X



ボーガン男、大学中退。人と関わりなくなり引きこもりに!これ完全におまえらやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 21:20:38.61ID:Hp/pGJZiM0606
兵庫県宝塚市の住宅で家族3人がボーガン(洋弓銃)で撃たれて死亡した事件で、殺人未遂容疑で逮捕された無職、野津英滉(ひであき)容疑者(23)が2019年末、大学から除籍されていたことが、県警などへの取材で明らかになった。

この頃から友人らとの交流がなくなったとされ、野津容疑者が孤立を深めていった可能性もある。

野津容疑者は高校時代の同級生と連絡を取らなくなったという。
無料通信アプリ「LINE(ライン)」のメッセージに、野津容疑者が読んだことを示す「既読」が記されなくなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200606-00000037-mai-soci
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 21:29:42.80ID:RamzMZdPM0606
うぁぁぁぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 21:31:41.56ID:64Lm2/I900606
すまん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 21:50:32.02ID:XPOSuoPU00606
自分は大学卒業まで頑張ったが精神疾患に陥り引きこもるようになり
投薬治療を始めてからスーファミのハックロム制作にのめり込み
改造が実現するにつれ病状も快方に向かい
15年以上掛けて全労働力を投入し理想的なゲームを手に入れる事が出来た。

これも温かい目で見守ってくれた両親のお陰。
引きこもりで事件が起こるのは、人間関係の基本かつ本質的な
親子関係に問題があるんだろうね。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 22:00:36.70ID:vxXWmtsh0
不満やらストレス解消で、他人に危害を加えること禁止

自分の嫌なことは、他人にしてはならない

基本的なこと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 22:03:39.33ID:G6He0lfQ0
引きこもりの子を持つ全国の家族に緊張が走ったであろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 22:09:56.23ID:fe3vVA/x0
お前らはSNSで連絡してくれる知人なんていないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 23:41:29.16ID:aL2if86j0
大学まで進学できたのにそれを支えてくれた家族の何が不満だったのやら。
全て自分の力だけで成し遂げたものでもなかろうに。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:34.96ID:P+F2GkMk0
行きたくもない大学だったんだろ学部的にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況