X



 コントローラにハード機能のせてスマホをモニターにできるようにしたらSwitch死ぬけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:23.76ID:39JiBX94M
そうなったら一発でSwitchの天下終わると思うわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:35.02ID:ebWre9lI0
なお
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/07(日) 23:27:22.99ID:VMaejaSw0
>>1
むしろコントローラーに液晶付けるとかどうよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 23:44:49.76ID:XW/KLfor0
スマホにハードの機能がついてるから大いなる無駄だと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:40.63ID:y79sPda40
コントローラに、ハード機能持たせるってcpuやらメモリをコントローラ側につけるの?
すげーバカでかいコントローラになりそうだな、重たさも
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 01:52:39.62ID:YCr5ojEP0
スマホを利用したコントローラ型ハードなら何年も前に俺が書き込んでる。つまりニンテンドーもそんなの考えてるってことや

しかしスマホゲーもパッとしなくなってきたのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況