X



西村ひろゆき「Google Stadiaは絶対に成功する!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:33:35.68ID:EvhaZjxV0
"ホリエモン"こと堀江貴文氏と元「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏による
『週刊プレイボーイ』の対談コラム「帰ってきた! なんかヘンだよね」。

今回のテーマは、グーグルが発表した新ゲームサービス「Stadia(ステイディア)」。

前編では、"ゲーム界の革命児"になると期待されるこのゲームについて、
「データセンターとかサーバー側にかかる費用がバカにならないって感じがする」と堀江氏が心配すると、
ひろゆき氏は赤字のユーチューブをグーグルが8年間も支え続けたことを挙げ、
「グーグルであればガンガン投資し続けられるので、絶対に成功する」と太鼓判を押した。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:09.05ID:weTVtAm60
金さえあれば何でも成功するとは限らない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:24.96ID:qGfU3OyU0
金と時間されあればいつかは成功するでしょ。
とくにAAA級ゲームなんて誰でも触れるレベルじゃないと本来は採算とれないのだし
いずれ必要不可欠になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:02.48ID:meyYVzzA0
クラウドゲームは今は時期が悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:40:05.57ID:4q3I2NkV0
フランスに住んでるはずなのにやることもなくて日本のどうでもいいことに口を出さずに居られないたらこ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:40:55.66ID:NWkK8BEg0
>>4
10年後も時期悪そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:41:38.34ID:AMcqFZbT0
10M/秒の安定した通信が必至な時点で絵に描いた餅だよ。
サーバー側から10k/秒の送信で、本体側でタイムラグ無く解凍できる時代が来たらワンチャンあるかも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:42:02.93ID:U+0A6Zw10
今から始めてないと取り残されるからな
まあ5年後くらいには実用レベルに達してると思うよ
今すぐどうこうって話じゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:42:45.35ID:8H7IcBFOx
いつのまにかsteam押しに路線変更したよな
Stadiaが奮わないのには一言も触れずw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:01.38ID:weTVtAm60
>>3
まぁ
それを出来るような体力がメーカーにあればの話だが…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:39.15ID:NWkK8BEg0
VRもそうだけど金あるからって成功するとは限らんね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:55.58ID:jXiL98dK0
youtubeはあの頃から赤字でも動画配信サイトとしてデフォルトだったから続ける芽もあったけど、stadiaは客を取りに行く側でクソをお披露目しちゃったからな
Googleは切るだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:44:02.34ID:UThHW62O0
5Gが普及するまでは遅延で無理
結局勝利するのはxCloudだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:46:20.98ID:4bvDCSixF
あーもうダメなんだねstadiaは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:46:38.29ID:VriyQNvH0
>>15
5Gってモバイルデバイス向けであって家庭内では普通光ファイバーじゃないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:47:05.01ID:cQV8zxw5d
この間のテレワークで思い知ったろ
回線が幅も速度も全然足りてないって
それでなお>>1言ってるようなら現実見えてない

(つーかこれ結構前の発言じゃなかったっけ?)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:47:13.22ID:9cEnFZ8W0
回線の安定性もだが、特に大きな障壁はレイテンシ
まあ10年後の世界は分からん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:49:17.92ID:weTVtAm60
>>20
自分で自分の首を締めてくスタイル
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:50:18.78ID:b1ygkI4Ka
そういやgeforce nowってこの前サービスインしたはずだが評判を聞かんね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:52:12.67ID:bc5rCpK20
スリープと復帰がどんな具合か全然知らんけど
その辺がスマホ並みにスムーズならアリかもしれん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:54:29.28ID:r8Ndif8Z0
YouTube配信に遅延があるうちはダメなんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:55:39.48ID:uMlWe3KOM
iPhoneは失敗する
NintendoSwitchは失敗する
GoogleSatdiaは成功する
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:56:25.89ID:IIrc46P/0
はよPS5も成功する!スイッチ倒す!って言わねーかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 16:56:35.89ID:74zMAmrId
スタートでコケてたしどうせ日本に来る前にサ終でしょ?
興味の持ちようがない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:00:10.05ID:p0mVlPfJ0
YouTubeはオリジナルのコンテンツがどんどん出てきたから成功したんじゃね?
Stadiaは既存のゲーム機と同じコンテンツだろ??
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:00:13.84ID:WIp9L9ITa
YouTubeもスマホでは容量制限あるからクソ画質で観るっていうのが今の時代なのに気が早すぎる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:00:31.41ID:weTVtAm60
>>29
ひろゆきグーグル信者説
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:40.47ID:cJyMLDwX0
>>1
なんでこの人らゲームやらないのにゲームの話するんだろう
状況すら調べてないでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:03:15.41ID:qZl8XrFX0
iPhoneなんて1ヶ月もしたら使ってる人間は
誰もいなくなるってドヤ顔で言ってたからなぁ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:04:17.66ID:27D0Q/lkM
>>33
フォートナイトもPUBGもスマホの方が圧倒的にプレーヤー多い
Stadiaも既存のゲームをスマホで出来るってのも売りの一つ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:07:55.37ID:O3C7HM+Q0
ひろゆきに先見の明やビジネスセンスがあったら2chはFacebookやTwitterと並ぶ世界的SNS企業になってただろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:08:57.29ID:47/Hm1sJM
ひろゆき「コロナが流行してるのにこのタイミングでアップルがiphoneSE2発売するわけねーじゃん。考えたらわかるだろ」
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:09:14.81ID:WdSHoGcBd
なんか専門的な事を言って成功すると言ったのかと思えば、
赤字でも金があるからガンガン投資できていつかは成功する、か。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:10:54.58ID:Yc9waQbI0
こいつがそういうならほぼ確実にコケるなswitch失敗するって言ってたろこいつ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:13:15.28ID:fNixeeDhr
月額制クラウドにすることで超性能とメンテナンスフリーを安価に実現するという発想は良いと思うんだよ 俺は好き
Googleがやるから失敗したんじゃないか
任天ソニーMSのどこかがやってれば成功した気がする
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:14:49.06ID:bvqj4k0U0
量子ワープが自在にコントロール出来るようになる遥か未来までGoogleが飽きなければ成功するんじゃね?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:16:30.81ID:nEWCtX6a0
個人端末が十分な性能あるならわざわざストリーミングでやるよりDLしてローカルで動かしたほうが快適
今でもテトリスみたいな軽いのわざわざストリーミングやらんだろみたいなもんで
いずれPS4レベルならスマホで充分、PS5レベルならスマホで充分、てなる時代はくる
インフラ整う頃までにスマホがどんだけ進化するかだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:17:48.76ID:0NTmD7T70
何かボタン押してから数秒後に画面に反映されてる動画あったけどまさか今もあのまま?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:18:00.37ID:HRJa431O0
通信技術が追いついてないから普及はまだ先だよ
ひろゆきも爪が甘いな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:18:56.07ID:BSNr+KelM
iPhone→成功
Switch→成功
Stadia→失敗

ひろゆきを信じろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:19:31.04ID:O8iDaiXl0
ひろゆきとホリエモンでは
まず1番多い経済層の思考を読めない
(読む気もない)のでこういうのは絶対に当たらない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:23:42.46ID:oexcsrLQr
金さえあれば成功する理論が正しいならとっくの昔に箱が覇権ハードになってなきゃおかしい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:25:25.02ID:BSNr+KelM
Googleなら成功するのであればGoogle+が終了することもなかっただろうに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:27:29.50ID:wxP6IghD0
Google+ってつべのコメントと繋がってるやつやろ?
あれなんだったんだ
+なくても普通にコメントできるし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:31:43.64ID:krjWEbua0
>>1
ユーチューブ8年からも分かる様に、今すぐには普及しない。

Googleが長期的にやっていく気があるかどうか?
あるなら、将来的には
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:35:55.99ID:yzapX9m10
これに関しては6G待ちだからまだなんとも言えんわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:02.22ID:ReaMILgD0
堀江&ひろゆき
「DSはGC以下、失敗して任天堂撤退する。PSPが勝つ。
 iPhoneは即撤退、ガラケーに駆逐される。」
 3DSは日本じゃ立体視怖がられ全く売れない。PSVitaはPS2以上に売れる。」
 WiiUはPS2以上に大成功。箱Oneは日本でウケる。PS4はPSVita並しか売れず失敗。
 SwitchはPSVitaやWiiU以下、失敗して任天堂撤退する。」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:38.64ID:DiMpMc5z0
綺麗なグラフィック求めなければ手元もスマホでもゲーム動かせるんだから
クラウドでやる以上は綺麗なグラフィックを求められるけど
そうなるとGPUサーバーにめっちゃくちゃ金かかるじゃん
電気代も馬鹿にならん
遅延の問題もあるから人件費や電気代安い国にサーバー移そうとかできないし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:42:59.56ID:NnIn7qDA0
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <     ヤバい!    >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:45:18.77ID:27D0Q/lkM
ゲームがクラウドだサブスクだって言ってるのは、通信の整備によって配信に移行した音楽映像の次はゲームってだけだからな
今ほぼ横並びで始まったクラウドゲームのどれが5年後に残ってるかってなら、Googleは確度高いだろうってくらい
まあ絶対って言い出すのはひろゆきらしいとは言えるが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:49:41.50ID:lrOCquq60
>>65
サブスクの時代ってバカの一つ覚えみたいに言われてるけど
音楽と映像以外のサブスク失敗してばっかりじゃん
そろそろサブスクって商売に汎用性なくて
音楽と映像が特殊だっただけだと気づけばいいのに
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:49:55.74ID:cRDvdMuP0
サーバーにガンガン投資するのはいいけどゲーム開発にも投資しなよ・・・
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:50:07.79ID:QRsTWg/1M
ゲームするのに順番待ちとかあほかと
金取れると思ったなら相当ぼんくら
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:55:55.64ID:ZB167njP0
>>1
この逆神は最近もコロナで日本はフランスみたいになるって言って大外ししてたぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:57:20.72ID:27D0Q/lkM
>>69
サブスクの安定化は、音楽映像もまず物の所有が無いDL購入が普及して、そこからさらにデータ自体も買う必要なくねっていう客側の意識変化に乗っかってるからな
クラウドゲームもSteamやスマホもDLで済ませるのが普通になった先にあるかどうかってのを今言ってる
もしあるなら今からやってるとこが先行者利益得られるからあちこち投資してるってだけ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 17:58:29.46ID:bv8NtD3R0
120タイトルをリリースしますとか発表して
ユーザーの繋ぎ留めに躍起になってたらしいが
その後どうなったのか…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:07:14.92ID:eaiKF/4S0
stadiaの空気っぷり、ゲハ住人ですら既にサービス開始している事すら知らない人が大半なんじゃね?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:20:05.15ID:jJlTI1L+0
GoogleはVRも本腰入れずに撤退したからな
次はAR!なんて言い訳してるし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:20:22.06ID:9jGD/Li40
設備維持とライセンスでバンバン金は出ていくだろうから我慢も限界がある
一般的に機器の耐用年数は5年だから、4年目の2023年くらいまでには決断しなくちゃいけない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:22:06.89ID:38NSqN1s0
セックスクラウドとかいう生まれる前から死んでるゴミよりは成功する定期
マイクソソフトなんて三流会社がグーグルに勝てるわけないはw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:23:40.46ID:d7QRgozva
フルパワー5G携帯の低遅延通信なら行けそうだけどいつになるやら
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:24:18.20ID:lrOCquq60
>>74
客側の意識変化だけじゃサブスクは普及しないよ
メーカーの方が薄利多売を受け入れないとラインナップが揃わず、
ラインナップのしょぼさで客が寄りつかない

電子書籍のサブスクが普及してない理由がそれ
出版社から見てサブスクは利益を下げるだけだし、
ユーザーは読みたい本がないからサブスクに入らない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:29:23.70ID:27D0Q/lkM
>>82
電子書籍はDL販売自体遅れてるから参考にはならんよ
そこからさらに先の話だから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:32:16.38ID:lrOCquq60
>>83
電子書籍が紙を完全に置き換えるほど普及したって、
例えば鬼滅の刃の単行本収入をサブスクで越えることはできないでしょ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:36:27.39ID:27D0Q/lkM
>>84
そんなんCDの時もDVDの時も言われてたわ
物理メディアが大きい時に言っても意味が無い
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 18:38:18.63ID:CFSDMbhia
鯖のGPUがVegaベースな時点で先見性なさ過ぎかと
ぶっちゃけ拡張するにも一新しないと駄目なレベルで
しかし今までの投資が無駄になるから身動き取れない状態
stadiaの責任者は今頃顔真っ青だろ
XBSXとPS5についてGoogleの開発者が口を挟む暇があるならstadiaをどうにかしてやれ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:05.86ID:i5mIj01C0
Stadia、こともあろうにVEGAでシステム組んじゃったのがなあ。もーちょっと待ってRDNAで組めばPS5、XSXとのマルチも容易になったろうに
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:09:50.74ID:ay7HND3WM
月額のみで新作も全部出来るのであれば成功したかも
月1,000円以上?取って新作の値段も普通に払ってね、では無理
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:14:26.76ID:RyPjUfVC0
>>85
お前はメディアごとの向き不向きを全く考慮に入れてないのがダメだね
何でもかんでもサブスクに向いてると思ったら大間違い
0092びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/15(月) 19:14:29.18ID:CETBXJNB0
ひろゆきの打率って3割ぐらいかな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:17:34.50ID:POlGI460M
まさかここまで全く投資しないとはね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:24:47.11ID:WWyUbWlT0
物理的に無理だって言うのに
グーグルなら!グーグルなら!!って謎の声が強かったよな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:33:11.27ID:S1u5rjwm0
それこそ、日本全国の駅前にGoogleがサーバー置くぐらいの勢いじゃないと、遅延解消は無理っぽいよな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:43:01.37ID:dGbWNCxD0
クラウドゲームは常時通信し続けないといけないから、高速且つ無制限な回線環境が必要なことが最大のネック
(ネットフリックスとかのようにキャッシュで溜めておくことが出来ない)

そんな環境持ってるマニアな奴なら、ゲーム専用機かモンハンW動く程度のPCくらいは普通に買うんじゃね
ラグも起きないし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:46:43.69ID:UHjwYgJmF
なら失敗するな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:48:10.88ID:bv8NtD3R0
クラウドゲーミングが主流になるのは何年後なんかな
そもそも主流になるのかすら分からんが
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:55:00.81ID:MSaEm7580
これがGoogleの中でも長期的に投資し続けるって決まってんの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 20:36:56.20ID:vBjHRi8L0
逆神2人が持ち上げてしまったのか

これでstadiaの未来は完全に閉ざされてしまった…
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:09.81ID:/TDaQ7VrM
かなり前に見たぞ
そして見事に逆神の言う通りになった
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:04.65ID:B3BD19ja0
インフラ考えると10年後もクラウドゲーが覇権なんてないね
20年早い
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 22:07:32.68ID:GhyAaS6l0
Googleが終了させたサービスも沢山あるから何とも言えないな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 22:52:41.27ID:lrOCquq60
>>85
CDやDVDはもともとレンタルで済ませる人がほとんど
ユーザーが購入してくれるなら
CDやDVDだってサブスクに堕ちなくて済んだんだよ

物理メディアだろうとダウンロード販売だろうと、
ゲームや漫画みたいに
ユーザーの購買意欲があるうちはサブスクなんて流行らない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 22:55:13.19ID:Q6Nt00080
ペタのソフトが一杯遊べるとか分かりやすいアピールが無いと
成功は無理だな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:07:39.25ID:h+9Dsc7s0
映画や音楽はさくっと見て聞いて終わりだけど
ゲームはむしろ1本でいかに沢山遊ばせるかだし
定額払って色んなタイトル遊べるってスタイルがそもそもゲームの性質と真逆なんだよ成功するわけない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:14:14.38ID:hNTMnicq0
絶対に失敗する自社コンテンツなしで勝てるわけないだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:14:14.60ID:6Xnj7KPr0
そもそもクラウドでスマホとかでAAAゲーム出来るようになってもやりたいと思わないんだよね
ポチポチゲーで十分
それともTVとUSBメモリとかだけで本体いらなくなるのかね?
それなら流行るかも
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:16:14.23ID:hNTMnicq0
>>115
MSのゲームパス利益多額の産んでるよ
成功してるMSという結果あるのに未だサブスク敵視かよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 00:00:39.85ID:WG8wVhOz0
クラウドが普及するとしたらゲームの容量がめちゃくちゃ大きくなって
ギガパッチどころかテラパッチとか要求される未来だろうな
そこまで行くならストリーミングのほうが帯域使わないとかって話になる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 00:04:29.78ID:s3ZCvyro0
>>62
やはりロケット落としてばかりいる奴は違うな
ホリエモンが成功したのってメスイキぐらいじゃね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 00:04:42.70ID:rJNew0XJ0
>>3
ソシャゲみたいな脳死周回ゲーが流行ってる中ボリュームばかりあるゲームが流行るかと言われたら厳しいだろうさ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 00:05:35.50ID:euXHeZOY0
ダンボール成功するって言ったのは
ホリエモンの方だっけ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 00:07:03.42ID:rJNew0XJ0
ソシャゲで大規模ゲーやろうって気にはならんしグラフィック志向ならソシャゲは流行らんだろうしなー
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 00:08:06.55ID:ttUWPv3y0
グーグルがプロバイダか携帯通信の会社も立ち上げて
金に飽かせてインフラ完璧に整備して5G常時接続定額くらいやりださないと無理だろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 00:15:25.50ID:HP/Bq3mS0
定額サービスと一本なん十時間も遊べるゲームでは相性悪いような気がするメーカーにとって
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 01:35:31.47ID:qzMFZR2u0
>>128
iPhoneもSwitchは失敗扱いだぞ
逆神って呼ばれるにはちゃんとこれまでの積み重ねがある
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 03:59:06.84ID:434EA+VU0
メタスコアでStadia検索しても対応ソフトが3本しか出てこない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 10:04:35.52ID:EDDRHg8GM
ホリえもんは目立ちたいだけ
ひろゆきは賢いと思われたい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 11:52:01.24ID:dVjUgi1k0
新型コロナに関してフランスの「手厚い」補償をドヤ顔でツイートしたら間違いを指摘され、フランス語のソースをまたドヤ顔で貼ったら指摘した人がよりフランス語に詳しかったのが面白かった
お手本のような敗走してたし
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:54.65ID:CxQC/mgs0
一端捨てて数年後に復活すると思う
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 13:26:42.21ID:R6+MJW7K0
Stadiaのコントローラが公開になったとき
失敗を確信したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況