X



 色 使 い の セ ン ス が 抜 群 な ゲ ー ム と い え ば 、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:15.22ID:r3I58FCm0
 な に が あ る か な
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:05.32ID:0ZNl+4skd
全角スペースどうのこうの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:19.08ID:k4IEgZEo0
バーチャロン オラタン
当時あの蛍光色の発色はドリキャスじゃないと出せなかったもの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:27.53ID:ntXWjPib0
スプラトゥーンかゼノブレイド2
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:16.86ID:h9lUNuira
スプラトゥーンが出た時は本当に凄かった
ジェットセットラジオとかも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:46.39ID:YcVBpI7O0
スペースチャンネル5
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:51.48ID:bchTHRMCd
スプラトゥーン入れるなら元になったジェットセットラジオ入れた方がいいんじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 19:01:52.46ID:lzf3blgTd
ゼノブレ2とか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:23.36ID:mcH/hJgE0
イバラード 〜ラピュタの孵る街〜
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 19:11:25.10ID:yCy+wE/ld
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ  ー  ス

             立  て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 19:14:57.28ID:9RsvJzm10
任天堂のゲームすべて
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:07.47ID:PX3WpV7g0
>>11
グーラがずっと続くならいいんだけどな...
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:39.30ID:X0X3uKL2d
全角スペース立て逃げなんちゃらアフィ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:13.11ID:BBe9M6NOM
レア社のゲームはキャラデザはアレだけど背景の色は綺麗と感じる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 08:51:11.29ID:QF0O4lRKd
>>31
ブスザワ入れるならアートワーク周りとかパクリ元にしてるワンダと巨像かICOでしょう

さすがにパクリったやつをオリジナルみたいには入れられないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況