X



(´・ω・`)面白いんだけどゲームってやりまくると映画の方が面白くね?っておもうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 00:35:25.19ID:9SYM5WpN0
(´・ω・`)ほんと不思議なんだけど映画って2時間に凝縮されててしかも受動的に受け取れる
ゲームは能動的だけど素晴らしい映画は一流のスタッフが集まって作ってるから残念だけどムービーゲーのレベルでは勝てないレベルだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:09.18ID:ShGvuadU0
逆に映画全然見なくなったな
二時間近く黙って見るの退屈
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:10.38ID:iRiTESxSM
アンチャーテッドシリーズで
やってる最中5回はそう思ったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 02:14:51.21ID:Yl0y+cfM0
>>1
そもそも映画の楽しみ方とゲームの楽しみ方って別物だから
比べて映画が〜って言う事自体がオカシイと思うぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 03:22:07.20ID:ZRzdO83R0
このムービー作るために実際に俳優が演技してるの他に動画撮ってるんだろなってシーンのとき
もうその動画差し込んだら?て思うことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況