X



 コアゲーマー「食わず嫌いせず、たまには任天堂ソフトで遊んでみよう」←なぜこうもならないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 12:31:35.62ID:1Z9JgP0wM0606
やってみたら面白いと思うぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:18.18ID:YOOVnuKZ00606
前に立ってた逆も然りだが、食わず嫌いされてる≒見た目が気に入らない時点でそいつにとって面白くないのはある程度正しいんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 12:42:08.87ID:Zymho78k00606
業界全体で1年間にリリースされるゲームの数を見たら
任天堂のゲームなんてコンマ以下存在だろ

残り99%以上の選択肢があればコンマ以下の選択肢なんかスルーしても問題ないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:46.19ID:5D55GRT100606
それ極一部の人だけだろ
わざわざクローズアップする必要あるか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:37.11ID:Dn1Kur6s00606
無駄な意地だろ
ガキの頃輪に入れなかった悔しさから任天堂を認めたら負けだと思ってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:37.59ID:Dn1Kur6s00606
無駄な意地だろ
ガキの頃輪に入れなかった悔しさから任天堂を認めたら負けだと思ってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:08.80ID:6SRw91hX00606
ゲーマーこそ任天堂のゲームをしないってないからなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:02.65ID:/9NjEh2W00606
ゴキが言うゲーマー様は買わないしプレイもしない
動画で観たからエアプじゃないよ?なんて珍言吐くこどおじの事だからね


AAAなんかよりカグラPBSの方が好きなんよあいつら
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:09.51ID:HfOBIyyu00606
特定のタイトルに対してコアなんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:28.35ID:+4kLhGGpd0606
任天堂ソフトに手を出してないとか、「自称」コアゲーマーとか言う口は出すけど金出してソフトは買わない人くらいやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:22.97ID:Jrat50WO00606
ポケモン64スマブラ育ちじゃないから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:23.60ID:CbdvhwQ700606
手持ちの2DSLLの後継機としてSwitchを買ってもいいけど普通に買えないもんな
新型を数年待ってもいい、どっちにしてもメインハードにはならないわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:44:17.11ID:sQO2vwWCK0606
ゼノブレイドが神ゲーだって言うからGBA以来久々にスイッチライト買ったわ
でも面白いには面白いけど今のところ良ゲー止まりで
クリアしたら他にやりたいもの無いしどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況