X



ゴーストオブツシマってガチで神ゲーぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:05.79ID:sGTtB9UT00606
絶対に面白いと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:41.87ID:VZeb99rC00606
ぽい
思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 15:56:07.54ID:r1/6zXhMM0606
いかにもありがちな洋ゲーだと思うけど
他の洋ゲーとどこが違うの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 16:01:41.07ID:DRuTq7pTM0606
何か日本で売る気が無さそう
SIEJ仕事しろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 16:07:51.49ID:0GCcJm3Z00606
サムライ主人公のくせにやってることアサクリだし
武士道のわからん外人に作らせるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 16:17:49.63ID:powkLVaX00606
>>8
侍らしくない戦い方をする理由はちゃんとPVとかで設定を語ってたぞ
タイトルのゴースト(冥人)の意味もそれ由来だから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 16:33:40.40ID:c4ocpk+V00606
疫病神や貧乏神でも神は神だからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 16:40:11.81ID:CbdvhwQ700606
ホライゾン、デイズゴーンと世界観は違うけど何となく似てそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 16:54:33.80ID:D8yRAR/gr0606
仁王の2の竹中直人よりブサイクで笑える
ホライゾンのブスゴリラと結婚しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況