X



任豚が4K画質で遊べるのはいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 23:45:23.14ID:KeL9M9OUp
10年後?
20年後?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 23:46:09.00ID:KeL9M9OUp
HD画質で遊べるようになったのも
遅かったしなあ・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 23:48:20.32ID:p2bugiKAM
TVみたいなゴミは捨てたからな
まあ次は流石にクラウドで本体要らないから
ソニーも終わりなんだけどねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 23:50:20.17ID:y6vwHgN4a
据置として使えるハードとしてなら2世代くらい先じゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 23:55:38.98ID:rLGqhozn0
4Kの普及率が5割超えてからだろうな
いつになるかわからんけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:44.28ID:bDFTDyv60
今は720pの似非1080pだからな
豚が4k体験とか
2030年代後半あたりじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 01:01:21.67ID:xcZygiXQd
底辺のゲームすら買えないゴキブリは他所を煽る以前の問題だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 01:12:56.32ID:Pzl8+X5g0
>>4
二世代先なら最低でも10年後・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 01:15:25.58ID:mo/zdMPr0
ニシくんは自分の可愛い4kで毎日最低4回は遊んでるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:13.52ID:5o8ubIwK0
別に4kにならなくていいよ
そういうのがやりたかったら素直にPSか箱でやるよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 01:24:54.78ID:M0W6bIJI0
今の所似非4KでオナニーしてるのがPSユーザーだってのは誰もつっこんでやらないのかw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 01:30:06.93ID:x70K8sgu0
ゴキブリも4Kで遊べないけど?
PS5のソフトどれでも4K出ると思ってんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 02:27:55.15ID:bk+6ras/0
任豚自身が臭い、汚い、キモい、キチガイの4Kだから大丈夫っしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況