X



高校生になったから初めてゲハに来てみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:32.81ID:LomSdPbz0
任天堂信者って怖いね…売上売上ゲハで言いまくって気持ち悪い…
PS4派は大人しいのになんで執拗に攻撃するんだろう?頭おかしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:27.31ID:NCARbyj6d
>>1
40過ぎで高校か。まあおめでとう。
努力家が来るところじゃないから帰れ。

ワンパターン馬鹿。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:56.19ID:oVPi5Ue80
ゴキブリがおとなしいとか節穴だなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:07.60ID:ICQc7xITa
任天堂派 とは言わず 信者 扱い
PS4側は 信者 じゃなく PS4派 と言う
ゴキブリ丸出しで草 草 草ァ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:18.95ID:cJ6PjFTA0
お前もう46だぞ目を覚ませ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:47:26.21ID:isQdtoLU0
16でこんな腐った板に来たらダメだ
マジで精神腐り果てる
金に余裕のある社会人になったくらいに覗きにくる程度でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況