X



面白いゲームに出会えたときのワクワク感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:36.76ID:89PkbYJs0
最高や!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:58.25ID:oKsa7Vbw0
分かる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:04.31ID:G5P6XIS70
チンポ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:10.17ID:CzLfkn7I0
全然出会えてねぇ、そういうの皆無
前作が良かったのを自分から求めるのが基本
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:36.98ID:rO08Xuwrd
グノーシアなんてゲハ見てなかったら絶対買ってないわ
たまには役に立つじゃねーか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:09:49.74ID:N1N6+tru0
ここ数年だったらbotwとスパイダーマンはマジでワクワクしたな
どっちもしっかり期待に応えてくれる作品だったし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:14.98ID:3ik5Bahya
>>6
たった今
お前は俺の役に立ったぞ
グノーシアとりあえずお気に入りに入れた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:18:07.99ID:ioObjghb0
俺は今箱SXにワクワクしてるわ
ハード購入久しぶりだからな
ゲーパス登録してー
モニタどんなのにしよっかなー
ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況