X



任豚がイキっていられるのもPS5が発売するまでだって思うと笑いが止まらないよなwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:51:30.14ID:ioJ9fc1c0
楽しみだわwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:52:01.60ID:ioJ9fc1c0
即ぶひっちが抜かれてさらに限定的な勝負にしてくるんだろうなあwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:52:35.95ID:ioJ9fc1c0
>>2
KNSDワードセンス無さすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:53:29.75ID:i4dPxtTd0
任豚がイキっていられるのもPS5発表会までだって思うと笑いが止まらないよなwwwwwwwww
と最近聞いた気がする
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:53:41.33ID:qNmlfDEU0
>>4
これはセンスないけどブヒッチぐらいじゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:54:12.18ID:ioJ9fc1c0
益々キチガイはニンテンドースイッチ独占が進むwwwwwwwwwwwwwww
おもしろすぎwwwwwwwwwwwwwww
>>5
開発中のソフトの粗さがししかできない豚wwwwwwwwwwww
>>6
イマジナリー発動wwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:55:42.77ID:1AdVIJ960
どれだけ煽っても煽ってる側は買わないんだろうけどね
買うやつだけ存分に煽れ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:55:52.29ID:ioJ9fc1c0
>>7
サードが挙ってぶひっちから逃げてくぞ?wwwwwwwwwwwwいいのか?wwwwwwwwwwwwwww
>>9
それ任豚の中でしか認知されてないよw
狭い世界に生きてるんだねぶーちゃんwwwwwwwwwwwwさすが引きこもりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:57:18.30ID:ioJ9fc1c0
>>12
買わないのなんて貧乏人の任豚くらいだろwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:57:32.14ID:+N4p8k4K0
>>2
これはセンスない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:57:43.33ID:jHlraegvd
24時間後に終戦のはずが、余りにもガッカリな内容で終戦ならずw


あと24時間後にゲハ戦争が決着するという事実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591827280/
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:16.10ID:uEPu8uWWd
>>1
イキらないでほちいwww

ゴキブリw
イキれないwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:42.48ID:jHlraegvd
>>13
こんなとこに学歴詐称HPD君が来てて草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:50.01ID:ioJ9fc1c0
>>15
KNSD(キチガイはニンテンドースイッチ独占)だから仕方ないwwwwwwwwwwww
>>16
いや終わったじゃんw
あとはPS5が出てエンディングだよwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:53.03ID:p9iAYoub0
任天堂関係なく。
PSは日本では売れなくなって、きてるけどな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:59:37.58ID:/gfY3zC80
頭文字取って略してるはずがわざわざ全部説明してて草
それ使ってるのこいつだけだし浸透してないもんなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 20:59:51.75ID:ioJ9fc1c0
>>17
任豚発狂wwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwww
>>18
KNSD効きすぎだろwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:01:21.53ID:ioJ9fc1c0
>>21
PS4は何年目だと思ってるんだよwwwwwwwww
PS5もちゃんと売れるから安心しろwwwwwwwwwwwwwww
>>24
任豚KNSDが効きすぎて発狂wwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:01:40.14ID:XjImdpVb0
これから数か月も惨めな思いで過ごすのが確定してるのかゴキちゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:02:43.37ID:ioJ9fc1c0
>>27
どう考えても負けるとわかっててイキり続けるKNSDのほうが惨めだろwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:05:07.03ID:jL3z6dqz0
負け続きでゴキブリがぶっ壊れた感じ、よく出てるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:06:45.47ID:It7v60HOM
4%ざまぁwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:06:52.02ID:ioJ9fc1c0
>>29
任豚負け確定して発狂wwwwwwwww悔しいねぇwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:07:43.69ID:jHlraegvd
       /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ だ ボ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ ク  /   (P S V R))=  l ヽ
 あ あ は   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ 東  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ 大  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ 卒  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ な  >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ ん  \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:08:07.80ID:ioJ9fc1c0
>>30
それ言われた人の気持ち考えたことある?
今後数字が逆転して言われ続けること予測できないの?黒歴史になるよ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:08:42.02ID:/gfY3zC80
>それ言われた人の気持ち考えたことある?

急にしおらしくなるなよw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:09:11.92ID:ioJ9fc1c0
>>32
KNSD発狂すんなよwwwwwwwww
>>33
マジで宗教と金銭上の理由でPS5買えない豚かわいそうだわw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:12:15.47ID:ioJ9fc1c0
>>35
忠告してやっただけだよwwwwwwwww
任豚があまりにも哀れだったからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:13:56.25ID:ioJ9fc1c0
KNSD顔真っ赤すぎて言い返せないwwwwwwwwwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
また任豚に勝ってしまった……w
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:14:14.77ID:CUkjQzQ40
4%をくつがえす程のPS5の魅力が知りたいので教えてほしい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:15:06.50ID:Rn0yAYsg0
やっぱこういう手合は誰もなにも言わないと勝利宣言しだすんだな
呆れられてるだけなのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:05.67ID:pS8Q8Lx+p
ホント、勝手な妄想で勝利宣言
その後の結果がどうなろうと、無かったことに

まったく無敵のアタマしてるよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:07.81ID:w0mytaT20
KPDを自ら証明していくスタイル
ホンマPSWは人材豊富やね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:17:04.93ID:ioJ9fc1c0
>>40
無理やりすぎでしょwwwwwwwwwKNSD効きすぎwwwwwwwwwwwwwww
>>41
ボコボコにされてるのによくそんな的はずれなレスできるなwwwwwwwwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:19:31.42ID:HAHfjFWod
>>45
無理矢理でもなんでもないんだよねw
君の学歴偽証のほうが無理やりだったがw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:19:36.80ID:CUkjQzQ40
確実に売上を覆せる魅力も語れてないからなぁ
どこがどう魅力的で人口の何割が興味を引いて購買意欲が掻き立てらるor購入に至る経過割合があるだろう
高グラではすでに失敗しているからな
もっと画期的なシステムが必要だよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:20:47.35ID:bixXFLPe0
魔法のSSDで革新的なゲームはどこに逝ったのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:21:46.41ID:ioJ9fc1c0
>>42
絶対に負けるのにイキる豚のほうが妄想やばいだろwwwwwwwwwwww
>>46
キチガイはニンテンドースイッチ独占、な?wwwwwwwwwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:22:25.65ID:CUkjQzQ40
ゴキブリはつまり痛々しいマウントやその他のユーザーの人格否定をすることで購買意欲を下げ、
ソニーのお荷物になってるって事だ
誰かを否定するんじゃなく魅力的なことを伝える努力をした方がいいぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:23:16.32ID:HAHfjFWod
まずもってK、S、Dの時点でキチガイとSONYと独占のイメージしかないからHPDくんが暴れてもどうしようもないよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:23:52.65ID:mDpWNAtOd
学歴偽装が速攻でバレてボコボコにされた後でもゲハでマウントを取ろうとするHPDくんのチャレンジ精神は評価してもいいと思う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:25:08.98ID:u7FMosmI0
キチガイ風味で認知してもらって一人しか言ってない詐称を広めようと頑張ってるな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:25:41.96ID:jHlraegvd
HPDくんの学歴詐称バレが見たい人は↓へどうぞ!!


KNSD「PS5は盛り上がってないんだぁぁぁ!!!」←愚かすぎだぜ……w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592015485/
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:27:02.75ID:ioJ9fc1c0
>>56
誰だよ糖質wwwwwwwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:31:35.18ID:mDpWNAtOd
>>58
HPDくんは構ってもらいたいだけだから晒されるのはむしろ歓迎でしょ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:33:05.48ID:KyLirz1i0
なんでもいいけど蓮舫5ちゃんと買えよ
5もコケたらPSPから国内5連敗だぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:43:18.04ID:gm6K3ZYbF
>>55
おい!効きすぎてHPD君逃げたじゃないか!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:49:07.50ID:qPNZ+fzK0
>>57
お前、友達いないだろwwwwwwww
キッショwwwwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:04.02ID:b1VREiLg0
>>12
たしかになVRを買うってコメは全然見ずに
ただ持ち上げてるだけだから当然売れなかったなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:52:38.99ID:Ij9LOWa30
ゴキがイキってられるのは、PS5発売後1年くらいだろうなあ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:55:00.87ID:dG9DJyHd0
とぼけた振りした分
患ってる障害の証明になってるって気づいてるんだろうか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:44.69ID:jHlraegvd
>>61
勝利の余韻が心地良いぜw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:47.26ID:+IaAeg1E0
ゴキちゃんイキってるのいつもゲームが発売するまでだよね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:31.38ID:VkPi89Mk0
3万円にならないと買わない客層って必ず居るからね
そこまで下げられる価格戦略を描けてるのかねぇ
仮に下げられるとしても何年後やら
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:14.71ID:iz4BJd2o0
switchとPCあれば大体のゲームできる時代だよ
箱とPS5?勝手に争っててね笑
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:50.87ID:qFPIb0Qu0
逆なんだよなあ、ゴキブリがイキっていられる方こそPS5が発売するまで
0073びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:53.20ID:fUaSRHmc0
>>70
今年発売予定
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:15.65ID:pTdYhNOq0
現在ゲハには・・・

ps5を含むスレタイが・・・50ほどあります・・・
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:44.28ID:pTdYhNOq0
勢いも上位ですよ・・・
0076びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:31.01ID:fUaSRHmc0
>>74
PS5凄い
任豚は脂肪するよね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:57.30ID:YB8+Syir0
PS4が目標6年で8000万台に対して
PS5が目標6年で6000万台だからな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:31.20ID:6x7ppmnS0
発売したら7000万台vs0台だぞ
いつまで耐えられるのかな
っつーかペースすら一度も超えられない気がするけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 23:21:05.79ID:GuYkMeAd0
PS5=蓮舫呼びは草
定着しそうな悪寒
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 23:24:56.20ID:tz8W3QDu0
誰かこの面白スレ保存しとけよwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:06.72ID:PFRZMCEG0
>>77
そんな目標発表してたの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:50.26ID:kG2T4tQgM
>>78
発売2週間くらいのみを切り抜けばswitch超えるかもな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 23:47:20.75ID:1AdVIJ960
>>34
360時代に洋ゲーまみれで人殺しゲーしかねぇ(笑)とかいってた人たちはまさにその感覚でしょうね…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 00:05:42.62ID:tU1VlU6x0
GTのgifはどうゆう意味?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 00:58:21.04ID:atbhe8US0
>>1
↑本当はPS4が惨敗したのが悔しくて泣きたいのにワライダケを間違えて食べちゃって笑いが止まらなくなったらしい。感情表現も上手に出来ないなんて可愛そうな猿
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:58:02.69ID:+i08rZeBd
ゴキさん今だってセカイイチオクダイで散々イキってるじゃないですか〜
PS4は無かったことになったの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:58.36ID:S0Ovy0Kw0
このキチガイも遂にネームを授かったのか…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:11.32ID:fUvrRsLja
発売日どうなんだ? あのでかさ店頭買いが困難すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況