X



すまん、ニンテンドーダイレクトまだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:09:51.96ID:V2CHlAzfp
来週くるか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:38.10ID:wqNRzQeGd
そもそも発表できるタイトルあんのか?
コロナで開発遅れてるだろ
今年はポケモンDLCでおしまいじゃねーの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:57.70ID:ffcT8y5wr
もはやゲーマーを満足させられるのはニンダイしかない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:47.84ID:wqNRzQeGd
>>5
だから今年はコロナの影響でそれはできないんじゃないかって話よ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:43.99ID:xiZ9dw8A0
この時期にダイレクトやれるなら、ポケモンDLCはあんな単独で映像ださんだろ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:50.28ID:hKyfmg/10
発売は出来んでも発表ぐらいは出来るやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:15.60ID:rt0MelUi0
発表出来るタイトルはそりゃああるだろ
コロナの影響はもちろんあるだろうが
年レベルで見れば正常化に進んでる
少なくとも日本ではね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:59.84ID:+yb1eY3fa
>>8
ポケモンは昔から単独だよ

むしろ遊び大全やペパマリとかを個別ではなくダイレクトでまとめて紹介する
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:00.62ID:gXrPztZQa
E3みたいに口直しに任天堂見たいわな
お粗末なカンファ見せられて後味悪いわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:13.21ID:NGNNxOYga
てか公式でダイレクトやらないと発表なかった?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:22.50ID:ePLjdCjy0
言うてそろそろ発表しないと秋冬に出すもんが無くなるし、なんからかの動きはあるでしょ
ダイレクト形式じゃないかもしれんが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:22.86ID:ffcT8y5wr
>>8
ポケモンはいつも単独ダイレクトやってるやんけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:00.92ID:QYvVm0YW0
>>14
公式ではないはず
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:09.19ID:XUDlEHem0
PS5があんな感じだったし、あっちの価格発表のタイミングでニンダイやってPS5の話題を吹き飛ばすのがいいんじゃないかな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:25.76ID:+yb1eY3fa
>>15
海外のゲームサイトで先月の時点でコロナの影響で6月はダイレクトなし
新作はツイッターにて個別で告知とは書かれていたね
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:39.84ID:i15rdKEj0
今日こなかったら来週だろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:11.77ID:O+PNSV/Sa
>>1 >>9
PS5のゴミロンチ群見たら、
今年はSwitchのテコ入れ不要って誰だって思うわw

SIEが駄目すぎるのが悪いんだよww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:15.10ID:rt0MelUi0
>>14
公式ではそんな発表は一切ないぞ
任天堂は何も言っていない
リーク()をソースにするゲハに
惑わされてはいけない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:29.58ID:v366kcOL0
E3が本来あった時期に合わせてくると思ってたわ
ちゃんとしたニンダイないの最長期間?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:01.36ID:2c35+q+20
スマブラDLC発表いくらなんでも遅すぎやねん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:08.85ID:hKyfmg/10
今年が今年が言うてるけど、来年も無いってのがラインナップとしてではなく企業として問題や
発売が遅くなってもいいから次世代機をまだ出さないという意思も込めて、大量に発表だけでもして欲しい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:22.81ID:1nPLZ+up0
発売タイトルが当初より数ヶ月遅れる可能性はあるかもだけども、今年発表するはずだったものがコロナでまるっと出来なくなることはいくらなんでもないでしょ
来週くらいにダイレクトあるんじゃね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:32.08ID:tLVdJ0dc0
メトプラ4、ブレワイ続編、ベヨネッタ3、モノリス新作とか
ここらへんの続報は欲しいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:41.37ID:uuMQ7gW10
>>7
ps5のショーケースは出来たわけだが
ソニーにはコロナ無かったんか?
んなわけ無いよな?
ゲーム開発って数年単位な訳だからe3で発表するのは、少なくとも半年は前に用意してた弾なんだよ
コロナの影響が出るのはもうちょい後に出る水面下の未発表タイトルだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:47.60ID:y9DM4d+O0
ツイッターで個別の告知も全然ないしなあ
ニンダイはなくてもこれは水曜に絶対あると思ってたわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:09.21ID:pcHuvQbb0
PS5見たあとにあんな時代遅れの幼児ゲー発表しても恥にしかならんからなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:31.80ID:hdF/3ysn0
信頼と実績のVentureBeatが暫くはダイレクト無しって言ってた
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:34.05ID:ffcT8y5wr
>>32
しないでクレクレwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:43.17ID:rt0MelUi0
海外メディアは
まるで当たっていないのに信用するなよ
Twitterで発表するなんて言ってなかったぞ
ペパマリ発表した後に言ってたが
それ完全に後付けじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:05.66ID:UsUl0d4S0
口直しダイレクト頼むわ、ほんと
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:25.68ID:tLVdJ0dc0
ソフトの開発状況に合わせて情報を小出しにしていく可能性もあるな
この間のペーパーマリオのように
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:48.78ID:hKyfmg/10
6月以内にカタつけなきゃいけないから、ニンダイとスマブラDLCはセットで同じ週に出すだろう
来週は鎧の孤島があるから配信し辛いし、今週あると思ってたんだけどなぁ…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:05.46ID:916OcxU30
この時期にダイレクトなかったらps5に無条件降伏てことでok?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:58.66ID:xiZ9dw8A0
ソフト開発の予定じゃなくて。

映像編集の為の素材提出などの問題。

割と締切守れなくなったりしてるかもな。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:59.57ID:y9DM4d+O0
ニンダイの映像が作れてないってのはありそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:34.16ID:M10MOxNa0
シアトル、市役所乗っ取られたりして大変だからなぁ・・・
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:41.62ID:K+HW5A8/0
コロナ以前に去年9月からダイレクトやってないんだから
元々しばらくは充電期間だったんだろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:29:37.33ID:j5TWjMi20
スマブラの続報が6月って話だったから今月あるんじゃね
ってかもしあるなら今夜ゲリラできそうなんだが
来週ポケモンDLCだし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:21.77ID:bp0H3PfV0
いやマジで飢餓状態
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:35.18ID:EHC9hXU40
>>45
任天堂もたしかゲーム開発自体よりマーケティングの影響が強いようなこと言ってたしな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:46.62ID:RC0BDNvba
ps5の情報がこの程度だったし
慌ててダイレクトやる必要なし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:05.70ID:XwOCJMJqr
スマブラあつ森のアプデとマリオコレクションにゼルダの新トレイラーでモノリスが何か発表する可能性があるくらいだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:33:10.73ID:rt0MelUi0
そもそも状況は変わるからね
2か月前と今では日本の状況はあまりにも違う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:34:30.59ID:hTsRMNNGr
ペパマリ発売までダイレクト無しもあるわけで
e3とか期待しないほーがよくね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:15.37ID:ofsUDtQX0
いっぺんにダイレクトで発表じゃなくて小出ししてく感じじゃないかな
次はスマブラのDLCの発表とかじゃないかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:05.61ID:j5TWjMi20
>>54
そうなると9月末まで新作無しになるな
もうホリデー目の前であつ森筆頭に旧作だけとか
次世代機出るのに舐めプしすぎだろw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:28.85ID:Eh+GJYoy0
ポケモンは単体でやることが結構あるからなあ
スマブラも然り
任天堂がホリデー年末に向けて何も用意しないのはまずないから何かしら出てくるとは思うけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:53.41ID:+cPl3hok0
いや、公式的にはE3での発表とは別の方法を模索するって2,3月時点で言ってたし、なにかしらのアクションは起こすでしょ
まぁそのアクションがガッカリな方法じゃなきゃ良いけどさ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:08.10ID:y9DM4d+O0
この時期は恒例のニンダイになりつつあったからどういう発表なのかくらい教えてくれてもいいのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:13.66ID:ohvelkHqd
もう弾切れ。次の発表は不振スイッチから撤退PS5参入だよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:19.34ID:yeea7oZo0
ベヨネッタ、ルンファク5と今年予定でしょ
本当に出せるの?
0065びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:32.23ID:i15rdKEj0
>>64
12月発売だったらまだまだ余裕あるさ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:49.95ID:Bt9AjC3z0
>>19
単なる噂なんですよそれ
ちゃんとしたソースは無し
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:19.20ID:/5Fi1SHy0
開発おくれてるにしても映像は出せるでしょ
流石に何もなしとは思えない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:15.06ID:GTQK9EpG0
>>1
そんなに煽るなよw
ダイレクト来たら更に惨めになるだけだぞ?w
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:48.28ID:j5TWjMi20
今夜ゲリラなければ再来週の木〜金曜辺りだな
ただニンダイって近年中旬以降やったことないらしいから
下手すると来月の頭とかもあるかもね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:58.14ID:hHchc6U2a
スマブラだけあくきてくれー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:12.55ID:y9DM4d+O0
そのリークが真実になりつつあるのがこわい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:35.99ID:hHchc6U2a
>>71
ミニは下旬だったな
あれは異例
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:58.89ID:ePLjdCjy0
>>64
ベヨネッタは発売時期未定だよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:52:32.19ID:HIgqHTP60
マリオでいいからダイレクト見たい気分だな
ソニーがあまりにも酷すぎる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:13.47ID:M2EE1HYKM
結局ソニーはストリーミング形式でやったしダイレクトも生でやれるよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:20.28ID:pRGHxQogp
言うだけなら誰でも言えるもんよ
というか今月は色々な影響があるからね
任天堂も海外側は1週間止まってた
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:36.71ID:tvd1RXWM0
けど実際もう弾ないよな
任天堂発売で残ってるのは発表済みでブレワイ2、メトロイド、ベヨ
発表無しだとドンキー、スターフォックス、ピクミンくらい?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:02:03.00ID:LqxdYaHb0
毎年E3のトリだから冷えた空気なんとかしろと無茶振りされるいつものパターン
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:35.56ID:vs53jP5y0
アフレコ系は収録遅れあるだろうけど
幸い京都はそこまで感染被害なかったから言うほど延期してるとは思わんな
単純にアメリカの情勢みて大々的に発表し辛いままなだけかと
ps5やったんだし気にしなくていいと思うんだけどね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:29.04ID:UZ7snKoYM
突発的な個別動画あげるだけでしょ
たかが録画動画あげるだけなのに任天堂の上の老人たちは保守的すぎて何かあると情報公開引き伸ばす
今だと例の黒人デモがなんたらとかな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:15:37.34ID:Bt9AjC3z0
まあ「ダイレクト無いからスカスカwww」は常に言ってることだからな
平常運転
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:17:40.25ID:yEfEvOqv0
ダイレクトあろうが無かろうが
開発スケジュールには関係ない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:21:25.90ID:T7+8DTVv0
字幕に映像だけでいいからゼルダとか新作の続報欲しいわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:23:08.73ID:uuMQ7gW10
マリオオデッセイ2出してよおおおおお
ゼルダよりやりたいんじゃ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:38:10.56ID:y9DM4d+O0
おら任天堂さんお得意の
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:45:27.00ID:kwV9Lfh10
あつ森も7月以降のアプデ内容伏せたままだし
今月中にはなんかやると思うよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:46:09.41ID:3/wpZTIM0
今の予定だとペパマリぐらいしかないからそろそろダイレクトやってくれマジで
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:48:23.13ID:NOy5C97m0
>>85
ほんこれ
情報ジャンキーになる気持ちは分かるが
冷静に考えると特にメリットはない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:08.37ID:+YiYj91H0
まぁE3で発表する予定だったんだからいつでも出来るやろ
早ければ今日いきなり告知無しダイレクト
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:52:00.56ID:0/oSuq2p0
前回もそうだけど、だいたい例年来ていた時期を過ぎると荒れだす
任天堂も分かってるんだから臭わせ程度でも何か言って欲しいわ
リプ欄が気持ち悪くて見てられん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:52:34.28ID:WHgN6hmI0
>>93
ユーザーがソフト飢餓に苦しんでる状況でメリットもクソもないと思うが
年末商戦どうすんの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:53:32.87ID:PXfAPYrC0
ソフト飢餓どうにかしてくれ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 20:54:59.90ID:NOy5C97m0
>>97
知らんけどどうかするんだろ

発表のタイミングを早めた所で
実際発売するソフトは変わらない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:07:26.18ID:9Arwet220
ペパマリみたいに突然発表になるって報道あったな
サードに今年はニンダイしないって伝達してるとか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:10:24.02ID:y9DM4d+O0
突然発表にしても少し遅い気もする
来週まで気長に待つか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:14:45.65ID:Mc6VBDna0
ソフトないんだろう
ポケモンとスマブラと森でなんとか時間稼ぎするんだなと諦めたよ
ゼルダ2はちゃんと作って欲しいからそれでもいいわ、もう
年末に桃鉄ぐらいはさすがに欲しいけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:50.07ID:t1zdTaz1p
確かにコロナはあった、しかし9月のダイレクトからあまりにも長い空白、この前のミニもかなりショボかったしもう少しできることはあっただろ

正直任天堂もダイレクトの弾不足のとこ丁度いいダイレクトしなくていい理由がてきてラッキーなんじゃないか?

和サードの大作は結局出ないし、ARMS参戦も盛り上がらないし、E3用のコアゲー不足だし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:43.96ID:UZ7snKoYM
メディア信用できないから自前でやるようになったわりに情報公開の頻度少なすぎるとしかいえんね
しょせん一企業じゃ限界あるのはわかるけどさ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:07.63ID:Mc6VBDna0
>>105
情報早い時は延期確定タイトルが多いから慎重になってるのかね
メガテンがこんなに遅いなら見せなければ良かったのに
メトロイドも
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:21.35ID:Bt9AjC3z0
>>104
本来ならミニの前のタイミング、3月初週までには本ダイレクトをやる予定だったのは確定してるんだけどな
そこでオリガミキングを発表する予定だったろうし、マリオ35周年の目玉ソフト(E3メインタイトル)の名前も明かしてたはず
100%コロナのせいよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:03.72ID:y9DM4d+O0
コロナの影響で一番きついわこれが
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:32:09.00ID:Mc6VBDna0
森は次の更新早く見せろ
キツイんだよ アホカップルの撮影会
もうちよっといろいろやれよ 何回撮影会したら気が済むんだ?とやる気が出ない
イースターより糞だよ、これ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:06.13ID:KFGRzbRj0
>>28
ソニーは3年後のソフトとか平気でラインナップに入れるからそりゃできるだろ
任天堂は紹介してもそれがメインになることはないから
ソニーとは姿勢が違う
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:21.17ID:KFGRzbRj0
>>97
ソフト飢餓に苦しんでるってどこのユーザー?
プレステのゲームは確かにやるもんなくてスイッチ持ってないゴキちゃんは飢餓かも知れんが
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:38:21.57ID:j5TWjMi20
そういえばあつ森のイベントの告知も未だだな
ジューンブライドも終わるけどどうなんだ

スマブラSPのアームズも待ってるし
オリガミキングの詳細とか色々滞っている
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:42:28.26ID:KFGRzbRj0
>>106
メガテン見せたのはアトラスだしメトロイドは別にダイレクトで言ったわけでも何でもない
開発してるよと言っただけだし作り直すことも公表してる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:01.65ID:alveXIGl0
E3に用意してた情報欲しいわ、ぶつ森で勝手に満足されても困る、ぶつ森は自分には合わないからさ、ゲーマー向けなゲームの情報くれよプライム4の進行状況なりモノリスが全力で作ってる新作やらブレワイの続編の情報とか沢山あんだろ
早くしろ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:04.89ID:Y4+PWHo20
俺はWiiU持ってるけど情報来ないのは正直に心配になる
WiiUは実際に弾が無くて新情報は待てど来ないで終わったからな
何らかのアクションはたまに欲しい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:57.42ID:0/oSuq2p0
とりあえずE3があればやるはずだったダイレクトをやるのかやらないのかくらいはハッキリさせれば良いのに
じゃなきゃまたしばらくダイレクトダイレクトでリプ欄が埋め尽くされるぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:12.81ID:t1zdTaz1p
4年目なのに今年はFEやアストラルチェインみたいなタイトルが発表されてないからな、昨年のほうがマシだった
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:18.39ID:ePLjdCjy0
>>115
メトプラはE3ダイレクトで発表してたでしょ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:46.73ID:KFGRzbRj0
>>118
普通に考えての意味がわからん
ニンダイで発表したならともかく、自発的にやったんだから調整はあったんだろうが任天堂からお願いしたことが普通とは考えられないわ
牽引効果なんてほぼ皆無なのに
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:49.86ID:n8wnwxhC0
ペパマリがニンダイみたいな構成だったから多分しばらくはないだろう…
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:52.19ID:KFGRzbRj0
>>121
GOTYだと思ってたわ。E3か
まあでもロゴだけだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:00.18ID:o8/4KS5z0
来週無かったらオリガミ発売近くまで無い気がする
そのためのオリガミ発表なんじゃねーの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:47.83ID:j5TWjMi20
海外勢も「任天堂は上手く行ってるときは情報を
出し渋るケチになるから嫌だ」って言ってるなw

上手く行ってないなら言ってないで大丈夫かこれ?
って不安の声上げるし難しいものよね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:31.12ID:x87F//PM0
>>118
開発はまだ始まったばかりだけど
スイッチプレゼンテーションのために映像用意してくれたの
25周年だったしね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:31.08ID:j5TWjMi20
>>128
オリガミ7月17日だよ発売
その後発表するとして常識的に9月末くらいが最短発売

10月にホリデー向けのを大体出してるから
下手すると次の一本で今年は任天堂クローズします
なんて話になっちゃいそうだからそれは流石に辞めて欲しい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:28.37ID:j5TWjMi20
>>131
ResetEraのニンダイスレね
日本のファンと同じようなこと考えてるなぁって面白いよ

ttps://www.resetera.com/threads/nintendo-direct-speculation-ot9-black-lives-matter-far-more-than-video-games.221071/page-50
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:38.28ID:NOy5C97m0
>>131
どこかの誰かの一言にソース求めるなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:43.78ID:ePLjdCjy0
>>127
PV作って大々的に発表してたじゃん
ロゴだけだからセーフって理屈がよく分からん
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:05:26.50ID:ss1oUMPI0
縁のあるシアトルが今大変なので災害扱いで先延ばしになりそう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:18.20ID:f42Qc4lo0
switchも来年には次世代機発表されそうだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:46.50ID:x87F//PM0
>>106
開発はまだ始まったばかりだけど
スイッチプレゼンテーションのために映像用意してくれたの
25周年だったしね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:53.30ID:rt0MelUi0
ゲハって恣意的に判断された
特定のタイトル以外は全く認識できないのかね
弾不足って言葉が怖いわ
ソフトのタイトル数とはまた別の概念の
なんかよく分からん基準での判断じゃん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:01.12ID:WHgN6hmI0
steamの片隅にあるようなショボゲーが毎週何本も出てます言ってもユーザーは満足しないよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:11.13ID:l6HqhPNIr
ペパマリの新しい映像出た
なので今日のダイレクトの可能性消滅
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:11.77ID:y9DM4d+O0
このタイミングのツイッター告知でオリガミってどういうことだ?
普通他のタイトルだろ、怖くなるようなことするなや
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:31.58ID:UD8w+1l80
去年やってたポケモン事業戦略発表会って今年はやらんのか?
ポケモンsleepまだだぞ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:24:23.01ID:BFlxfbC30
しばらくは発売近いやつの映像だけ出すんじゃないの
ペパマリが単体発表とか普通におかしいし
0151びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/12(金) 22:24:30.68ID:i15rdKEj0
ペーパーマリオの動画公開
しばらくダイレクトないわこれ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:24:34.18ID:y9DM4d+O0
意外とオリガミが面白そうだなあ
これニンダイで見たかった
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:47.42ID:t1zdTaz1p
>>122
ニンダイじゃないけど任天堂主催のSwitchお披露目会じゃん、殆どニンダイみたいなもんじゃん
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:57.42ID:iGXwPBpD0
スマブラのdlc発表するはずだから今月何かしら動きはあるだろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:29:38.72ID:LCutgFYbM
少なくとも夏は折り紙しかないってのは確定か
3Qになにもってくるのかしらんけどブレワイ2 メトロイドは出せる状態ともおもえないし ポケモンはDLC
ベヨネッタ3とかもってこられても微妙だし どうすんだか
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:41.99ID:W8GRnZfp0
任天堂からのゲリラ的な発表ならまたあるでしょ
サードソフトに関しては秋ぐらいまでなんにもなさそうな気がする
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:54.99ID:hAuEEnB8a
2020年発売 PS4サード売上TOP20
01位 ファイナルファンタジーVII リメイク 919,287
02位 バイオハザード RE:3 258,676
03位 龍が如く7 光と闇の行方 243,769
04位 仁王2 156,772
05位 ペルソナ5スクランブルザ・ファントムストライカーズ 149,898
06位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
07位 ワンピース 海賊無双4 131,315
08位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 129,811
09位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

11位 侍道外伝 KATANAKAMI 17,599
12位 英雄伝説 碧の軌跡:改 12,047
13位 英雄伝説 零の軌跡:改 10,979
14位 ウイニングポスト9 2020 10,528
15位 ストリートファイターVチャンピオン エディション 8,705
16位 神田川JET GIRLS 7,749
17位 BAYONETTA&VANQUISH 7,397
18位 ロックマン ゼロ&ゼクスダブルヒーローコレクション 7,235
19位 Life is Strange 2 7,185
20位 デイメア:1998 7,038
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:50.32ID:wOBrb/vc0
剣盾DLCの配信が何故夜なのかが気になるw
普通は0時または午前中だと思うけど、世界同時配信とか?
なので、17夜~19朝この間に何かありそうw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:42.07ID:qXz0yiRW0
今の任天堂の社長って岩っちと比べるとサプライズ感がない
小泉に任せていた君島の方がまだ有能
経理畑出身はダメだな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:32:48.39ID:NOy5C97m0
社長は本来ユーザー向けの看板ではないからなぁ
まあ色んな形があっていい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:41:44.21ID:zXuCyi9vd
のちに「Switchは何度も品薄になるくらい売れたが
4年目から任天堂すら新作ソフトを出さなくなり、
次世代機の発売もあってSwitchブームは去ってしまった」
とか言われてそう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:41:56.55ID:uuMQ7gW10
発売日決まってるまともなタイトルがペーパーマリオしか無いのが辛い
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:05.15ID:uuMQ7gW10
今日のソニーカンファは残念だったし
ニンテンドーダイレクトは来ないし
なんか最近のゲーム業界パッとしねぇな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:44:31.64ID:NOy5C97m0
>>166
?と思ったが
任天堂ソフト限定なのか

まあなんつーか
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:49:22.70ID:0/oSuq2p0
なんかゴキにも任天堂信者にも勘違いしてる人いるけど
ダイレクトは情報公開の場ではなく、「ショー」であり「ファンの集い」の側面の方が強いんだよなぁ
だからソフトが枯渇しているだの充実しているだのの問題じゃないんだわ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:53:08.20ID:x87F//PM0
>>165>>166
Switchは6月以降も独占、マルチ、インディーなど割と発売予定あるけど
メインが来年以降のPS5と6月↓のPS4の話かな?
今週 リマスター 1本+アケアカ
来週 ラスアス2 1本+アケアカ
再来週 独占 1本+ギャルゲ数本+Switchマルチ数本
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:00.33ID:NOy5C97m0
>>169
あーそうなの
それはそれで趣味狭過ぎない?
他のソフトにも興味を持てばいいのに
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 00:02:39.53ID:QESlCzbv0
再来週でるブリガンダインで半年は遊べるだろ買ってくれ!
とりあえず宣伝なさ過ぎ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 00:07:08.44ID:MdQ3B+yf0
>>175
その名作の完全新作は、誰かさん曰くまともなタイトルでは無いようです
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 00:08:48.04ID:QESlCzbv0
>>176
言うてSwitch持ってる人からも知名度無さ過ぎてな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 00:30:45.06ID:AdEyjsRn0
今年はコロナに加えて世界的にデモが広がってもいるから、任天堂に限らずイベントやりにくいだろうなとは思う
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 01:20:32.00ID:nDjKM1hka
Switchの出荷すら全然足りてない状況だしまだまだ先になるんじゃないか?
夏頃には落ち着く見込みとか言ってたような気がするしペパマリ後まで無いくらいに思ってた方がよさそう
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 01:22:41.07ID:+QPJgnKC0
>>178
「今は発表会なんてやってる時じゃない」「沈黙は同罪だ」とか意味不明にもほどがある同調圧力かました企業あったな

1週間で限界来て発表会やってたけど
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:29.57ID:9ZABrxjJ0
そろそろきて欲しいねぇ
本来E3の時期なのに全体的に情報少ないよな
蓮舫5はクソクソ言われててクソが確定しただけだし
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 01:54:57.38ID:BjE+V8p10
>>161
君島の方がちゃんとしてたよな
古川は情報の出し方が下手
岩田も早いか遅いかだった プレゼンとプログラム能力をなくした岩田って感じ古川は
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 02:34:26.86ID:pq2uTiQX0
社長関係あんのか?
マーケティングチームの問題のような
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 02:58:24.51ID:OzlEpZPjM
箱ゴミPSゴミでゲーマーを救えるのは任天堂しか残ってない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 03:12:32.41ID:oNTWO0300
E3代わりのダイレクトはさすがに来るだろ
いつもの直前にならないと発表しないパターン
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 04:22:34.37ID:Br1yPdiap
任天堂ストアに集まってコロナ感染とか避けるために
どうせまた単発発表かゲリラダイレクトだろうな
ほんまやめてほしいわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 04:56:01.09ID:LxSu/Ice0
まぁやるにしても金曜は辞めた方が良いな
来週も再来週も金曜ロードショーのBTTFに話題ガッツリ取られて
やっても流されるだけだから
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 06:44:01.28ID:VBgsRYp+0
やらないにしても8.9月の予定は近日中にやるだろね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 06:57:55.23ID:EbuOucXe0
剣盾の配信が夕方なのは
ニート対策では?
仕事から帰って来たら
ことごとくネタバレされてもつまらんし
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 07:04:13.14ID:HWYzQPER0
今月中には何かゲリラ発表するだろうけど、たぶんマリオなんだろうなぁと
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 07:04:16.76ID:E368ysGZ0
>>145
いろんな意味で終わってるよね。
やっぱり無いんだろーなー。
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 07:06:51.43ID:E368ysGZ0
>>155
もうスマブラ、アツモリ、ポケモンいいって。
新作の発表しろよと。
DLCなんてそれぞれのホームページでやってりゃ良いよ。
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 07:12:18.67ID:skB5Pv3Yr
例年だと9月は決算前でソフトが沢山出る月なんだよな
さすがに今月何か発表しないと販促が間に合わないだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 07:17:15.64ID:eR7abF/0M
信仰心試されてるな
スケジュールガタガタでまとまった発表できないだけにしかみえんけど
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 07:29:55.42ID:PFRZMCEG0
オリガミキングのPVを単独公開したから、こりゃホントにダイレクト無し説が濃厚やな
本来ならあの映像はダイレクトで流すはずだっただろうし、それを解体して個別で流してるってことはもうほぼ期待できんぞ
スマブラの新キャラについても桜井の◯◯の使い方でOKだしな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 08:37:40.20ID:kI8NG79wM
今月はスマブラダイレクトだけかもしれないね
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 08:58:11.46ID:kYCgspwmM
>>161
>>182
こういうのって社会出たことがないんだろ
今の任天堂の社長が組長みたく全ての裁量権持ってるとか本気で思ってるんだろうな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 09:16:44.97ID:J8Vn6MJS0
プロデューサーやディレクターがゲームの全仕様を決めてると思ってるやつもいるくらいだし
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:16.20ID:oxhzgkh50
言うて矢面に立つのは社長だろ
何のための責任ある立場だよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:22.98ID:XvTvJUpD0
しかしツイッターで告知となるとこちらがゼルダ続編の新トレーラーです!
って感じになるのか?盛り上がらねえ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 10:09:04.58ID:9eFkbjKma
いやゼルダは次の機会までお披露目無しでしょ

本来E3で盛り上げる為のネタなんだから
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:32.39ID:ooifOY+7M
wiiu転けて沈黙してた時の貯金もそろそろ底か
ここから厳しくなっていきそうね 頼りのタイトルもそうないし
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:23.36ID:9GJiewwop
コロナ込みにしてもショボ過ぎなんだよな、少なくとも今年はここまでゲーマー受けするようなラインナップじゃなかったろ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 11:32:16.08ID:RgSf9TXs0
批判が感覚的だからなぁ

お前はそう思う ってのは間違ってないんだろうが
俺はそう思わない ってのも間違ってないので
話が前に進まない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 11:51:25.23ID:9GJiewwop
別に感覚的でもいいんじゃないか?不満に感じてるのにデータは素晴らしいから文句言うなってか?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 11:56:21.60ID:pKAFGdw40
>>208
事実上の決定権がないのに叩かれ役の案山子だというのなら
このスレのニートを相手にその役割を果たしているじゃないか
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 12:33:25.73ID:RgSf9TXs0
>>214
批判すんななんて言ってないだろ
言いたい事は書いてる通り、話が進まない
お前にとってはそうなんだね 終わり
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 12:38:13.70ID:Fh7iBJggd
ゼノブレクリアしたらどうすっかなぁ
8月になにか良いの来てくれたらいいけど
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 12:51:48.52ID:zE5/Wh970
Switchは何でスト5とかの格ゲーやファイプロなんかを出さないのかね。

ソフトラインナップが貧相だよ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 12:56:34.73ID:+PcpMwDA0
ニンダイあっても任天堂ソフトとモノリスぐらいしかソフト無さそう
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 13:09:32.74ID:ltF0wEsZr
>>216
逃げんなやガイジw
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 13:24:19.35ID:Z9dOzRim0
>>216
バーカ()
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:09.45ID:kyoMb2420
>>218
それまでそれ買ってた顧客がPS4や箱にいるからだな
Switchでドラえもんや妖怪ウォッチ出すのと同じ結果になるだけ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:45.03ID:RgSf9TXs0
>>220
ならぜひ話を進めてくれ
俺としてはそうしたい
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 14:15:21.38ID:zE5/Wh970
>>223
Switchにもいるのになぁ。今の大人はスーファミやサターン等でマリオと共に格ゲーもやってきた世代。
その世代が親になったら子供とマリオや格ゲーを遊ぶのに。

プレステ4なんかゲーマー以外買わないから、格ゲーやファイプロはカジュアル層を逃がしまくってるだよなぁ。

勿体ねえ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 14:18:59.30ID:leTwo1S10
>>206
方針を明確打ち出すのが社長の役目なんだが
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 14:22:34.10ID:OQ5U9InWr
>>226
格ゲーが衰退したのもeスポーツがいまいちウケないのもそれにつきるんだよな
ずっとPSで出してきたこと

15年くらいのズレが生じてる分動きにくくなってるんだろうけど
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:12.98ID:OISn0hLv0
まあ酷すぎるな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:02.02ID:7IrwjEQL0
ファイプロなんてどうみてもSwitch向けのゲームなのに何故PSで出した?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 16:31:51.28ID:Zi0rjobL0
>>226
ファイプロは開発者がSwitchのおすそ分けプレイで
どういうボタン配置なら良いか考えたりしてるとか
言ってたからそのうち出るかもしれんね

ただPS4のがバグだらけでボロクソに叩かれてるから
それで及び腰になっちゃってる可能性ある
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:48.20ID:2mFt+3+E0
ニンダイやるならサードソフトは無しでやってほしい
任天堂自社タイトルのみで
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 17:33:21.95ID:QESlCzbv0
>>232
いや良いっす…
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:39.74ID:46kGVORca
>>228
ストやファイプロやりたいけどプレステには踏み込めねえもん。
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:09.83ID:pCfKptqj0
>>232
ゴキブリイライラw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 19:32:41.78ID:nEMG6aWi0
ライバルがしょぼいからダイレクトをするまでもない
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 19:38:37.05ID:F1JVNFYT0
ライバルがショボいって新しいな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:25:40.92ID:hvMrqSplr
コロナと暴動が収束しないとダイレクトやらないつもりだろ
今月はもう無理だわ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:51.69ID:9GJiewwop
でもSIEもMSもイベントやるんだから任天堂も別に良くね?コロナ関係なくソフトあんまり集められなかったから丁度いいやって延期しないでよ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 04:26:34.89ID:5E4X5y6I0
そもそも猫マリオクラブだったかも
絶賛停止してるからな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:30.13ID:o6n7B+rT0
3月のダイレクトも、そのまま流したって良かったと思うが
コロナの影響で延期になりそうなタイトルとか外して
ミニにしたって言われてるしな

任天堂は、こういう時
めちゃくちゃ慎重になるな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:26:39.22ID:3EHFENuj0
>>241
タイトルがミニになろうがそうじゃなかろうが
見る方としてはどうでもいいけどな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:15.29ID:o6n7B+rT0
内容全く変えず、タイトルをミニにするかしないかって話なら
まあそうだろうな。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:40.53ID:3EHFENuj0
コロナで延期になりそうなタイトルを外すな の方だったのか?
それはないだろ
会社にとって明確な損
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:05.22ID:o6n7B+rT0
マジでどういうスタンスで絡んできてるのか全然わからん

もしかして、なるんだな、ってのをなるんじゃねえよ、って捉えてるのか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:24.61ID:3EHFENuj0
慎重ってのがどの行動を指してるのかが分からん

最初はタイトルをミニにした事だと思ってたが違うようなんで
未定のものを発表しない事なのかな?と思ってるのが今

でも、そんなのはどの会社も当たり前なことなんで
わぞわざ慎重というような話でもないけどな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:43:43.07ID:o6n7B+rT0
最初からそう説明してくれてりゃ、なるほどそうですか、って感じだけど
>>242みたいな絡み方されても、マジでどういう意図なのか何も伝わらんわ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:47:15.39ID:3EHFENuj0
>>247
この程度をいちいち説明するのもあれなんだが
慎重だと言ってるのをミニとした事だと思ってたので
>>242の書き方になった訳だ >>246の最後の2行も同じ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:25.27ID:o6n7B+rT0
まあ、君が論点にしたい部分は分かったが
タイトル省いた結果ミニになったんだから
結局>>243のレス返したくなるな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:02.57ID:6Kqi1cpu0
アソビ大全やペパマリがそうだったけど出せる準備が
整って延期は無いですって状況で情報を出すスタンスに
今は変えてるんだと思うよ

一気にニンダイでドバッと出してくれるお祭りもいいけど
コンスタントに情報を毎月のように出してくれるなら
それはそれで楽しみがいつもあって良いけどね
今月は何が来るのかみたいなワクワクがあるし
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:55.65ID:ums6ZE5nr
E3は年末の小売向けの商談会で、これで宣伝と棚が決まるんだら遠からずあるさ
今年は今(E3)である必要性がないだけで
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:38.98ID:+/Oc0WVKd
弾不足でDLCやリマスターでお茶を濁してるのにダイレクトなんてやるわけないだろ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:59.60ID:Qa1E2PpM0
今月なさそうだな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 17:24:29.88ID:3EHFENuj0
ありそうだろ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 17:52:40.01ID:oSIUBeok0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 18:11:04.17ID:72c3KP0O0
少なくともXboxの発表が終わるまでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況