X



【朗報】ポケGO、2日連続セルラン1位達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:04:00.36ID:rWeTP7Rq0
あおめでとうございます
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:08:02.29ID:WRkyz/5fr
もう誰もやってない
同じ奴が高額課金してるだけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:26.51ID:yj4xHf8D0
お客がいるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:39.69ID:CGL8eJDO0
あのシステムで課金額稼げるのおかしいわ
1人100円を100万人から集めてるような感じだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:53.99ID:WRkyz/5fr
ユーザーがまだ残ってんならゲハやなんJ、嫌儲で話題になってないとおかしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:00.48ID:coQUViQ50
リモートレイドが快適過ぎるのよ
見える範囲ならどのレイドでも遠隔で参加出来るしな
それに伴ってリモート実装前のレイドで人が集まらないって状況が改善されたのもかなり大きい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 01:41:35.89ID:EM9ZxHKI0
今月だっけ?遠方のフレ誘ってレイドできるようになるんだよね
楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況