X



あのPS Storeランキング1位を獲得したタイトルが脱P、Switch版発売へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:38.10ID:SRl+R9AD0
今月はニンジャラのDL版にひっそりとラスアス2潰されて終わるな
DL数発表されて発狂迄が6月のPSイベント
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:00.18ID:6iwNbIHx0
ぶっちゃけブラウザゲーのちょっと豪華な奴だからアズレンをマニュアル操作で遊んだ方がボリューム的にもマシな感じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:19:03.06ID:wqGq4r9k0
あー
ゴキちゃんがバカにしてる横スクロール2Dアクションが1位取ったって話題になったやつだw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:21:32.85ID:iVzV8tR70
ふにゃべぇは草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:54.45ID:fx1MUjeX0
これ結構評判良いやつじゃん
スパロボのオリジナルっぽいデザインだから
日本人に馴染みやすい雰囲気だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:28:41.22ID:pzHC1MRVa
これならSwitchでも快適に動きそうだね!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:30:59.49ID:JhasZtJT0
オッサンオタク向けだな、Switchは団塊Jrの比率はまだ高くないはずだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 14:32:16.43ID:yXyicECM0
スパロボみたいに脳死で出来ると思ったら結構操作何度高くて積んでるわ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 15:06:50.62ID:Ni5tNQ2Oa
ふにゃべぇが1位を取りまくってたイメージの人がいるかもしれませんが
100円セールと被ってたので2位が多かったです
ハードコアメカはタイミングが良かったので2週連続1位を取りました

ヒューマン フォール フラットのランキング

5月20日〜5月26日 2位
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8580/20190531-ranking.html

5月27日〜6月2日 1位
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8606/20190607-ranking.html

6月3日〜6月9日 2位(1位は100円セール)
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8633/20190614-ranking.html

6月10日〜6月16日 2位(1位は100円セール)
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8660/20190621-ranking.html

6月17日〜6月23日 3位(1位は100円セール)
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8677/20190628-ranking.html

6月24日〜6月30日 5位(1位はハードコア・メカ)
https://i.imgur.com/DOEDOht.jpg

7月1日〜7月7日 3位(1位はハードコア・メカ)
今週のランキング
https://i.imgur.com/OdFW8gS.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 15:24:13.95ID:s0zzez8w0
シナドラより後に出して構って貰えるわけねーじゃん
目先の利益と見栄につられて大局を誤ったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 16:08:15.98ID:AXihDi5D0
売れた理由はこの手のタイトルにしては珍しくスイッチハブだったから
と思ってしまうのはゲハ脳かw

まあなぜかファミ通がやたらとプッシュしてた印象はあるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 16:44:32.38ID:cdl2bIqd0
steamで買ったけどパッド向けだと思ったしいいんじゃないかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 02:52:52.95ID:KhLjRzjG0
シリアスな場面でもガンダムのパロネタとか挟んでくるのが寒かった
そういうの気にしないならいいんじゃね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:51.35ID:B72KHYLOa
まぁ出るだろうと思ってたらほんとに来よったww
ありゴキありゴキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況