X



給付金10万でPS4めちゃくちゃ売れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:42.74ID:iZrgiu6Fa0606
Switchは買いたくても買えない
PS5はまだでない
10万だとPCは買えない

それならPS4買うだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:09.45ID:YzDIOmujd0606
ソフトもバク売れさせてあつ森の累計越えようぜ!!


SIE PS4ソフト販売本数

2016年 73万本 トリコ発売
2017年 145万本 ホライゾン発売
2018年 119万本 スパイダーマン発売
2019年 84万本 デススト、デイズコー発売
2020年 6万本(5月現在まで) プレデター発売

合計  426万本
あつ森 458万本
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:39.61ID:zh4gL4ZR00606
switch買えるようになるまで待つだけだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:33.69ID:fQrvtH2M00606
そうだよな!
給付金さえ手に入ればきっとロッケタンに復帰できるよな!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:00.87ID:xloPS2HoM0606
Switch買って売ってお金増やした方がマシ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:02.12ID:lMJFHABW00606
給付金は手続きがアナログすぎて配るまでに数年かかるところもありそうな感じ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:02.24ID:numgb8Apa0606
ポケモン ぶつ森 マリオ ゼルダ スプラ 今人気のゲームが1つもできないゲーム機とか欠陥品でしかないだろ
せっかく入る給付金で500円の価値もないPS4みたいなものを買うバカいるの?
みんなが欲しがってるのはあつ森仕様switchなんですよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:52.79ID:YzDIOmujd0606
もしかしたらラスアス2仕様PS4を買う人が4%ぐらいは…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:47.46ID:XE2OWdNn00606
給付金を刈り取れ!
Switch抽選の倍率が上がってしまいそうだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:19.31ID:XhspyzKJ00606
あと半年で新世代機がでるのに
このタイミングでほぼ定価でPS4買うとか馬鹿だろ

俺はあと9か月で別の土地に異動になるけど
このタイミングで通勤用のママチャリ(1万円)が壊れて
買い替えるか悩んでたところだ(´・ω・`)

まぁ1万円くらいなら9か月使うなら元は取れそうだが
3年も使ってたのにあと9か月で2代目って考えると…うーん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:48.43ID:Wt7X4SRJd0606
流石に欲しいやつはもう買ってるだろ
バンバン1万円引きを大々的にやれば
ちょっとは売れるかもしれんけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 18:56:40.08ID:PyNLi5E7a0606
買うならPSVRにしてあげて
前回のキャンペーンBOXまだ売れ残ってるぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 19:09:15.12ID:XE2OWdNn00606
PSVRといえばチンコライフルに対応ソフトつけてセールしてるな
PSVR持ちが対象のセット商品とかハードたけえ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:46.33ID:oNreZRUk00606
なぜか日本だけ在庫がないんだよな
米と欧州はあるのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 19:45:27.79ID:vTandte100606
>>21
ゴキブリが日本なんてどうでもいいって散々言ってたから日本撤退準備中じゃねーのw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:42.96ID:0ouAvHjT0
そもそも在庫がねーって言ってるのに、PS4ってSwitch違って抽選販売なんてしてないよね?

おかしくね?品切れだからーって騒ぐなら抽選販売しないと暴動もんでしょ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:11.29ID:aL2if86j0
>>15
自転車買い替えに数年悩んでる自分がここに居ます…
価格帯は五万周辺なんだけど、スポーツ系は輸送に不向きだしシティ車だと自分のが判別難しそう。
小径車が気になるが仕様と価格にやや不満と色々悩ましい。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 00:36:15.11ID:00NXCzqg0
もう振り込まれているので、昨日ボークスで75,000円くらいする新サクラ大戦のさくらのドール買ったわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 01:45:56.98ID:6L2r/OkI0
俺も給付金入ったからPS4買おうと思ってたんだが
発売から7年も経過したハードがなんで4万円もするんだよって思って買わなかったわ
初代とか発売6〜7年後は1万ちょいぐらいで新品買えたのに、値段設定見直せやボケ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 07:48:23.92ID:pv9CONvQ0
年末はゲーム2本付き2万円で買えたんだがなー
あの時何をやってたんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:23.65ID:hY1bwBWC0
在庫ねーし中古ですら定価越えしてるな
どうしてもやりたいのあるならともかく今から買うよりはPS5待つだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:15.85ID:1xnr9Ajw0
>>15
まぁそれなんだよな…
ぶっちゃけ1万円くらいなんだし
さっさと乗り換えればいいだけなんだが…(´・ω・`)

ってことでこれから買いに行ってくるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 11:31:32.78ID:MHJYj41w0
今持っていないヤツの理由は「金がない」じゃないだろうからな
100万配布されたって大して変わらんだろう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:52.14ID:tszk7OWZ0
給付金を元にPC(i5-9400、GTX1660SUPER)買ったよ
PS5は諦めた
どうせPS5に出る独占ゲーはPCにも出るだろうし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 15:08:06.86ID:KIkdvHSt0
>>35
俺と同じような構成だけど、すぐに限界来るぞ
ソフトによっては初回セットアップ中に「CPU能力不足だぞコラ」と叱られちゃう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 15:10:51.00ID:tszk7OWZ0
3〜4年持てばいい
CPUはまだまだいけるでしょ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 15:19:50.95ID:tszk7OWZ0
i5-9400で出来ないゲームってなに?
ゴキちゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 15:22:49.49ID:DZPsEVVO0
いくら10万がタダで手に入ったとして
5〜6万をドブに捨てるような真似はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況