X



結局ARMSとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 19:51:22.10ID:cXqRKYdo0
大会開いたいかなり力入れて盛り上げようとしてた割にあっさり消えてなくなったよね
当然だよあんな格ゲーとも言えないようなお遊戯ゲームで、大会って(笑)
0004鳥取県
垢版 |
2020/06/11(木) 20:10:56.12ID:zPWfui420
ちからがほしいか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 20:18:01.30ID:4QZ0qpiia
>>1
格ゲーの新規IPで、世界200万本以上売れたヒット作だね
DL版込みならそろそろ300万本超えてるかもしれない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:39.10ID:jtbGlXXQd
モーションコントロールの操作感覚がWiiから全く進化してないのが駄目
いい加減ボタン操作と同じ機能をモーション操作に組み込むのを止めろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:41.46ID:EOQiydF50
いいね持ちが他コントローラーより攻撃力が高いとか優遇してたらいいねが流行ってたかもな
新規IPとして大成功してるから良いけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:07.02ID:03uIGpVSM
PS4でARMSを超える売上は
数えるほどしかないけどなw

PS4とは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています