X



ゲハ見てたら思うことあるんだが、なんでこいつらクソおっさん共は見えない敵と戦ってんだ?特に豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 17:13:08.07ID:cEJWlozM0
こいつらこんなところで本気になってアホだろ
本気というのはレス数のことな

どんだけやねん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:05.22ID:mN4lJ5U30
何言ってんの?
ここの奴らは皆底辺同士とつるんでるだけだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 17:18:01.16ID:NP0igSF80
ここはそういう場所だと思っていたんだがな
どこなら君は納得するんだい?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 17:28:34.25ID:QscN3qOzM
ゲハだけじゃないけどな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:19.24ID:zLtyj4o4a
実刑食らったソニーハードファン代表片山ゆうちゃんを忘れちゃいけないねぇ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:37.99ID:ljFFUSLC0
FF7Rに対する豚のネガキャンみてやばいと思わなかったら病気
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:07.34ID:+QoQx6Mr0
俺は本気じゃないのに何本気になってるんだよ〜って負けてる方が言うの一番恥ずかしい台詞だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:52.66ID:UbwNP87Or
>>21のスレ見てどう思う?
ゴキブリは病気だと言えれば正常だよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:31.93ID:LLN+YmM5d
常連はスレ立て奴のクセを知ってるから敢えて食って掛かる流れを作るけど
流れを知らん一般人から見たら本当怖い掲示板って印象しかないだろうな
回答者が全員喧嘩腰ってw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:52:12.68ID:ffWlHKw40
仮に最後の文言が特にゴキ、となったとしてもこのスレ同様書き込むの豚ばかりになるのがゲハのおもしろいところ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:39.45ID:FHkEnZtv0
「特に豚」ってフレーズがイライラ感たっぷりでイイね😂
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:43:05.20ID:4L7OCoCaa
>>1
悔しくてスレ立てたのかwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 01:38:37.03ID:sNonHRkyd
>>28
任天堂のソフトやポケモンに較べりゃカスみたいなもんだったろ

病院行ってこいよ
精神科な
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:04.70ID:pNJnkHOea
>>28
任天堂ソフトと比べれば空気どころだし
ネガキャンスレよりネガキャン多すぎスレの方が多かったような
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 07:08:35.72ID:bfFQRtHG0
ナカタ!ナカタ!ナ、カ、タ!ナカタ!ナカタ!ナカタ!
アイマパーフェクトゥヒューメン
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 09:14:56.73ID:B9G0kZiT0
おっさんにもみくちゃにされて唾液とか飲まされたいんでしょ
リアルじゃ怖くてできないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況