X



ps5公式ツイッターのリプ欄wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:02.36ID:pcH/uG0I0
「Zen」とか「ライゼン」とか世代の名前が公表されただけでモンスタースペックとか騒いでたのと一緒で
ポジれる理由がわからない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:17.74ID:HulqIU9S0
switchアイコンで批判は怒られてもしゃーなし
ただ両機種持ちって発想がないまま「プレステ叩いてるのは任天堂ファン」みたいなのが多いのもキモい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:44:34.03ID:j5j7zLXc0
他のも見たけどレスにイイネが全然ついてないってのも、なんかなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 11:01:56.77ID:A0PohDgOH
あんなショボグラとショボタイトル見せられたら発狂もするわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:39.15ID:K89Vj7kMa
そりゃソニー信者以外の一般のユーザーからしてみたら、褒める所がないんだもんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 11:18:29.63ID:GmjTfwVop
新作たっぷりゲームプレイ動画たっぷりで大満足だったんだがなあ
文句つけたい奴はなにやっても文句つけるわけで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 11:43:47.11ID:4N6tKwe30
>>11
E3って考えたら普通レベルだけどな
去年一昨年がひどかったのもあるけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:13:43.24ID:3Ft88akVd
まあグラに期待してた人はそっ閉じだろうね
ライト層観点で見れば普通
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:41:51.98ID:j48VDOtx0
>>11
あれで期待出来るんか…
俺はPS5買うけどメインは変わらずswitchのままってのが確定だわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 13:18:08.99ID:wx+J+knjp
結局わかりやすいビッグタイトルの続編が大量にないと納得せんのだよな
そんなのがバンバン出るなんてこの時代ありえんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況