X



BOTWやゼノブレと比べるとOW自動車ゲーってフィールドが微妙じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 22:39:29.63ID:IMZ1oULWa
フィールドの高低差があまり無くて砂漠や赤土ばかりの土地がやたらあるような
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 22:41:17.75ID:Yl0y+cfM0
自動車ゲーで崖とか大海原とか出す意味ないからな
そこは仕方ないかと
TDUとか結構面白かったぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:49:56.25ID:itT07iNs0
パンツァードラグーンみたいな
騎竜フライトレースのオープンワールドゲーとかあったら最高だな

今のセガに作るのは100%無理だけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:33.41ID:FQOa7Kus0
適当にダラダラ走っても問題ないような環境ソフト的な車ゲーってあるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:53:25.23ID:VwmnICLN0
AZELがオープンワールドだったら・・・
空飛べちゃうと途端につまんなくなるよねOWって
BotWも滑空できても上昇できないのが肝だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:56.19ID:HKG61btFd
そら、クルマが走れる範囲の高低差にしとかないと走れないし、移動が早いからマップ広く作らなきゃいかんからしゃーない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:23.71ID:Fjq3GSFD0
まずオープンワールドで車ゲー自体がそこまで種類無いんじゃない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:26.66ID:WHEDiB+v0
>>1
ForzaHorizon4のFortune Islandはいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況