X



サードソフトが遊べないSwitch・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 10:53:53.14ID:9a+LwABE0
サードはマルチ展開してるのに
性能が低すぎる1機種だけ完全無視されてる負けハード
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 10:56:08.05ID:zkVb5u4m0
カプコンになれない和サードは死ねと言ったせいでいよいよ決裂見えたなPS
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 10:57:01.86ID:C6r8re1+0
ニンジャラや桃鉄あるんだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 10:57:42.80ID:JqPDd0Kk0
どのゲーム遊びたいの?任天堂ゲームがやりたかったらスイッチ買ってサード用にPSも買え
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:05:28.24ID:9a+LwABE0
>>5
そういう割にswitchの次世代機だしてくれぇって言ってるぶーちゃん・・・
専用機ならもうswitchで10年戦えばいいんじゃね、ミニゲームしか出さないしあのポンコツ性能でいいでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:20.94ID:zg5susTm0
まあSwitchは惜しかったね
高性能なら他ハード駆逐して統一機になれたのに
次に期待か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:25:25.99ID:hOhpviEP0
>>7
その他ハード駆逐して統一機って野望は任天堂そもそも狙ってないって散々言われてるじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:29:48.16ID:CXa69aUld
高性能路線になったら死ぬのはPSというオチ
そもそもSwitchが低性能とは思わんが

あ、だからPSが国内で死んでるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:50:45.73ID:9a+LwABE0
>>10
PS4時代にもそれ言ってたけど
低性能で撤退したwiiU
1億500万台売れたPS4
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:59:45.98ID:szZo981a0
フリューに金渡してアライアンスアライブ2を独占で作ってもらえよ
オクトパス、ブレブリ2は実力が足りてない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:04:49.03ID:ba9aPUVU0
負けハードになってないんだよな
完全無視されてる勝ちハード
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:40:17.46ID:iQHOoLl60
それでも売れてるのが凄いよな
かつては大手サードに支持されなければハードは売れないと言われていたが
完全に過去の認識になった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:09.96ID:e/ba/YQUx
ロックマンとか出てる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:54.74ID:CXa69aUld
>>11
WiiUは低性能で売れなかったわけではないんだがな

もっさりUIとゲームパッドというゴミが足を引っ張った
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 18:33:44.88ID:lDofNL2j0
サードはあんまいないけど圧倒的勝ちハードじゃねえか
さり気なく捏造すんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 23:25:28.13ID:aEACfrxud
ショップのDLゲーの一覧を見たらソフト数5000本越え

ジャンルで被っているソフトを差し引いても3000本以上はありそう
どう考えてもサードが少ないとは言えないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況