X



■■速報@ゲーハー板 ver.53902■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ラクッペペ MM3e-sW8I [133.106.94.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:15:27.77ID:4xIQTHNhM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53901■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592479841/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:16:22.31ID:FXEEFjk8r
サイパンとエルデンは縦マルチ宣言しとけよ
(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:18:02.78ID:FXEEFjk8r
11月ってもうPS5版だせや
(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ d2ee-LS63 [59.138.110.78])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:21:16.33ID:Kr4RkAwL0
サイバーパンクSeries Xへの対応は発表済みだけど
PS5への対応は何も言ってないんだよね(´・ω・`)

ウィッチャー3のPro対応もサイバーパンクに注力してるからやらないと言ってたのに
Xbox One Xが一年後に出たら対応して遅れてProパッチ出したし、かなり箱側を優遇してるんだろうな
ウィッチャー2とかもPS3の性能がどうとか言って箱独占だったし
0037名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:22:24.94ID:FXEEFjk8r
こりゃGOTYはラスアス2で決まりか
2年連続 というかPS独占ばかりGOTYとってすまんな害虫
(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ d328-1/Nl [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:25:04.07ID:Ub5Im1Gc0
サイパン今年のGOTY間に合わないんじゃ(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW 77f3-0knc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:27:36.39ID:XYDDij3Q0
サイパンPS5限定版出そ?(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:28:37.25ID:FXEEFjk8r
>>42
2が82点だから普通に無理だな
(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:33:47.48ID:FXEEFjk8r
>>69
まずそういう事はメタスコ出てから言ってくれ(´・ω・`)
「ぼくはこれがいちばんなんだもん!」言われても反応に困る
0107名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:45:22.13ID:FXEEFjk8r
ラスアス2配信禁止草
(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スッップ Sd72-pCch [49.98.166.131])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:46:05.39ID:txTm2Y49d
>>85

(´;ω;`)
https://twitter.com/ciaociaoaida/status/1270586198189170689?s=20

スレッド
新しいツイートを表示
会話
あいだ
@ciaociaoaida
『Xbox one X サイバーパンク2077 リミテッドエディション』
届いたー!

海外発表されてからずっと欲しかった!全世界数量限定だし諸々の事情があって諦めてたのに…

最後の限定版で遂にXbox oneを手に入れました。感動で泣きそうw

#XboxOneX #XboxOne #Xbox
#サイバーパンク2077 #Cyberpunk2077
午後2:18 · 2020年6月10日·Twitter for Android
26
リツイート
136
いいねの数

https://twitter.com/TaroKichijo/status/1270597303833726976?s=20

Kichitaro
@TaroKichijo
·
6月10日
XBOX ONE X サイバーパンク2077 リミテッドエディション、おかげさまで(?)無事に入手することができました!!口を開けて笑っている顔キラキラキラキラ

なお、XBOX ONE Xってところで悩んだのだけど、そういえば、PS3もデモンズソウルやるためだけに当時買ったので、問題無しイイね
#サイバーパンク2077
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:55:51.07ID:JWrY8uyw0
よし、とりあえず聞き耳強化で最初のトロフィー取れたから今日は寝るわ
じゃあな皆!(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-1/Nl [153.179.18.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:57:43.56ID:RQyoH5T00
ラスアスは1からしてそんな面白いとは思わなかったです
エリーもジョエルもなんかあんまり好きになれないキャラなんですよね
デイゴンはディーコンが頭おかし過ぎて逆に好きになったし
ブーザーはヒロインだった(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6e-MGSA [118.12.120.43])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:58:21.15ID:gQ5FAGZ00
ラスアス起動したけどイベントシーンめんどくさい…
完全ムービーなら見るだけでいいのに動かさなきゃいけないのめんどくさい…
0136名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:01:01.24ID:FXEEFjk8r
せや ワシらはやらんからバレも意味なかったんや
虫けらチカニシすまんな(笑)
(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-1/Nl [60.122.255.233])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:01:02.01ID:ZwZfzNIF0
サイバーパンクまじかああああああああああ
バグが多そうなゲームだと思ってたけどこれは黄信号では
最近は大手でこういうやらかしはあまり無かった気はするからそういえば開発って難航するんだなって
0147名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:04:36.30ID:FXEEFjk8r
笑いすぎて腹よじれるわw
(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ d328-1/Nl [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:07:41.08ID:Ub5Im1Gc0
サイパンはもうPS4と箱1版捨てて次世代機オンリーで出した方がいいんじゃ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:07:53.41ID:FXEEFjk8r
>>146
ジョエル「ちゃんとワクチンは作れたんだ」
エリー「ほんと(´・ω・`)?」
ジョエル「ああ・・・(ニッコリ」
エリー「ワカッタ(棒」
0170名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-sAM2 [36.11.224.106])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:15:15.65ID:cNMzKblpM
渚みつきのJKVRでイキました(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6e-MGSA [118.12.120.43])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:19:05.76ID:gQ5FAGZ00
>>162
トタン屋根の小屋で生活してるの?
0179名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:20:30.74ID:FXEEFjk8r
>>178
ラスアス2はエリーのパンツ見えすぎだよなー(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 96a9-Epcz [121.107.161.249])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:22:42.04ID:D2rY/wva0
サイパン延期マジで嬉しい
3060か3070出るまで発売しなくてええよ
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c6-JPsc [180.3.35.140])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:24:02.09ID:lYPxsjJi0
アヘティの配信でちらっと見たけどラスアス2さすがのグラやなノーティドッグがps5使いこなしたらどんなことになってしまうんや明日やるの楽しみ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:29:46.16ID:FXEEFjk8r
最初からクライマックスとかゴッドオブウォーのパクリやん(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-BnQj [126.182.242.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:31:15.47ID:UKzjbDLOp
これアビー好きになる奴いねーだろ(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-1/Nl [153.179.18.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:32.85ID:RQyoH5T00
>>197   ∩   ∩
         彡 ⌒ ミ
      < (´・ω・`)仕方にゃいにゃぁ・・・
      丶_▲‐▲
        〉  , l〉
       (~~▼~|)
        > ) ノ
       (_/ヽ_)
0207名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-BnQj [126.182.242.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:48.36ID:UKzjbDLOp
1と逆でDLCがジョエル編なんでしょうね(´・ω・`)
致命的なジョエル成分不足ですから
0209名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:35:59.77ID:FXEEFjk8r
最高難易度でクリアしたら水着コス解放だぞ(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:36.02ID:FXEEFjk8r
PS5・34センチって小さいな
(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-M4iY [126.168.243.62])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:41:16.89ID:I+DEjMvJ0
開始2時間半で結構ヤバげなんだが…(´・ω・`)
リークちらっと見た身であれあんま読んでないけどこの展開マジであんのかよ
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-M4iY [126.168.243.62])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:50.13ID:I+DEjMvJ0
プレイ時間的にこのムービー今見た速報民多そうね(´・ω・`)
助けてもらった癖に舐めてんのかアビカスが!!
0228名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:55.65ID:FXEEFjk8r
殺戮マシーンと化したエリーさん
(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-e2Q5 [126.152.203.31])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:09.88ID:abxGi/Mop
もし死んだから0点みたいなやつが国内外で大量に湧くようならショックかな
キャラゲーじゃないんですよラスアスは
この世界観、幸せは長くは続かないハッピーエンドのありえない世界の中でどう生きるのかみたいなね
勝手に1の後の世界を脳内補完して都合の良い世界を作ってたような連中には語られたくない
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:17:34.63ID:JWrY8uyw0
やっぱ30fpsはちょっと辛いな…
ノーティはあれだけのオプションを用意しておきながら、
何故フレームレート優先モードは用意してくれなかったのか(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c6-JPsc [180.3.35.140])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:23:02.27ID:lYPxsjJi0
スパイダーマンのニューヨークの街ってじっさいとおなじなんです?(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-HKig [14.10.61.32])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:26:09.40ID:ZOKeetWs0
今年のGoty候補からラスアス2陥落したね
本命はゴーストオブ対馬とサイパン!
0294名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-IB5N [126.182.175.98])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:26:37.45ID:qTrsvP9/p
可哀想に…映画や小説もまともに感情移入して見たことがないんだな(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:30:06.70ID:FXEEFjk8r
>>295
これぞマジもんリメイクですわ(´・ω・`)
ゼノブサ爆死クソゲーデマスターとはちゃうで!!
(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ab-8ohN [133.205.34.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:30:37.55ID:DTEInm1A0
万が一ラスアスの点数が下がったとしてもあのレビューの枠外れた場所で評価下がってるなら
福山はそれを逃してるわけで再評価にはならんでしょ

そしてあのレビュー通りの評価でも「ストーリーが気に食わない-30」配点バランスの疑問はどうしても残る(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:14.57ID:FXEEFjk8r
PSハードは次々名作来て幸せもんやなぁw
そら単体ハードで12億本もソフト売れますわ(´・ω・`)
カスイッチなんぞクソゲーしかないからたった3億5000万本やっちゅうのに
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-IXeA [126.84.253.209])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:43:06.58ID:h9a93gAq0
前作の愛されてるキャラをぶち壊してまでやるような話でもないなぁこれ
しょうもなさすぎだろw
今更新キャラと天秤に掛けようとしてるのか何なのか意味不明な事してるわ
もう失敗してるねこれ
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW b211-Xi14 [115.30.226.9])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:57:36.71ID:I6us3r++0
>>295
インゲーム映像出せ…
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-PHpx [126.73.154.100])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:08.65ID:arEayMXw0
任務中にセックスするレズに
ふざけんじゃねーとキレる杉田のキャラが今のところ一番まともだわ
脚本が不安になる
0331名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.179.96.247])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:08:22.15ID:WQ61rrYMr
>>321
今は実機の画像が多いがその内プレイ映像も出すだろう
(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ d6b0-306g [153.224.98.247])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:12:29.03ID:eIic1NwE0
まあサイパン延期で今年のGOTYはラスアス2のほぼ独占かねえ
サイパンは時期的に来年行きっぽいし
対馬は面白そうだけど見た感じ良くも悪くもアサクリと似たような評価になりそう(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.179.96.247])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:16:52.44ID:WQ61rrYMr
9 6 点 がまた新たなチカニシトラウマワードに決まったようですな
(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.179.96.247])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:21:13.53ID:WQ61rrYMr
9  6  点
悔しいか〜?w
んん〜?ww
(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 77f3-0knc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:24:22.98ID:XYDDij3Q0
山口百…えっ?(´・ω・`)

http://imgur.com/jNCFTKI.jpg
0353名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.179.96.247])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:27:51.17ID:WQ61rrYMr
>>347
クソゲーらしく二週目急落ゼノブサのストーリー全く知らんわ
(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 7250-1/Nl [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:30:38.80ID:Ds6YctNG0
俺はストーリーが気に入らなくてもちゃんと評価する男
全滅バッドエンドでもエリートスーパーMS乗りが繁華街で鉄砲玉に殺されまくっても
主人公が遠目から多数の槍で撃ち抜かれて死んでも鉄血は面白かったと言える男だぜ!(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ab-8ohN [133.205.34.177])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:41:04.49ID:DTEInm1A0
システム バランス グラモーション 色々評価するポイントあるんだけど
ストーリー悪いだけでここら辺ぶっ飛んだり坊主憎けりゃ袈裟まで憎しになってバイアスかかる子多いからねえ(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ 7250-1/Nl [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:41:25.36ID:Ds6YctNG0
対戦格闘ゲームのストーリーは息子を活火山に投げ込むとかあまりにもキチガイストーリーで感動する
たぶんああいうのを多数見てきたお蔭でそんじょそこらのストーリーでは動じなくなったんだと思う(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-M4iY [126.168.243.62])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:54:41.23ID:I+DEjMvJ0
取り敢えず聞き耳移動速度+100%取れたんで寝ますね(´・ω・`)

ちなみにレビュー一切見てないんだけどクリア時間の平均ってどれくらいなの?
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-M4iY [126.168.243.62])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:59:50.56ID:I+DEjMvJ0
>>385
ありがとう(´・ω・`)
まあこの手のゲームってだいたいそれくらいだよなあ
今月中にクリアするか
0393名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-SSOl [106.130.125.22])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:05:14.69ID:4F64sJzra
ポリコレにへりくだって増長させまくった結果神ゲーラスアスにケチが付いてしまったけどどう思うよ?(´・ω・`)
なんでゲイってやたらセクシャル表現を公開したがるんだろうな
嫌でも見ろ!受け入れろ!ってノーマルに対するセクハラだろ
これからはエロ、グロと同じくLGBT表現が含まれるコンテンツの警告表示を導入するべきですね
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-M4iY [126.186.215.100])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:16:31.72ID:n/9S56oC0
滝のとこに出る「?」ってどうやって行くんだい?(´・ω・`)
ぶっころゲートに戻る前じゃまだ行けなかったりする?
0408名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-SSOl [106.130.125.22])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:19:05.24ID:4F64sJzra
>>396
事前情報無しに全てのユーザーにホモセックスムービーを押し付けてくる事が異常なんだよ(´・ω・`)
グロもエロも苦手な人は自分で選別して避ける事ができるけどLGBTは現状ゾーニングされてないじゃん
全ての人間に受け入れてもらうなんて不可能なんだから苦手な人へ配慮してほしいね
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-h+uf [221.254.46.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:20:39.52ID:sTsxuPFj0
>>401
ドゥームエターナルにポリコレ要素あったけ?(´・ω・`)
デーモンは差別用語にあたるからモータリーチャレンジと呼べとかむしろ皮肉ってたが
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-M4iY [126.186.215.100])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:23:03.96ID:n/9S56oC0
>>404
解決した(´・ω・`)
滝の向こう側じゃなくて水溜りに転がってる護送車の中身調べるだけだった
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-h+uf [221.254.46.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:23:21.87ID:sTsxuPFj0
>>405
ヘッドショッドで頭吹き飛ばすのが気持ちいいのにそのままだと爽快感半減じゃん(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-9yvG [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:33:52.80ID:yGei0b5V0
身体が求める…タイタンフォール3を…(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-EPHQ [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:49:46.58ID:s02GIeSK0
ラスアス2マジですげえ
のめり込む
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 7250-1/Nl [163.58.152.137])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:07:06.90ID:Ds6YctNG0
ゲーム史においてもっともショッキングだった死ベスト3
1.エアリス 最初何が起こったのかわからんかった。シナリオ描いたヤツあたまおかしいとおもった
2.ミンウ   ザ・無駄死に。あれほど無意味で非生産的な死はなかった。産廃アルテマ
3.バロム&ポロム 女子供ですら容赦なくコロスヒゲにおれは恐怖した(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f41-a/hH [182.165.42.35])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:08:54.39ID:Dvf9JC3c0
ラスアス神ゲーやんけ(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:38:05.33ID:LRG1UWhX0
https://i.imgur.com/Q5L6d97.jpg
ノーティのセンスはやっぱり飛び抜けてるね、こんな良い表情作れるんだもん(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-Xa85 [58.94.104.179])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:42:50.45ID:wd5ppYVe0
ラスアス2のサバイバルと工作どっち上げてる(´・ω・`)?
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 9755-1/Nl [180.13.153.210])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:44:13.79ID:Aa2Cmwb10
https://www.famitsu.com/news/202006/18200580.html

1位(前回1位) Switch あつまれ どうぶつの森
2位(前回2位) Switch 世界のアソビ大全51
3位(前回3位) Switch リングフィット アドベンチャー
4位(前回6位) Switch マリオカート8 デラックス
5位(前回7位) Switch スプラトゥーン2
6位(前回4位) Switch ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション
7位(前回10位) Switch Minecraft
8位(前回11位) Switch ポケットモンスター ソード・シールド
9位(前回8位) Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
10位(前回12位) Switch スーパー マリオパーティ

PS5早く来てくれー(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 12e2-gENz [221.188.7.10])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:47:04.94ID:a7OnQeiC0
>>508
Forza HorizonってもうGTAでいいよねオープンワールドなら(´・ω・`)
やれることもGTAのが遥かに多いし
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW d279-bnzF [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:51:45.98ID:NbEIlqfu0
速報行けばねぶドリを金出して面白いと遊んでる奴もいるんだと感じられ精神が安定するみたいなもん(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ed6-CGEH [223.135.214.30])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:52:54.51ID:r4aHzI5d0
>>520
なんか余計な作り込みしすぎてそうだな…
あそこウィッチャーの時もプレイ時間足りないんじゃ?と不安になってスケリッジのクエストや宝増やしたらしいが
結局足りないなんてことはなくスケリッジはやり過ぎたと反省する始末(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-a/hH [153.147.189.243])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:53:42.23ID:0fsKUWOQM
>>508
ゲーパスでやるし誰も買わんからしゃーない
0533名無しさん必死だな (スッップ Sd72-k6wC [49.98.146.44])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:55:57.08ID:CO6mdLa4d
サイパン延期は残念だけど、嫌な気がしてたからなんか驚きも少ない
ダメならダメで一回とことん仕切り直して良いものを作ったほうがいいと思うわ

技術そのものよりチームワークやコミュニケーションの問題な気がする
スキルとして10持っててもモチベーションによって2になったらどんだけ頑張っても無駄になる
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW d279-bnzF [125.198.50.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:59:36.45ID:NbEIlqfu0
サイパン限定本体もあるのに延期はかわいそう(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:01:29.83ID:LRG1UWhX0
前作ラストでジョエルが利己主義に溺れなければ人類救済されてたはずだから報いを受けるのは仕方ないかなあとは思う
(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スップ Sd92-sted [1.72.7.114])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:10:50.77ID:0TJIcbzDd
味噌汁にじゃがいも入れる奴は許せねえ……(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:11:13.76ID:LRG1UWhX0
配信者の事務所がちゃんと配信許可取ってるでしょ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-9yvG [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:14:29.35ID:yGei0b5V0
ファミ通.com
@famitsu
EA Play Live、本日(6/19)午前8時から放送開始。PS5&XSX
向け新作や『Apex Legends』、『スター・ウォーズ: スコード
ロン』新情報に期待が高まる【EA Play Live】
#EAPlayLive
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ee-zoVe [133.204.177.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:18:25.85ID:YyyV6/y/0
にぃにすごい今更なんだけどさワクチン作るのにわざわざ抗体持ってる被験体殺すのってなんかおかしくない?(´・ω・`)
現状サンプルとしてもエリーしかいないのにそれをむざむざ殺してワクチン作るの失敗した時にリカバリーできなくなるし
0631名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-9yvG [133.106.83.215])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:23:24.01ID:LY3/qRLxM
アンチャの無駄に多いドンパチにラスアスのガバガバスニーク要素に
ノーティのバトルプランナーはテーマと全然あってないもん作るイメージ(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-k1WV [126.63.162.23])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:23:27.21ID:GNYapBS60
ゾンビって弱いしな
賢くしたら知能があるおかしいってなるし
運動能力高くしてもゾンビが走るな飛ぶなってなるし
でかくしたり触手つけるともうゾンビじゃねえってなるし
結局ゾンビと戦うだけじゃ限界があるので人との戦いになる(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW 9228-k6wC [157.65.232.192])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:24:48.23ID:cw9BYUO+0
ラスアスとかさ、もはや海外テレビドラマ並みなんだからさ、動画配信禁止じゃなくて
Huluとかに売って、情報制御してもらいつつ撮ってる人もメーカーもみんなが儲かるようにしたらどうかな

この仕組み作ったら儲からんかな
0640名無しさん必死だな (スップ Sd92-sted [1.72.7.114])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:25:17.11ID:0TJIcbzDd
>>637
熊は後ろに回ってチョークスリーパーでゆゆうだよね(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:34:14.65ID:LRG1UWhX0
トランスジェンダーの気持ちに寄り添うゲームって初めてかもな、トランスジェンダー協会も推薦しそう(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 12e2-gENz [221.188.7.10])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:35:14.96ID:a7OnQeiC0
デモンズ新SS(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tzE22sP.jpg
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-9yvG [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:35:36.19ID:yGei0b5V0
>>653
セガアトラスセットってことはアトラス確定じゃねーか(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-pY9C [14.10.83.225])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:59.11ID:NvBQ4JEM0
PlayStation®5
https://www.playstation.com/ja-jp/ps5/

圧巻のスピード
統合I/O(Integrated I/O)により、カスタムされたCPU・GPU・SSDがその力を発揮。
これまでのPlayStation®の常識を超える処理性能を実現。

超高速SSD
PS5™本体にインストールされたゲームがほぼ瞬時に読み込まれ、短い待ち時間でプレイを楽しめます。

統合されたカスタムI/O
PS5™本体にカスタムI/Oを統合することで、SSDからのデータの読み出しが非常に高速になり、これまで不可能だったゲームデザインが実現できるようになりました。

驚きに満ちたゲーム体験
驚異のグラフィックやPS5™の新機能を体感できる、PS5™ならではのゲームラインアップ。

レイトレーシング
本機能に対応するPS5™タイトルでは、物体への光の当たり方を個別にシミュレートすることにより、まるで現実世界のような陰影や反射を再現。
新次元のリアリズムがもたらすゲームへの没入体験を実感できます。

4Kテレビ対応
お気に入りのPS5™タイトルを鮮明で美しい4Kテレビで遊べます。

最大120fps、120Hz出力
対応タイトルでは、120fpsの高フレームレートで滑らかなゲームプレイを楽しめます。120Hz/4Kモニターにも対応。

HDR技術
対応するPS5™タイトルでは、HDR対応テレビで驚くほど鮮やかで自然な色調を表現できます。

8K出力
PS5™は8K出力にも対応。4320pの高解像度でプレイできます。

(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-9yvG [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:44:24.33ID:yGei0b5V0
またこのおっさんかよ(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:45:24.64ID:LRG1UWhX0
>>687
これが4万円台で買えるって凄いわ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-9yvG [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:54:36.91ID:yGei0b5V0
こんな発表でも黒人に配慮要るとかウンコやな(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-M4iY [126.168.137.129])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:03:02.35ID:j8BRd7fD0
>>741
こういうのでいいんだよこういうので
エリーの相手ももっとかわいくしてくれ ディーナブサすぎて無理(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:03:54.32ID:c65UQZ/O0
グーグルクローム開いたら画面真っ黒になっちゃうんだが
再インスコしても治らないしどうなってんだチクショウ
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:10:02.76ID:c65UQZ/O0
>>750
事故解決しました 
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 12e2-gENz [221.188.7.10])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:10:18.97ID:a7OnQeiC0
>>773
そもそもGTとラチェクラがレイトレ使ってるやん(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:11:23.49ID:LRG1UWhX0
APEX、PS5用アップデートはロンチなのかな(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ cf4a-TbJT [118.7.37.135])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:11:38.42ID:EeStPwum0
なるほど(´・ω・`)

BBまつばら@matchang000
おいしい卵で卵かけご飯する時、卵に醤油を混ぜないで欲しい。上から醤油掛けたりも駄目。
先にご飯と醤油を混ぜた「醤油ご飯」を作ってから、味付け無しの卵をぶっ掛ける。
これ、マジで全然違うから試してみて。口の中で卵の味→醤油の味→米の味って順番に感じて
味がものすごくハッキリした卵かけご飯
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-9yvG [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:12:09.32ID:yGei0b5V0
無線でスイッペクス(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ブーイモ MMbb-PBRb [210.148.125.240])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:15:45.89ID:VFqh6SQ6M
>>808
PCマウサーの異次元みたいな速さのアイテム取捨選択とか見てたら悪夢しかないな(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:16:34.34ID:c65UQZ/O0
リア充製造ゲーならもっとリアルにしてほしい
0853名無しさん必死だな (ブーイモ MMbb-PBRb [210.148.125.240])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:19:01.12ID:VFqh6SQ6M
>>841
有名ストリーマーの配信見てると乱戦で撃ち合いながら死体漁ってるからな(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.251.1])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:21:31.44ID:jPw0sS8ya
>>846
それぞれのハードに楽しむには十分のユーザーが居ると思うんだよね
環境も違うしそんなクロスプレイにこだわんなくていいやろ
特定ハードに極端にユーザー少なくなったなら
それはそのハードでそのゲームやる需要ないだけやろって思うし(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-9yvG [133.106.83.215])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:22:16.83ID:LY3/qRLxM
にぃに英語できないからね。なに言ってるか意味不明だと退屈でしょう(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:24:52.73ID:LRG1UWhX0
スイッチでFortniteやってる小学生がガクガクで勝てないからって親にPS4をねだる子が増えてるんだってね(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:26:43.87ID:c65UQZ/O0
Dreamsで作れそうなクオリティ
0907名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-9yvG [133.106.83.215])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:26:59.84ID:LY3/qRLxM
すげー既視感あると思ったけど日本一のトゥモローチルドレンに似てる(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:27:47.74ID:c65UQZ/O0
運ゲーRPGなのか?
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:30:44.96ID:c65UQZ/O0
発想は面白そうだがグラが受け付けん
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ 7766-8ohN [14.132.83.238])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:31:12.83ID:Ap0IrAKE0
ラスアス難易度トロフィーもないし
トロコンできそうやなー、夜勤だし気分的に明日からしかできんけど・・・届いたらインスコだけしとこ
0938名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-9yvG [133.106.83.215])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:32:04.59ID:LY3/qRLxM
>>922
ディスティニーコネクトとごっちゃになりました(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b9-xmSJ [59.171.154.22])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:32:35.08ID:fdYWcNiV0
>>937
サイパンってスパチュンじゃなかった?
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-BjXm [14.13.140.32])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:33:36.74ID:iDTuaYHi0
忘れてた頃に尼ラン予約位置確認したけどSwitch版アズレン確実に爆死コースやろうなあ
日本一と同じゾーンに入るとはコンパとかいう会社(´・ω・`)
ブリガンダインとか来週発売なのにクソやばい順位で笑えない
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eba-CNLk [223.132.23.77])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:34:59.88ID:Zx00gy5B0
>>939
スパチュンがAAA作れる訳ねーだろ(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (アウアウエー Saea-PmHa [111.239.180.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:35:15.39ID:lRR0pOkVa
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.53903■■
  , '´  ̄ ´ヽ  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592523101/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <ラストオブ今日!
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
0958名無しさん必死だな (スップ Sd92-pCch [1.72.9.192])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:35:23.00ID:6I1FeSqvd
ふかわりょうの正論に渡部かばってるクソ芸能人は反論できる?

「浮気は家庭の事情なんだから外野があれこれ言うなってのはちょっと違うと思うんですよ」
「家庭内だからセーフ、法を侵してないからセーフってのはちょっと違う、これもう感情論で気持ち悪いんですよ」
「そうすると感情論で人を叩くなって言われちゃうかもしれないですけど、でも僕らって感情を持った知らない人に見てもらって成立する仕事じゃないですか?」
「自分自身が丸ごとショービジネスみたいな物で、バラエティ番組で笑わせたり、生い立ちや生き方で感動させたり、作った作品で喜ばしたり」
「でも感情相手に商売してるんだから当然逆の反応もある訳ですよ」
「そう言う仕事をしててプラスの感情だけ持ってマイナスの感情は持つなって考え方は僕は違うと思っています」
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:35:26.34ID:LRG1UWhX0
ロケットアリーナ4もスイッチハブじゃん(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:35:32.13ID:c65UQZ/O0
>>943
Switch lives matter!
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 08:36:40.75
ホテヘルで利用した安いラブホがユニットバスで
プレイ後のシャワー時に
あーおしっこしたいとか言われて
隣で排泄されたんだが
スカ趣味ないのもあるんだろうけど
結構不快だな
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW bf74-PpfA [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:36:55.90ID:LRG1UWhX0
>>943
10分遊んだだけでイライラするのは分かる(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eba-CNLk [223.132.23.77])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:37:55.05ID:Zx00gy5B0
>>957
ポーランドのCD Project Redが作っててスパチュンは日本の版権持ってるだけ
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-9yvG [14.133.79.102])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:38:05.83ID:yGei0b5V0
言うてCD Projektもそこまで大きい会社でもないよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況