X



PS5の持ち上げ方胡散臭すぎないか?Amazonの中華製品のようで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 22:40:12.10ID:cqLc+DOr0
PCじゃできない!XSXじゃできない!ってほんとなんか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 22:44:38.76ID:r3XujPakr
別にいいやん騙されるバカが増えればいいじゃん
箱が買いやすくなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:51.66ID:isQdtoLU0
こういう所に金ぶち込むのがソニーの良く言えば戦略なんでしょ
昔からずっとこうだからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:06:48.00ID:yrraEM3u0
本当の意味で次世代って感じでワクワクするじゃん
XSXがムキムキトランクスで
PS5がスーパーサイヤ人2って感じだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:18:47.74ID:FDitRddv0
バランス型と比べると
SSD特化型の方が
ムキムキトランクスに近い感じでは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:16.95ID:4NwZED7jp
epicの社長は前からPS寄りの発言してた人みたいだね。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:23:22.07ID:V1M+0AjJp
そりゃ箱SXやPCよりも高性能なんやからしゃあないやん
PS5はEpicにとって大事なUE5の世界初公開デモをPS5使って実機映像出てるけど、未だに箱SXはPC映像のみで実機ないからなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:44:11.66ID:vuSgF30jM
ステマ部隊が活動開始してるのかもしれないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:21.18ID:Dz0md1kZ0
>>7
PCよりも高性能って金星辺りで新物質の発見があって実用化にまで漕ぎつけたの?
電力の関係上CSがPCより高い性能が出せるようになるってのは現状法律上不可能なんだな

そもそも現状リークされてるPS5のスペックって2016年終わりのハイエンドPC程度しかないじゃない
だいたいCSは水冷にも出来ない上にNVlinkやSliHBもないのに
どうしてPCより高い性能出せるのよ
PCなら普通の家庭でも1300Wまで電力積めるんだよ?
まぁゲーミングPCなら850もあれば十分過ぎると思うけど
CSはこの半分程度になるってわかってる?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:42.26ID:O7lho2H/0
いいからぶひっちであそんでろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況