HE8sSux00606
老害じゃなくてold harmだよね
0615名無しさん必死だな (テトリス f3b9-B5S+ [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:45:47.96ID:wrg8MrxB00606
ぼくはおじさん達がゲームをアイデンティティに殴りあいしてる光景が好きなんだ
0620名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:46:26.20ID:8xpnokxl00606
あ、なんかしょぼさんからレス貰ってた(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (テトリスW cf25-wJ2X [121.115.243.202])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:46:54.73ID:qFKwt/tN00606
PS5が爆死する 5つの理由
http://gametabloid.blog.fc2.com/blog-entry-2232.html

日本で「Xbox Series X」を売る方法を考える 後編
http://gametabloid.blog.fc2.com/blog-entry-2270.html

>日本でPS4は売れていないにも関わらず、サードパーティーの主力ソフトの大半がSwitchではなくPS4で発売されているのは
>ソニーがサードパーティーを誘致するために、ソフト開発費の援助や買取保証(ソニーがソフトを一定数買い取ってくれるので最低限の利益が確保出来る)を
>行っているためだと言われています。
>ですから、マイクロソフトがソニー以上の優遇条件を提示すれば、多くのサードパーティーを呼び込めるようになるでしょう。

>正直なところ、金に物を言わせて強引にソフトを獲得するやり方は、あまり好きではありません。
>実際、PSにクソゲーが多いのは、ソニーの買取保証が原因だと思っています。
>ゆえに、マイクロソフトは単に開発費を支援するだけでなく、一定のクオリティを確保出来るように
>サードパーティーと協力してソフト開発に臨むべきでしょう。

>サードパーティーは、利益さえ出ればソフトの提供先がPSだろうとXboxだろうと関係ないはずなので
>より資金の多いマイクロソフトの方が誘致に有利です(ごく一部のクリエイターはソニー忖度を続けるかもしれませんが)。


なんかPS5情報検索してたら、リアルニシが書いてるようなヤベーブログ見つけた(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:17.93ID:8xpnokxl00606
お前らしょぼさんおすすめのだらしぃさんが観測所で配信してるぞ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:38.62ID:5HE8sSux00606
>>624
整形外科
0643名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:28.71ID:KxNL7w7700606
PS5は日本以外では爆発的なスタートになりそうや(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:58.22ID:e2g31wpg00606
>>616
火車強えとかナマハゲで削れとかナーフ後もいろいろ検証に忙しくて荒れてはなかったけど(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:50:21.65ID:e2g31wpg00606
>>628
山下くん案件無視してよく言うな(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (テトリス Sd9f-Dw+l [49.98.62.183])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:50:24.62ID:s2nny3Gnd0606
速報民、産んでよ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:51:31.18ID:KxNL7w7700606
>>658
なーに来年はコロナのおかげでベビーブームよ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (テトリス Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:52:05.52ID:XbJ0ZYcqp0606
たまに日本スゲーの話をアスリートなり、政治なり
文化なりしてるときに

「お前が凄いわけじゃないからな」

見たいな見当違いなこと言ってくる奴おるけど
いつ故人の話をしたんだよって感じしますね(´・ω・`)

TV番組とかはやりすぎな気がしますけども
0679名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:53:19.20ID:e2g31wpg00606
>>674
蓮舫とか瑞穂とかな(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:02.04ID:KxNL7w7700606
中国サッカーのレジェンド(誰やねんw)が打倒共産党で立ち上がったってTwitterですごい話題

今月中には死体で発見されるんかな?(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:53.45ID:e2g31wpg00606
>>680
ザキミヤはゲーム界の上位者だから居なくならないでください(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:51.64ID:5HE8sSux00606
カプコンってrpgってあまり出してないな
0690名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:06.29ID:8xpnokxl00606
だらしぃ君はしょぼさんのお気に入りだぞ、荒らすな(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:56.89ID:KxNL7w7700606
どうすれば小学生がPS5買うか

ソーレソレソレPS VitaとかやってたSIEJにわかるんですかね?(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (テトリス 4383-Ee3U [118.240.185.167])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:07.11ID:sZmIfr7L00606
すごいね(´・ω・`)

ワシントン市政府がホワイトハウスに向かっている道に大きい字でBlack Lives Matter (黒人の命も大切)を書いた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268916074109636608/pu/vid/720x1280/x0PzzT9vWsYtSMhX.mp4
https://twitter.com/martfack/status/1268935938417152000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:04.96ID:KxNL7w7700606
米津玄師

サブスクを拒否し続け
握手会とかもなくCDのみでミリオン目指してるらしい(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (テトリスW 7fb9-ZGHs [61.23.132.169])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:35.14ID:QWt9siag00606
>>700
フェイクニュースに騙されないリテラシーみたいな本書いてるのに、
ホワイトハウスがデモ隊から逃げるように夜消灯したとか書いた人だ。
(ホワイトハウスは元々夜消灯するらしい) (´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (テトリスW 03ee-5pIr [124.209.135.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:39.36ID:myKjbRUr00606
今日は天安門事件が発生した日
中国から話題そらしのパンダ特集やら持ち上げニュースまどあるだろう
0732名無しさん必死だな (テトリスW a3aa-ePTd [126.169.23.249])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:51.05ID:foqcEmRr00606
デモが収束してて、ソニーが延期した発表会の予定を発表してソクミンがうわああああ

ってする夢見てた
0736|ω・`) (テトリスW 6f08-1F4O [39.110.176.27])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:00.47ID:uafZn3Th00606
タコチュウモンキー、ようつべでなんとか1000人登録できんかな
着火すれば一発で受けると思うんだが
如何せん、配信するゲームがな
古いんだよなあw
0740名無しさん必死だな (テトリス 432e-bpCu [182.168.80.91])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:15.77ID:HMmoDYWm00606
>>664
これどういう意味なんだい
0751名無しさん必死だな (テトリスW 3fee-UjkI [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:02:39.93ID:G9Bfz6aJ00606
>>741
だいしゅきほーるどしてくれるヒロインはいるんだが?(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:04:13.58ID:e2g31wpg00606
>>734
目の保養(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:14.27ID:KxNL7w7700606
どう?買う?老害たちよ
僕は買わない(´・ω・`)


・Lemon
・Flamingo
・TEENAGE RIOT
・海の幽霊
・馬と鹿
・パプリカ
・感電
ほか、新曲9曲
0778名無しさん必死だな (テトリス MMe7-RseF [36.11.225.86])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:28.99ID:pO8I3AnQM0606
若年層に売りたかったら配信もヒカキンも意味ないわ
若年層が欲しいソフトラインナップ揃えた上で価格を下げる
これ以外ない
逆にこれができないなら何やっても絶対売れないから無駄なコストはかけない方がいい(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:10.15ID:e2g31wpg00606
>>766
64とかPSSS出てるのに出す出す詐欺して全然ハード出さなくてソフトメーカーも呆れて全然ついてこなかったし(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (テトリスW ffa4-m/ew [147.192.153.18])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:18.48ID:hZG1BduC00606
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

「SXがPS5を下回るパフォーマンスを発揮」
https://hole-in-my-head.blogspot.com/2020/03/analyse-this-next-gen-consoles-part-9.html?m=1
PS5は、さまざまなコンピューティング要素とストレージ要素間のデータ転送を最適化するための帯域幅とI/Oシリコンを備えているのに対し、
SXは、スマートな予測エンジンと組み合わせた最適化されていない実装をいくつか備えていますが、Microsoftが発表したところによると、PS5のスペックを下回るパフォーマンスを発揮しています。
確かに、GPUはSXの方がはるかに大きいかもしれませんが、システム自体は、その計算を行うために多くのデータを供給することができません。
たしかにPS5の方がGPUは狭いですが、そのGPUをサポートするシステムの方が遥かに強力で、GPUに渡されることを期待しているものと一致しています。
これに加えて、PS5のオーディオソリューションはCPUの処理オーバーヘッドを軽減し、ゲームの実行に集中できるようにしている。
SXはオーディオ処理を独自のカスタムハードウェアにオフロードする方法を持っていると思いますが、
a)このソリューションと同じレイテンシ、b)同等の能力、c)コードアップデートによって後から変更できる能力を持っているかどうか、真剣に疑っています。
対照的に、SX は大きくて広い GPU を持っていますが、最終的な出力解像度よりも低い解像度でゲームをレンダリングして、
同じように良く見えるようにするために実装されているすべての技術的なソリューションを考えると、より多くのピクセルをプッシュすることは本当に重要なのでしょうか?
0795名無しさん必死だな (テトリス 23b1-Alfg [222.159.114.201])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:31.37ID:myT7Fj8c00606
>>778
馬鹿だなあ
若年層が欲しがるソフトってのがヒカキンがやってるソフトなんだよなあ
子供がゲームを欲しがる一番の理由はゲームが好きなんじゃなくて
周りのみんなが持ってるからだよ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:00.46ID:e2g31wpg00606
なんかおかしいと思ったらワッチョイテトリスかよええ加減にせぇや!(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (テトリス MMe7-RseF [36.11.225.86])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:38.65ID:pO8I3AnQM0606
>>783
いろんなコンテンツと同じで世代に縛られる人の方がほとんど
特に自分より年下の人間が人生とか説教っぽい歌を歌ってるのを
素直に聴いて感動できる人もなかなか少ないからね(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:41.80ID:8xpnokxl00606
お昼はとろろご飯です(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:13.73ID:KxNL7w7700606
ちなみに米津玄師のパプリカ

めっちゃ暗いらしい(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:59.61ID:e2g31wpg00606
>>803
前提の海洋マイクロプラスチック(実は学者が大げさに言ってただけ)出さないから規制対象じゃないので(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (テトリス 63f3-MswU [14.8.137.161])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:10:59.15ID:qnPCzpWw00606
クジラックス?
0843名無しさん必死だな (テトリス Sd9f-Dw+l [49.98.62.183])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:33.96ID:s2nny3Gnd0606
カプコンのリマスターは新しい操作方法が入ってたりするから全く古くさく感じないよね(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (テトリス MMe7-RseF [36.11.225.86])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:19.45ID:pO8I3AnQM0606
>>801
音楽は自分と同世代か上のアーティストを聴く人が圧倒的に多い
そして下の世代が増えてくる30代あたりでメインストリームの音楽に興味がなくなる(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (テトリス 9328-BoFv [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:29.26ID:Zl39U8Cn00606
今世代と違って明確にGPUはMSに分があるけど、SSDとボトルネックを徹底的に潰した構成は予想以上だったんだろうな(´・ω・`)
それこそ帯域はPSが有利だけど容量はMSが有利だと思われてたけど、蓋を開けたらGDDR5の8GBだったからね
0866名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:45.38ID:e2g31wpg00606
>>848
そもそもごみ回収処理が発達してる日本がこんな対策やっても無意味だし(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:17.09ID:KxNL7w7700606
任天堂を憎み
ナーフを憎み
小学生を憎み
米津玄師をも憎む


速報は闇が深い(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (テトリスW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:02.35ID:5HE8sSux00606
男で化粧水って軟弱者だよ
0900名無しさん必死だな (テトリス f3b9-B5S+ [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:28.55ID:wrg8MrxB00606
GCの変なディスクとか64のカセットとか性能低くない?
0903名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:09.45ID:e2g31wpg00606
>>897
小汚い浮浪者の話だから受け付けない人も多いでしょ(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (テトリスW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:21.53ID:dLhOS73E00606
>>898
どんだけ性能低いんだよ…(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (テトリス MM7f-YLBF [133.106.32.12])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:42.09ID:CIiibbqMM0606
フジでエロ

https://imgur.com/LmUUQxd.jpg
https://imgur.com/dtVSFfN.jpg
https://imgur.com/WIjaDI8.jpg
https://imgur.com/UWllxAJ.jpg
https://imgur.com/vTNypg4.jpg
https://imgur.com/ZmMHuDz.jpg
https://imgur.com/j08du8T.jpg
https://imgur.com/ys3bTD4.jpg
https://imgur.com/GC7DPc9.jpg
https://imgur.com/ODZlgFP.jpg
https://imgur.com/fYjyJL7.jpg
https://imgur.com/jROn15J.jpg
https:/imgur.com/jy1wPlv.jpg
https://imgur.com/eDUP6Cl.jpg
0930名無しさん必死だな (テトリスW cf09-aqoT [153.137.43.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:20:48.88ID:IN2UZgL500606
唐突にスローライフアドベンチャーみたいなので「ぼのぼの」のゲームやりたいと思ってしまった
0931名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:20:49.40ID:KxNL7w7700606
日本人は民度が違う


外国行ったことあるならこれめっちゃ共感出来るよね(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (テトリスW 7f30-+umX [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:32.27ID:13Iiv5v500606
ビックで安くなってたネルケと作ってみたかったプラモ買ったらネルケだけ今日来るとか…
プラモまだ関西センターから輸送中とか…(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (テトリス 9328-BoFv [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:22:04.49ID:Zl39U8Cn00606
スパイダーマンの比較はまさにそれだったよね(´・ω・`)
HDDだと移動速度上げたら描写が追いつかなくて時々止まっちゃうの、まさかあれを現行機の移植で見るとは思わなかったね
0941名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:22:05.05ID:8xpnokxl00606
速報民ってパスピエとか好きそう(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:10.06ID:KxNL7w7700606
米津玄師、ヒゲダン、キングヌーについていけないオッサン

あいみょん!あの子はいい!って世間についていけてるアピールしがちだよね(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (テトリスW 3fee-jGn8 [133.206.96.64])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:44.99ID:bJhEZTV200606
エクシアのプラモ今日完成させようかな
次はライザー作ります(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (テトリスW 03aa-BNIm [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:51.65ID:/nOItvvK00606
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.53765■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591410019/
0956名無しさん必死だな (テトリス 7f95-1bbd [59.190.246.84])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:27.18ID:pQ8bxrFu00606
こういう時ニシくんは
「任天堂のゲームはちゃんと動くぞ!技術を見習え!」って本気で言う目まいのするバカさだからな
ファーストがswitch専用に作ったもんを持ちだすという(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (テトリスW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:46.65ID:e2g31wpg00606
>>948
レイプシーンとかストリップショーのシーンとかある(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (テトリスW 1335-UPbQ [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:03.17ID:8xpnokxl00606
速報民の青春の曲ってGREEENとかやで(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (テトリスW 7f30-+umX [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:08.35ID:13Iiv5v500606
>>947
メダロット2のパクリからあいみょん知りました(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (テトリスW ffa6-uAIZ [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:55.30ID:KxNL7w7700606
>>962
GLAYラルクやぞ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (テトリス MMe7-RseF [36.11.225.86])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:27.30ID:pO8I3AnQM0606
>>947
そこら辺しかあげれない時点でおっさんなのに気付いて?(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (テトリスW 6fda-G11W [119.229.49.177])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:41.39ID:c3xCassQ00606
海外行ったことあるならわかるけど
あっちは観光客に対して親切ではないからな 下手したら観光客に対して詐欺やスリをしようとする奴がおるし
日本で外国人観光客見て 詐欺やスリしようとする奴おる?と言う話(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (テトリスW 7f30-+umX [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:11.19ID:13Iiv5v500606
流行り廃り関係無く好きな時に好きな曲聴いてこーや(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (テトリスW 7fbc-Dw+l [61.86.231.4])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:28.04ID:kgvyxtQf00606
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
1000名無しさん必死だな (テトリスW 7fbc-Dw+l [61.86.231.4])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:33.13ID:kgvyxtQf00606
1000ならVねぷ買う(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況