X



【速報】INDIE Live Expoでスイッチ版「Elona」発表か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 20:38:22.55ID:ihbrUlOla0606
うっわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:26.46ID:n81yb/TV00606
>>1
移植する暇あったら先ずPC版完成させろや
あれメインクエスト途中でぶん投げてただろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 20:57:58.67ID:tGPqlCld00606
CS移植に際していろいろ手を加えた結果コレジャナイモノに……

あると思います
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 21:13:42.66ID:ihbrUlOla0606
おぎゃあっ     おぎゃあっ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 21:36:54.11ID:ihbrUlOla0606
まじでElonaきそうでワロタw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:05.72ID:CiCKZUeo00606
あれCSに持ってきたら規制だらけになるんじゃない?
グエンちゃんもぐもぐとか出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況