X



任天堂の株が連日年初来高値更新してんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:31:31.87ID:Lt/2aLnW0
なんも材料ねーだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:33:46.46ID:D0y6RGkAM
コロナの影響で(本体を用意出来れば)逆に売り上げが伸びる企業なんでね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:17.24ID:/nEvuFjX0
ライバルのPS5がやらかしたって一番の材料があるだろ
あの発表から上がってんのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:23.65ID:4Cqu/FKYd
株主が判断することであってお前が判断することじゃない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:07.04ID:i33mxwlX0
>>3
ソニーも上がってるけどね
つまり株買ってないやつは負け組
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:42:35.50ID:VkEPJbql0
予想よりもライバルに期待できなかったから相対的に上げ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:44:57.90ID:y0fCxNUm0
単純に上値抜けたから上がっただけ
株ってそんなもん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:49:30.62ID:Linh49ZAd
詳しく見てないけどさっき株バク上げしてるで!みたいな速報来てたけど相場に引っ張られてるだけではないん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:50:11.11ID:zQBSSlbt0
世界的に見るとまともな市場が日本って事なんだよね
どこもコロナのダメージ大きすぎて メリケンはあれだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:51:41.25ID:QVPs4IQAd
>>1
4年目が3年目よりハードが売れてる
PS4のピークは3年目の2000万Switchは2100万
3年目よりかなり上回ってるからSwitchのピークは4年目になると思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:53:33.18ID:/ns9DXgD0
>>9
コロナバブルが起こってるよ
どの国も金融緩和しまくりで市場に金がジャブジャブきてる
だから実際の景気と株価に乖離が出まくってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 17:06:26.25ID:ahTeGg6y0
これだろ

「ポケモン新作発表会 Pokémon Presents」が本日22時より配信へ。「ポケモン剣盾」エキスパンションパス情報など約11分の予定
https://www.4gamer.net/games/451/G045125/20200617002/

そもそも、本体が「需要>供給」で売れば売るほど儲かる状況で、あつ森の大ヒットも続いていて、更にポケモンの追加コンテンツとか好材料でしかない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 17:43:06.12ID:cL7c8VRZ0
任天堂株なんか投資機関のおもちゃなんだから
真面目に考えても無価値だぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 18:04:01.34ID:+sMCISrn0
日経平均が下がってる時にも上がってたし
日経平均が上がってる時にも上がってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 18:34:29.39ID:d26aI0Ek0
コロナ禍の最中にミリオン売り上げたリングフィットも含め好調ですねん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:58.74ID:S3/COorip
あんなにスイッチが売れて材料がねーはねーだろ
国内週販10万は世界年間だと2500万くらいのペースだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 01:07:39.66ID:wkEd/noJ0
あんま気にしてもしょうがないと思うけど
上がってんなら良しとするか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 01:37:00.61ID:tPYxtnW/0
どっかの格付けだかなんかの機関が任天堂を一ランク上に上げたのが原因て5chで聞いた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:16.36ID:u562UVLaM
外国人投資家の金が流れてきてるんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 11:40:40.71ID:hBvkjLre0
本日も更新
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 11:47:26.24ID:QpSzOOsFa
次世代機が見えてきたからな
今後数年単位での業界が見える
任天堂が数年は安泰なのが確定的なんだし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:58.28ID:Wx/XnE4f0
PS5も箱Xも終わってて一人勝ちが確定してるから上がるに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況